teas Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Скажут что с разбаном баланса болые и Трафт стали слишком сильны и зьанят Трафта, Хокори и Талию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Левиафан здоровый формат походу! Лягушатник нравится только единицам, все у кого ни спросишь недовольны, но всеравно болтыхаются в этой луже/ Хиточков вам не будет, но вы держитесь тут) Там пишуь что времени еще мало поошло. Так что не хуже комитета упороться могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Левиафан здоровый формат походу! Лягушатник нравится только единицам, все у кого ни спросишь недовольны, но всеравно болтыхаются в этой луже/ Хиточков вам не будет, но вы держитесь тут) Так левиафан гораздо более странный формат за счёт наличия в нём дегенеративной комбы из узь+трискелион+фирексиан деваурер. И доступности в филде команданте Иисана. Ну и отсутствия какой-либо оценки касаемо виали (абсолютно больной командир в дуэли, вне зависимости от подвида). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Левиафан здоровый формат походу! Ну так и обсуждайте его в отдельной теме среди единомышленников. В этом топике обсуждают баны френч-листа. Зачем вы здесь? 20 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Ну так и обсуждайте его в отдельной теме среди единомышленников. В этом топике обсуждают баны френч-листа. Зачем вы здесь? Побуду занудой. Нигде в стартовом сообщении не написано какой формат обсуждается. По умолчанию, левиафан - такой же дуэльный формат, как и френч, как и дуэль по традиционному листу. На этом форуме не один факел сгорел в спорах. Посему, считаю, что вы, многоуважаемый, тут не совсем правы. Не совсем, но все таки, по контексту - да, обсуждались только баны в френче. З.Ы.: Давно пора разделить подфорум на Duel Commder French и Duel Commander Variants Изменено 16 января 2017 пользователем Volga 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Побуду занудой. Нигде в стартовом сообщении не написано какой формат обсуждается. По умолчанию, левиафан - такой же дуэльный формат, как и френч, как и дуэль по традиционному листу. На этом форуме не один факел сгорел в спорах. Посему, считаю, что вы, многоуважаемый, тут не совсем правы. Не совсем, но все таки, по контексту - да, обсуждались только баны в френче. З.Ы.: Давно пора разделить подфорум на Duel Commder French и Duel Commander Variants Давайте не будем прикидываться дурачками. Весь этот топик посвящен банлисту френч ЕДХа. Создайте свой топик в разделе и общайтесь про левиафан. Я захожу сюда не для того, чтобы почитать очередного подростка, который пытается самоутвердится за счет того, что ругает френч дуэль. Я вот не играю легосе - так я туда не захожу и не пишу - легосе отстой, давайте играть ЕДХа или модерн. 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Общение в этом разделе? Насмешил... в том виде что счас, едх френч полумертвый, и особо никому не интересен. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 печально но факт, до "обновления" хитов раздел был очень даже общительный, а теперь только записи про очередной тур лиги апают раздел. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Че там победило в опросах про партнеров, не трогать? Вангую конструктивный бан) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 думаю разбанят гифты, забанят механику партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Давайте не будем прикидываться дурачками. Весь этот топик посвящен банлисту френч ЕДХа. Создайте свой топик в разделе и общайтесь про левиафан. Я захожу сюда не для того, чтобы почитать очередного подростка, который пытается самоутвердится за счет того, что ругает френч дуэль. Я вот не играю легосе - так я туда не захожу и не пишу - легосе отстой, давайте играть ЕДХа или модерн. Действительно, пора бы кому-то не прикидываться дурачком и не заводить шарманку "это место только для френча", как Сергей Ламзин поступал с лигой по традиционному листу. Пока Педан и коллеги не разделили нас на френч и *пусть даже все остальные виды, если вы думаете, что поклонников лефиафана и дуэльника по традиционному листу вместе взятых не больше, чем по френчу* (хотя я за French - Traditional - Leviathan), будьте любезны терпеть здесь любителей других вариантов дуэльного коммандера. Изменено 16 января 2017 пользователем Aitenar 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Но чанжес 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Отлично! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 http://mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=1&t=18489 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Когда изменения действительно были нужны, их нет. Грустно, товарищи. Филд френча условно сузился до гоблинша+друг и иные дечки. Не в обиду региональному представителю. Я искренне уважаю его деятельность, не будучи знаком с ним лично. Но комитет и их "No Changes" вызывает искренние сомнения в адекватности. Хотя и был его сторонником после бана Марата и Иисана. Я вообще хрен с горы и к формату имею отношение уровня "играем где-то далеко в деревне", но моё видение было таким: бан гоблинши, ибо она абсолютно сломана в условиях двадцати хитов и дуэльного коммандера, у партнёров совместный командирский налог. Можно рассуждать бесконечно, что гоблинша не про двадцать хитов, что она абсолютно сломана в условиях дуэли, но увы "we have chosen to not make any changes to the format". Изменено 16 января 2017 пользователем iryl 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Когда изменения действительно были нужны, их нет. Грустно, товарищи. Ну началось, это было даже слишком предсказуемо. А мораль одна - что ни делай, все равно недовольные будут недовольны. Изменено 16 января 2017 пользователем Dzaar 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Реально? No changes? Похоже у ребят трава кончилась. Много-много гневного написал, потом стер. Все равно бесполезно пыхтеть. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Лучшеб еще что-нибудь забанили да побольше, чтоб народ понял 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Не в обиду региональному представителю. Я искренне уважаю его деятельность, не будучи знаком с ним лично. Но комитет и их "No Changes" вызывает искренние сомнения в адекватности. Реально? No changes? Похоже у ребят трава кончилась. Много-много гневного написал, потом стер. Все равно бесполезно пыхтеть. И это после десятков страниц плача на тему "как же задолбал комитет и их баны"? Сделали полгода условного спокойствия (если не брать во внимание выход новых сетов) и всё равно плохо. Ну такое себе. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Voltaire Опубликовано: 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @БАНЫ КАЖДЫЙ БАННЫЙ ДЕНЬ @ДАЙТЕ ФОРМАТУ УСТОЯТЬСЯ @КОМИТЕТ СКАТИЛСЯ - No changes. @ПОЧЕМУ НЕТ БАНОВ КОГДА ОНИ НУЖНЫ @У НИХ КОНЧИЛАСЬ ТРАВА @КОМИТЕТ СКАТИЛСЯ @МЫ ХОТИМ НЫТЬ! 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ребят, вы серьезно не видите проблему в гоблинше? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 http://mtgcommander.net/Forum/viewtopic.php?f=1&t=18489 а это что за ресурс-то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Это хитрый план. Все должны поверить, что калейдоскоп изменений кончился, зафойлить виальку, а уж тогда... Если всё же соберусь играть формат, то придётся собирать смешное курево. Куреву ничего не будет ни от ротаций, ни от стагнаций, ни от деформаций метагейма. :-) Изменено 16 января 2017 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawbritter Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Viva La Comite! Спасибо за полгода спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 спасибо комитету. потрачу деньги и время на что то другое. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения