sen-jermen Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Нам очень важно знать ваше мнение по поводу работы нашего клуба, поэтому мы ждем его здесь) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) А вопросы задавать можно? Если да, то вот мои 1. Кто-то из команды сотрудников "Лотоса" будет работать в Голдфише? Если да, то кто именно? 2. Что в клубе доступно для покупки на данный момент? (Бустера, аксессуары, синглы, настольные игры, etc.). Что будет доступно в будущем? 3. Сохранится ли опция почасовой аренды столов для посиделок и поигрушек в настольные игры? 4. Сохранится ли практика стримов крупных турниров? Предполагается ли более лучше оборудование для этого, чем было в "Лотосе"? ) Изменено 7 апреля 2016 пользователем zeliboba 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне кажется, зря в расписании клуба драфты поставили каждый день. В результате большинство турниров просто не будет собираться, так как я, например, после работы не поеду на другой конец города, зная, что драфт с 90% вероятностью не соберется. Лучше бы оставили, как было раньше - среда, пятница, воскресенье. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне кажется, зря в расписании клуба драфты поставили каждый день. В результате большинство турниров просто не будет собираться, так как я, например, после работы не поеду на другой конец города, зная, что драфт с 90% вероятностью не соберется. Лучше бы оставили, как было раньше - среда, пятница, воскресенье. А мне вот интересно будет ли распространяться на второй клуб "аура Мороза" которая столь успешно повышает шансы на сбор драфта в рыбе на 95%... =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что такое "аура Мороза"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemezidos Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что такое "аура Мороза"? мой локальный прикол что один из сотрудников настолько любит драфтиться что источает ауру незримо влияющую на мироздание и собирающую драфты... э... кароч, тебе отсыпать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сотрудников Подозреваю, Мороз ради этого клуб и делал со товарищи 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Мне кажется, зря в расписании клуба драфты поставили каждый день. В результате большинство турниров просто не будет собираться, так как я, например, после работы не поеду на другой конец города, зная, что драфт с 90% вероятностью не соберется. Лучше бы оставили, как было раньше - среда, пятница, воскресенье. Они вполне могут начать собираться, так как только вышел новый сет(имхо: достаточно интересный) и так как условия стали гораздо "вкусней". Последние драфты в Лотосе стоили 850 рублей и за 2-0-1 мы получали 4 бустера или 600 рублей на счёт, а в Голдфише(возьмём стандартный драфт на 8 человек) за 2-0-1 будет 800 чешуек(что позволяет сыграть следующий драфт бесплатно) или 5.33 бустера(которые, в отличие от Лотоса можно забирать в любой момент дисплеями). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 за 2-0-1 будет 800 чешуек А откуда 800, если в призах также 2 пака (300 очков)? Другое распределение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Они вполне могут начать собираться, так как только вышел новый сет(имхо: достаточно интересный) и так как условия стали гораздо "вкусней". Последние драфты в Лотосе стоили 850 рублей и за 2-0-1 мы получали 4 бустера или 600 рублей на счёт, а в Голдфише(возьмём стандартный драфт на 8 человек) за 2-0-1 будет 800 чешуек(что позволяет сыграть следующий драфт бесплатно) или 5.33 бустера(которые, в отличие от Лотоса можно забирать в любой момент дисплеями). Хорошо если так, однако я писал из тех соображений, что многие игроки могут позволить себе только 1-2 турнира в неделю, и если раньше они все, например, сползались на пятничный драфт, то теперь будут приезжать вразнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А откуда 800, если в призах также 2 пака (300 очков)? Другое распределение? Восемь человек - призовой фонд 300*8=2400р. Если идущие 2-0 поайдились, то будет два игрока 2-0-1 и два игрока 2-1. Получается 2+2+1+1=6 долей. Одна доля - 400р. 2-0-1 игроки получают две доли, то есть 800р. Ну ты понел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Хорошо если так, однако я писал из тех соображений, что многие игроки могут позволить себе только 1-2 турнира в неделю, и если раньше они все, например, сползались на пятничный драфт, то теперь будут приезжать вразнобой. Возможно, в Петербурге меньше активных лимитед-игроков, но собираются же как-то драфты 7 дней в неделю в московской Рыбке). P.S. Сначала удивился, что у вас на 100 чешуек в призах меньше, потом увидел, что и драфт на 100 рублей дешевле, все честно =) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Есть предложение где-либо выкладывать стендинги прошедших турниров. На сайте "Лотоса" был такой раздел, что-то вроде архива стендингов, было очень удобно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) А вопросы задавать можно? Если да, то вот мои 1. Кто-то из команды сотрудников "Лотоса" будет работать в Голдфише? Если да, то кто именно? 2. Что в клубе доступно для покупки на данный момент? (Бустера, аксессуары, синглы, настольные игры, etc.). Что будет доступно в будущем? 3. Сохранится ли опция почасовой аренды столов для посиделок и поигрушек в настольные игры? 4. Сохранится ли практика стримов крупных турниров? Предполагается ли более лучше оборудование для этого, чем было в "Лотосе"? ) 1. В данный момент Даниил и Денис. 2. На данный момент все, что было представлено раньше. Если чего-то не нашли, это можно заказать. 3. Да, опция сохранилась. Ценник остался прежний. 4. Мы обдумываем это. Мне кажется, зря в расписании клуба драфты поставили каждый день. В результате большинство турниров просто не будет собираться, так как я, например, после работы не поеду на другой конец города, зная, что драфт с 90% вероятностью не соберется. Лучше бы оставили, как было раньше - среда, пятница, воскресенье. А мне вот интересно будет ли распространяться на второй клуб "аура Мороза" которая столь успешно повышает шансы на сбор драфта в рыбе на 95%... =) Сотрудников Подозреваю, Мороз ради этого клуб и делал со товарищи Для нас это действительно серьезная тема. У нас очень простая политика- мы делаем все возможное, чтобы наши турниры всегда собирались. И это заслуга не только Антона, но и всей нашей команды) Есть предложение где-либо выкладывать стендинги прошедших турниров. На сайте "Лотоса" был такой раздел, что-то вроде архива стендингов, было очень удобно. Обдумаю это. Идея кажется хорошей. Изменено 9 апреля 2016 пользователем sen-jermen 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Скажите, пожалуйста, а турниры по средам тоже будут проходить с дополнительными призами от scg (токены и значки), как было раньше в Лотосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Скажите, пожалуйста, а турниры по средам тоже будут проходить с дополнительными призами от scg (токены и значки), как было раньше в Лотосе? Мы рассматриваем эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Пара связанных вопросов-предложений 1) Когда планируется переезд? 2) Столы. Есть мнение, что при сборе двух столов драфта (как было вчера, 14.04) сидеть становится не очень удобно. Проблема, на мой взгляд, в размерах столов - они могли бы быть примерно на 15-20 см короче в длину, без потерь функциональности. И при этом столы бы занимали меньше места, и можно было бы спокойно передвигаться. Я бы даже сказал, что и в ширину они могли бы быть на 10-15 см короче. Собственно, если переезд планируется и относительно скоро, то менять столы смысла не имеет - очевидно, если их не планируется перевозить в новое помещение. Если же переезд затягивается или столы тоже будут переезжать - то имеет смысл подумать и подобрать столы более подходящие по размерам. Возможно, чуть лучшего качества. 3) FNM-драфты. Я так понял, пятничные драфты от остальных отличаются только наличием промо-карточек (про которые в описании турнира не сказано - есть ли они кстати?). Если это так, то я бы предложил проводить эти драфты с увеличенной ценой и увеличенным призовым фондом, как это было лет восемь назад в той же Саргоне. Это вносит разнообразие и добавляет соревновательности. 4) Силеды. Очень специфичное предложение - но можно вынести на голосование, чтобы проверить количество желающих и мнение комьюнити - проведение регулярных турниров в формате силед. Это, конечно, слот в выходные, поэтому наверное вряд ли получится. Я от себя скажу, что силед бы раз в неделю играл регулярно. Изменено 14 апреля 2016 пользователем JoeAdams495 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ночные! Силеды должны быть ночными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Пара связанных вопросов-предложений 1) Когда планируется переезд? 2) Столы. Есть мнение, что при сборе двух столов драфта (как было вчера, 14.04) сидеть становится не очень удобно. Проблема, на мой взгляд, в размерах столов - они могли бы быть примерно на 15-20 см короче в длину, без потерь функциональности. И при этом столы бы занимали меньше места, и можно было бы спокойно передвигаться. Я бы даже сказал, что и в ширину они могли бы быть на 10-15 см короче. Собственно, если переезд планируется и относительно скоро, то менять столы смысла не имеет - очевидно, если их не планируется перевозить в новое помещение. Если же переезд затягивается или столы тоже будут переезжать - то имеет смысл подумать и подобрать столы более подходящие по размерам. Возможно, чуть лучшего качества. 3) FNM-драфты. Я так понял, пятничные драфты от остальных отличаются только наличием промо-карточек (про которые в описании турнира не сказано - есть ли они кстати?). Если это так, то я бы предложил проводить эти драфты с увеличенной ценой и увеличенным призовым фондом, как это было лет восемь назад в той же Саргоне. Это вносит разнообразие и добавляет соревновательности. 4) Силеды. Очень специфичное предложение - но можно вынести на голосование, чтобы проверить количество желающих и мнение комьюнити - проведение регулярных турниров в формате силед. Это, конечно, слот в выходные, поэтому наверное вряд ли получится. Я от себя скажу, что силед бы раз в неделю играл регулярно. 1)Мы прямо сейчас занимаемся этим вопросом, надеюсь это не займет больше 1-2 месяцев. 2)3)Я это понимаю, но хочу новые изменения использовать при переезде в новое помещение. 4)Силедов в среднем в месяц, будет 3. При переезд скорей всего, еще появится ночной в пятницу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ночные! Силеды должны быть ночными))) Я ночью сплю, примерно 6 часов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я ночью сплю, примерно 6 часов. Когда ты прочувствуешь атмосферу ночных силедов, тебе захочется не поспать пару таких пятниц... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Будет ли как то расписание турниров переделываться? Пересечения расписания с другими клубами явно на пользу не идет. Вторую среду приходим в тип-2 поиграть, пока не собирается от слова совсем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 И ещё из больных вопросов Лотоса: Эквайринг планируется? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Будет ли как то расписание турниров переделываться? Пересечения расписания с другими клубами явно на пользу не идет. Вторую среду приходим в тип-2 поиграть, пока не собирается от слова совсем. Мы сейчас экспериментируем с форматом, пробуем новые подходы. Хочется занять значительную нишу в питерском магическом сообществе, поэтому расписание в Голдфише будет меняться и улучшаться, как и все остальное. И ещё из больных вопросов Лотоса: Эквайринг планируется? Мы планируем ввести оплату банковской картой, скорее всего, после переезда на новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы планируем ввести оплату банковской картой, скорее всего, после переезда на новое место. Что в Хоботе с этим частичные проблемы, что здесь. Неужели так сложно сделать оплату по картам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения