zeliboba Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хороший набор, вы что. Нормальная возможность относительно дешево зафойлить депсы (с токенами, между прочим, которые тоже денег стоят), джиты, кабал ритуалы и прочие анмаски. Соглашусь, что про уровню value близко к FTV:20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 полторы интересные карты в нетурнирные форматы 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А как по мне, то все вкусно и шоколадно! Просто получается так, что ожидания оправдались далеко не для всех. Мои же не оправдались вовсе, они превзошли себя. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кто подскажет - наборы вот так просто будут продаваться в клубе без предзаказов или как ? Заявленный ценник $35 хоть кто-то выполнит при таких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кто подскажет - наборы вот так просто будут продаваться в клубе без предзаказов или как ? Заявленный ценник $35 хоть кто-то выполнит при таких обстоятельствах? а зачем продавать магазину по 35$ , когда могут купить те у кого "оправдались ожидания на 146%" по 50$ ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) А как по мне, то все вкусно и шоколадно! Не всё из шоколада, что коричневого цвета. Изменено 3 августа 2016 пользователем Franz 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 а зачем продавать магазину по 35$ , когда могут купить те у кого "оправдались ожидания на 146%" по 50$ ? Да уж, опять барыжная магия. Ничего личного((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 полторы интересные карты в нетурнирные форматы А чем легаси не турнирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А чем легаси не турнирный? Ну так и говорю, - Зажрались. Так или иначе, набор хороший, особенно круто такой набор подарить другу играющему в магию и подтолкнуть его играть вечные форматы =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А чем легаси не турнирный? кажется, он там плесенью порос и медленно умирает :з 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 кажется, он там плесенью порос и медленно умирает :з Отчеты с гпт Праги и дейлики в Москве несогласны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 кажется, он там плесенью порос и медленно умирает :з Настолько же, насколько и модерн... Ситуации идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да чоужтам, Магия умерла111. Если серьёзно, то набор не хуже Ангелов, ИМХО. Да, куча шлачища, но даже две играбельные карты всё перебивают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Набор лучше ангелов по играбельности. И по вэлью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Набор лучше ангелов по играбельности. И по вэлью тоже. По флейворности ангелы лучше. Набор очень весьма meh. Куда вы реализовывать этот картон будете - я хз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) По флейворности ангелы лучше. Набор очень весьма meh. Куда вы реализовывать этот картон будете - я хз. В коллекцию и играть! Или эти варианты вообще никак не рассматриваются? Вы считаете, что набор надо купить только для того, чтобы продать синглами тем, кто не догадался его купить? Изменено 4 августа 2016 пользователем Texen 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) В коллекцию и играть! Или эти варианты вообще никак не рассматриваются? Вы считаете, что набор надо купить только для того, чтобы продать синглами тем, кто не догадался его купить? Коллекционеры сами себе набор купят. И Легоси достаточно дорогой, чтобы много народу хотело карты из этого набора, я уж не говорю что человек, даже если играет Легоси, будет хотеть именно колоду, к которой подходят эти карты. А что я думаю - по флейвору вину это фейл, а по ликвидности картона близко к фейлу. Изменено 4 августа 2016 пользователем Lear 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) В коллекцию и играть! Или эти варианты вообще никак не рассматриваются? Вы считаете, что набор надо купить только для того, чтобы продать синглами тем, кто не догадался его купить? Коллекционер купит этот набор номэттавот. Даже если там будут 15 оттенков Гриззли Бира. А для игроков там 2 с половиной карты, которыми играют: Джитта, Ритуал и Дептс. Разве нет? Изменено 4 августа 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Набор очень весьма meh. Куда вы реализовывать этот картон будете - я хз. Ну если хз - зачем про это писать? Самый плохой набор с финансовой точки зрения - ангелы. Вы считаете, что набор надо купить только для того, чтобы продать синглами тем, кто не догадался его купить? Я - да Но у меня предвзятая точка зрения. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Настолько же, насколько и модерн... Ситуации идентичны. Пруфов как всегда не будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Лично меня огорчает отсутствие в наборе сколько-нибудь актуальных для модерна карт - могли бы уж доложить какого-нибудь Карна, Гризельбранда или Эмракула. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Более того. Я кухонный игрок, который все же надеется вернуться в модерн. И в этом наборе нет карт ни туда, ни туда. Зачем? ЕДХшникам и полутора легасевщикам, у которых все еще нет именно этих карт? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Таларианка в Модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Таларианка в Модерн? Кстати, насчёт. Я понимаю, что таких маньяков две калеки с половиной, но был бы безумно рад фойловой Tolarian Academy со старым артом. Один чёрт везде забанена, но коллекционеры сделали бы стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Кстати, насчёт. Я понимаю, что таких маньяков две калеки с половиной, но был бы безумно рад фойловой Tolarian Academy со старым артом. Один чёрт везде забанена, но коллекционеры сделали бы стойку. Не только забанена, но ещё и в резервед-листе ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения