a-chan Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) все листы есть в топике этому посвященном, в разделе "магия в СПб" http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=75506 Изменено 28 июля 2016 пользователем a-chan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) а гейста у вас разве нет? суррак - нужно смотреть билд. Это может быть (и скорее всего так и есть тут) классическим контролем с комбоаутом. у Сережи тут мид-рендж билд. Вандерер - эталонная рампа. Изменено 29 июля 2016 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 2) с вероятностью 90% Анимар будет забанен в качестве генерала во время следующего обновления банлиста Если карты из Тасигура и Марата можно пристроить в другие колоды, то 1/2 деки Анимара нигде кроме него не нужна. Глобально, какой смысл собирать любого компотитев генерала, если ничего не объясняя комитет может его забанить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вести с замкадья: Беби-джейс (вариант комба) стал более честным из-за бана дига и круиза. Чаще всего под дэлв уходили (лично у меня) базики и контроспеллы. Вероятность крутануть перезагрузку руки в несколько островов+пара неликвидных карт стала выше. Теперь комба потихоньку превращается в либо да, либо не да. Либо я ракан и не умею играть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Глобально, какой смысл собирать любого компотитев генерала, если ничего не объясняя комитет может его забанить? Как будто если они забанят и объяснят кому-то будет легче. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Если карты из Тасигура и Марата можно пристроить в другие колоды, то 1/2 деки Анимара нигде кроме него не нужна. Глобально, какой смысл собирать любого компотитев генерала, если ничего не объясняя комитет может его забанить? Тут стоит провести параллель, соревновательный на стероидах и честный соревновательный. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Читаю тему и тихонько радуюсь тому, что играю в мультиплеер. Пошел обмазываться гайками/фудчейнами и прочими нечестными солрингами. 9 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Друзья, две лиги на носу. Давайте сыграем и посмотрим. У меня, пока, из 10 подавших деклисты ни одного повторного генерала нет. Это классно, но не показатель. Или у вас без проксей лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Хочется заметить, что множество генералов ограничено. И каждый раз, когда какой-то из них выхватывает бан, в мире становится на одного грустного панду больше. Не надо так. А политика "Ладно, раз ноете, то мы вам и анимара забаним" лично у меня не вызывает радости, так как исправлять одни баны другими банами так себе тех. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Зашел на обе лиги хокори за $35. Давайте сюда ваших беби титаний. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вот такая вот забавная мета онлайн-лиги. Один Джейс, ноль Титаний и Анимаров, зато Хокори, Талия, Трун, Аркум ( )... В принципе, понятно, почему так много разных дечек, это специфика турнира. Гораздо интереснее те колоды, которые встречаются более одного раза. Кто плотно тестит формат, я правильно понимаю, что Карадор очень хорош по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вот такая вот забавная мета онлайн-лиги. Один Джейс, ноль Титаний и Анимаров, зато Хокори, Талия, Трун, Аркум ( )... В принципе, понятно, почему так много разных дечек, это специфика турнира. Гораздо интереснее те колоды, которые встречаются более одного раза. Кто плотно тестит формат, я правильно понимаю, что Карадор очень хорош по ощущениям? Такая мета, потому что бесплатно, можно и отварчиками поиграть) Да, Карадор ничо такой (да он и всегда был ничо, но дечка весьма непростая. Не Анимар или Джейс, но посложнее Гейстов, Дженар и прочих Титаний с Анафензами) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Карадор вообще супер. Им и играть приятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Такая мета, потому что бесплатно, можно и отварчиками поиграть) Ну вот и я об этом, да. Меня удивило другое: 1) Керанов больше, чем Августинов. Я почему-то был уверен, что именно кресло меньше всего пострадает от банов. Возможно, так и есть, выборка маленькая, но будем посмотреть. 2) Самая популярная "зелёнка" -- эзури. Это что-то значит, или опять фактор бесплатности работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Карадор вообще супер. Им и играть приятно. бай для ГАА4, а так совсем неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Трафта бы побаниь пора 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Предлагаю забанить сисей, чтобы разгрузить формат от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Предлагаю забанить сисей, чтобы разгрузить формат от меня не ты чот в топах не светишься 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 что-то вас штормит, ребята го легаси? ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 что-то вас штормит, ребята го легаси? ) чот от легаси дороговизной и однообразием веет, либо одному мне показалось 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 что-то вас штормит, ребята го легаси? ) Ты создал? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 чот от легаси дороговизной и однообразием веет, либо одному мне показалось Одному показалось. Моя едх дэка стоит в 6 раз дороже моей легоси колоды. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Одному показалось. Моя едх дэка стоит в 6 раз дороже моей легоси колоды. Ну если играть Легаси бурном то все ок, да. Бюджетненько выходит. Ps и то фечульки нужны в количестве. Изменено 7 августа 2016 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 го легаси? ) Ну го. Только тебя уже 3 недели не видел на легосе. чот от легаси дороговизной и однообразием веет, либо одному мне показалось Собрал пушку за $170. А вот ставить легосе и однообразие в одном предложении...разнообразнее только лимитед ятд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Собрал пушку за $170. А вот ставить легосе и однообразие в одном предложении...разнообразнее только лимитед ятд. Как ты без глаз чтоль собрал... нуок) хм) 2/3 дек форсят твой основной спел, другая треть ставит чалис или шип аметиста. Поиграть только с эльфами можно наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения