torchik Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Скорп, приходи на этих выхах драфт играть. Я тебе этот картон на месте смогу продать) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Выиграл картона за бесценок, еще и развонялся. Вот это дела. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 у торговых арбиторов существует "особое мнение" по которым треидеры с большими отзывами не будут наказыватся против треидоров с малыми, причина косвеная кроется скорее всего в том что торговые арбиторы покупают и продают у тех самых у кого много отзывов, тем более если они с 1 города Bigboss, зависимый в картах и деньгах от Арсения. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Мне стало интересно, а при каком количестве отзывов ты становишься недосягаемым для оценок 1-2 ? Видимо, они всё же существуют, однако можно вести себя с другими по-свински, но тебе нечего не будет, ведь у торговых арбитров существует "особое мнение", по которому трейдеры с большим количеством отзывов не будут наказаны при конфликтной ситуации с трейдером с малым числом отзывов; причина косвенная и кроется, скорее всего, в том, что торговые арбитры сами покупают и продают у обладателей большого числа этих самых отзывов, тем более если они из одного города. И высказать своё лично мнение не получается. (хотя вроде пишет здесь - прим. редактора) Всё это мне пришло в голову после небольшой истории, случившейся со мной. Сделав ставку на аукционе первым или вторым, я был удивлен, что никто не ставит, и подумал, "А вдруг повезет, и я выиграю?" (видимо выиграл, нить утрачена - прим. редактора) Что же, запросил фото, но человек не отвечал, может, занят бы или еще что-то, через некоторое время я повторил свой вопрос, но молчание было мне ответом, хотя было видно, что он прочёл сообщение, еще раз пишу, но результат снова нулевой. После нескольких сообщений автор аукциона прислал ответ, состоявший из одного слова - "НЕЛЬЗЯ" - и замолчал, видимо, совсем достал я продавца, раз он удостоил меня ответом! Аукцион завершился, и я победил, как ни странно. И тут - о, чудо! (в оригинале написано "чюдо" - прим. редактора) - отношение к смерду, недостойного внимания, изменилось - теперь я уважаемый джентльмен. Нет, нет, фото я так и не получил, если у кого вдруг закралась такая мысль, зато ряд писем, что выиграл аукцион и как оплатить лот, я получил сразу быстро. Если честно, невозможно представить аналогичную ситуацию в магазине, где вы покупатель и хотите узнать о товаре что-то, а вас долго игнорируют, а потом дают отрицательный ответ в резкой форме. Но, как мне объяснил Bigboss, я обязан выкупить лот. Что же, раз обязан, так обязан, только я уточнил, а могу ли я после сделки обменяться "колами" (т.е. 1 поставить в отзыве), и как действовать дальше, если он не подтвердит мой отзыв? На что получил ответ - "запретить не могу, но, опираясь на личный опыт, не вижу причин ставить такую низкую оценку". Я, кстати, написал продавцу о моих намерениях завершить сделку до конца, но оценку выше "1" от меня он пусть не ждет. Как ни странно, владелец лота на предложение махнуться "единицами" сказал "Без проблем" (такая уверенность, что все будет для него хорошо, откуда она?) Получается, у меня 2 выбора: 1: не куплю - мне ставят "единицу" 2: а если куплю, то обязан 4-5 ставить в отзыве ему? Ведь всё равно арбитр сказал, что оценку 1-2 принудительно не поставит Я выбрал первый вариант; у такого красавчика я бы только купил картон, мы бы поставили друг другу "единицы", но был лишен такого права Это было непросто, но я справился и откорректировал текст. По факту для ТСа: не знаю ни одного, кто остался бы недоволен трейдами с Арсением (собственно, сам периодически это делаю) Изменено 24 марта 2016 пользователем casual as unicorn 1 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 На русском алиэкспрессе китайцы через гугл транслейт доносят свои мысли намного понятнее. Хотя, казалось бы, куда хуже. Я не могу поверить, что такие посты пишут реальные люди без психических расстройств. Ну даже если ребенку 10-12 лет. На крайний случай, браузер же указывает на ошибки при вводе. дети в 10-12 лет сочинения пишут в школе ("бесполезное занятие", формирующее зайчатки письменной речи). А теперь представьте сочинение, написанное в таком стиле. По сабжу: что, а главное, КАК надо написать, чтобы человек с большим числом отзывов ответил "нельзя" на простую просьбу? "Эй слыш фотащке мне запили пабырому"? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 дети в 10-12 лет сочинения пишут в школе ("бесполезное занятие", формирующее зайчатки письменной речи). А теперь представьте сочинение, написанное в таком стиле. По сабжу: что, а главное, КАК надо написать, чтобы человек с большим числом отзывов ответил "нельзя" на простую просьбу? "Эй слыш фотащке мне запили пабырому"? Поспрашивай учителей, они тебе расскажут. ПС после чтения первого поста требуется молоко. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Поспрашивай учителей, они тебе расскажут. ПС после чтения первого поста требуется молоко. у меня мама преподает русский и литературу, так что я в курсе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Пока большинство отписавшихся бомбит от манеры изложения вопроса, скажу пару слов о личном опыте общения с автором. На данный момент у меня с автором 3 сделки - покупал у него тики. Проблем с пониманием и общением не было, хотя стиль общения у человека своеобразный, не спорю. PS: все унылые догадки о возрасте топикастера, авторов догадок краше не сделают. То что у человека может быть своеобразное ЧЮ (это про описание в профиле) - ноющим невдомек. На речи персоналий, которые в каждой теме вставят свои 3 копейки не в тему и вовсе смешно смотреть. Upd. Про Арсения: С Арсением у меня было также 3 сделки (тики, аукцион, покупка карт) и всё прошло без нареканий. Пишу на всякий случай для тех, у кого закрадется мысль, что пытаюсь его очернить за компанию. Изменено 24 марта 2016 пользователем teeqoo 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ТС не ребенок,инфа сотка. По поводу фоток. Часто я выкладываю карты, которые просто хочу продать пачкой. Мне проще общаться с большими трейдерами, котрые купят пусть и дешевле,но проблем в торговле с которыми точно не будет. Помню отказывал сделать фотки просто потому, что лень было заморачиваться с кучей карт при плохом интернете(боль и страдания вызывает загрузка фоток по одной в пару минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Кстати никто не мешает отозвать ставку, если вдруг не нравится отсутствие фотографии. Правда до окончания аукциона. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 За русский надо 0 ставить. А единица,это все таки оценка знаний. Мне кажется, что стоит самому неплохо владеть языком, прежде чем осуждать других. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне кажется, что стоит самому неплохо владеть языком, прежде чем осуждать других. В порядке вещей для грамманаци ). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wertyxai1987 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Когда четверг почти пятница) Арсений хочется сочных и свежих подробностей!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Оказывается, ТС ещё аккумулятор украл в Саратовской области. А потом извинился запиской. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Аффтар пешы ысчо!!! И больше подробностей о себе, желательно фотографию. НЕЛЬЗЯ?! У меня один вопрос к ТС, ты когда Голду тики за драфт вернешь? +1 Изменено 24 марта 2016 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Пост напоминает попытку не выкупать лот. Как и вышеотписавшиеся, с нетерпением жду комментариев продавца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Пост напоминает попытку не выкупать лот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ТС, вы сделали ставку, а уже потом запросили фотографии. С чем я вас, собственно, и поздравляю. При чём тут количество торговых отзывов у Арсения? Кстати, верните пожалуйста, тики Голду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Здравствуйте. Если к вечеру этот топик не закроют, то, возможно, опишу, как я себя по-свински вел, хамил итд Ждём пряного борща! Топикстартер, тики верни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот зря до пятницы-то не дотянули с темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Кстати, да! Топикстартер занял у меня в МО тиков на драфт еще в апреле 2014 года. До сих пор не отдал 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) наверно не по теме пишу,всегда когда продавец предлагает скинуть фото- отказываюсь(за исключением тех случаев, когда указано что карта имеет недостатки)и заставляю продавца( если не указано состояние карты) описать наиболее точно состояние товара ,так как карту в состоянии hp/mp легко сфоткать чтоб было видно на фото будто она NM ная.в этом лоте что обсуждается- написано NM,и по моему это прекрасно.Вопросов быть не должно до получения груза. Изменено 24 марта 2016 пользователем shuma0963 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Придется все-таки расписать произошедшее. Все завершенные переписки на ТД я удаляю, потому что их очень много, поэтому часть описываю из уведомлений из почты, часть по памяти. Заранее извиняюсь за формат текста, не мог придумать на ночь глядя как удобоваримо процитировать все эти переписки и события между ними. 13 марта мне пришло сообщение: Арсений, Ozornoi Tuzik отправил вам сообщение с заголовком "сс". Ozornoi Tuzik сказал: ====================================================================== фото дай О чем это, мне совсем не ясно (на тот момент у меня было выставлено 5 аукционов + торговый топик) Я: какое фото? ОТ: (пишу по памяти) фото денег и адреса. Ну фото 4 Бесконечный + 4 Топитель Надежды + 4 Пастух Чумы. Мне все еще не очень понятен смысл послания. Я: молодой человек, просьба выражаться яснее. ОТ: Это разве не твое? (и ссылка на мой аук) Зачем нужно фото дешевых раров я не знаю, но это не главное, покупатель может хотеть чего угодно. Важнее то, что мне очень не понравилась манера и стиль общения, поэтому я решил просто проигнорировать просьбу (по правилам ТД, обязанности предоставлять фото у меня нет, желания тоже не было). ОТ: Ну так что фото сделаеш? Это сообщение я также проигнорировал. Покупатель начал новую переписку. ОТ: фото можно увидить? или есть что скрывать? Я подумал, что для прекращения диалога проще ответить, чем бесконечно молчать. Я: Нельзя. ОТ: ясно, я тебе тоже в таком же духе отвечю если че потом Ну, думаю, очень жаль. Не выполнил желание покупателя, теперь он не купит у меня карты. Надеюсь, переживу. Тут аукцион заканчивается, и неожиданно побеждает ОТ. Я отправляю стандартное письмо: Добрый день, реквизиты. ОТ: Ого добрый вечер круто, как заговрилто вежливо. А че не посылаеш меня дальше когда фото спрашивал? Проходят сутки. Я: Когда ждать оплату? ОТ: Как нащет обменятся коллами в отзыве? ОТ закрывает переписку. Проходят сутки, я открываю новую переписку с тем же вопросом, ОТ ее закрывает. Я обращаюсь к торговому арбитру BigBoss. На следующий день мне пишет ОТ. ОТ: жду реквизиты, деньги переведу завтра, карты можно не отправлять, обменяемся колами в отзывах. Я с трудом понимаю логику, но трейд то надо завершить, поэтому повторно отправляю реквизиты и прошу прислать адрес для отправки карт. ОТ закрывает и эту переписку. После этого я оставляю негативный отзыв, который вы видели, а в ответ получаю себе следующий: "5 раз динамил на просьбу прислать фото, потом послал, неадыкват. думает, что если 200 отзывов, то можно вести себя как порося" Этот отзыв я отклонил, а модераторы удалили. И через пару дней появился данный замечательный топик. В итоге, я остался с картами, которые снова нужно выставлять на аукцион, но мне как-то надоело. Поэтому супер-акция! Кто первый отпишется после меня в данной теме (пусть даже ОТ), получит эти карты бесплатно. Отправка по РФ за мой счет. Изменено 24 марта 2016 пользователем Арсений 1 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 может не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения