DeaDMopo3 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 такими темпами скоро мы будем регистрировать qr коды с карт в мобильном приложении там же можно будет проверить всю инфу о карте, где вскрыта, сколько владельцев всем трейдерам это будет очень удобно, во-первых онлайн версия обменника, во-вторых гарантия 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Пока. Ну естественно все до тех пор, пока и это не научатся подделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 такими темпами скоро мы будем регистрировать qr коды с карт в мобильном приложении там же можно будет проверить всю инфу о карте, где вскрыта, сколько владельцев всем трейдерам это будет очень удобно, во-первых онлайн версия обменника, во-вторых гарантия Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 "Легальные прокси" от производителя, за которые вы готовы платить деньги - чем вас, извините, легальные карты Magic не устраивают? Это такой вопрос, что появляются сомнения во вменяемости автора. Извините, но так. Легальные карты не устраивают тем, что это лотерея из бустеров. А прокси - это гарантированные карты (прокси, но знаешь, что купил) за определённую цену. (не 30 за комплект, это бред) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 выиграл 2 Англ Лили на мтг ру дешего, пост оплатой. пришли,и помоему это али экспрес,буду на рптку в рыбе 26го есть кто сможет проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 выиграл 2 Англ Лили на мтг ру дешего, пост оплатой. пришли,и помоему это али экспрес,буду на рптку в рыбе 26го есть кто сможет проверить? А можно фото увидеть? Так для общего развития 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А можно фото увидеть? Так для общего развития они как минтовые,а вот косяк в том что углы как будто из 2х карт склеины,на фото это не получается отобразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 они как минтовые,а вот косяк в том что углы как будто из 2х карт склеины,на фото это не получается отобразить Рубашку глянь, писали что у китай подделок символы TM на рубашке отличаются от реальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я както имел дело с контрафактными тармогойфами, они на просвет (в темноте от фонарика) сильно отличались от нормальных карт. Не было специфической волнистой фактуры клея и отливп в синий цвет. Проверь лилиан так) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Проверил,в темноте, Нет клея(параллельно светил колаган команду) На команде выражен синий клей,тут же вся картинка светится на рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Проверил,в темноте, Нет клея(параллельно светил колаган команду) На команде выражен синий клей,тут же вся картинка светится на рубашке Упс Изменено 23 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Проверил,в темноте, Нет клея(параллельно светил колаган команду) На команде выражен синий клей,тут же вся картинка светится на рубашке да, я об этом и говорил) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Просто что делать в такой ситуации?я не уверен что это паленка,только сомнения, кинуть человека на 7к не вариант,ну и отправить обратно тоже не вариант,окажись паленкой он сможет продать кому то другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Когда убедишься что это паленка, то порви на видео и отправь его тому казаху. Нашел тут легкий бизнес закупает календарики по баксу на алиэкспрессе и через мтг.ру в Россию сливает. А на мтг.ру надо отписать модерам чтобы забанили мошенника Как по мне тест на просвет уже достаточное доказательство. Можно сколько угодно затестировать настоящих карт и все они будут примерно одинаковыми, эта лилиана существенно отличается Изменено 23 июня 2016 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Просто что делать в такой ситуации?я не уверен что это паленка,только сомнения, кинуть человека на 7к не вариант,ну и отправить обратно тоже не вариант,окажись паленкой он сможет продать кому то другому. написать на лицевой стороне карты "proxy" несмываемым маркером и отправить товарищу обратно - по-моему самый адекватный вариант =). ну и да, написать администрации mtg.ru Изменено 23 июня 2016 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я не знаю какой сейчас уровень карт прокси с али, но осенью, брал ради интереса, они даже по тактильным ощущениям другие. Ну и блэк коре, хотя видел, сейчас предлагают блюкоре на али. Если есть в наличие англ лилиана, сравни их. Думаю разница видна будет если подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я не знаю какой сейчас уровень карт прокси с али, но осенью, брал ради интереса, они даже по тактильным ощущениям другие. Ну и блэк коре, хотя видел, сейчас предлагают блюкоре на али. Если есть в наличие англ лилиана, сравни их. Думаю разница видна будет если подделка. мне сегодня Русскую принесут,Англ не у кого не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Меня и самого заинтересовал тот лот (если не ошибаюсь, до этого он уже кому-то продал две штуки), но цена была настолько низкой, что даже с постоплатой побоялся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 3 дистрибьютора' есть официальный представитель визардов и Hasbro в России. 0 ответов в темах про контрафакт. Кто то по фактам выявленого контрафакта писал визардам? Или политика саспенда за игру проксями считается сопоставимым ответом масштабу проблемы? Типа отнес деньги в ммм' прогорел-сам виноват' а то что обэп не прикрыл контору - интереснее же предпринимателей крышевать' бегать за ними не надо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 24 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) С продавцом проксей правоохранительные органы не будут делать ничего. Ровно ничего. Потому, что нет доказательств что это не оригинальные карты, а даже если эти доказательства добыть => это ровным счетом ничего не дает, потому что торговать у нас можно что проксями что оригинальными картами за любую цену. Не вариант. Мошенничество тоже не натянешь - для этого злодей должен ДОСТОВЕРНО знать что карты поддельные (а достоверное знание в этом случае штука ой какая недоказуемая, ну купил я у Ляо Хао 100 тармо за 100 у.е., откуда я знаю, настоящие они или поддельные? Мне говорят в клубе - фейк, а откуда они знают?....) поэтому тут тоже больше вопросов чем вариантов. Нарушение авторских прав - невозможно по следующим причинам: 1) Обращаться в органы должен потерпевший (представитель правообладателя), который должен доказать размер причиненного правообладателю ущерба печаткой контрафакта. А тут увы и ах, официальных цен на картон у визардов нет. Они торгуют бустерами, а цены на карты не регулируются ими. Поэтому печать прокси им прямой ущерб не приносит. 2) У меня вообще есть сомнения, что карточка МТГ по нашему закону может быть признана объектом авторского права. Это не предмет искусства, не научное произведение, не музыкальное и не кинематографическое.... почитать внимательно надо, но скорее всего это не предмет, поэтому нарушения авторского права нет. ВЫвод - полиция не будет с этим связываться и правильно сделает. Вообще карты это бизнес визардов, по идее им и надо подумать, как защитить рынок от прокси, если им это вообще интересно. Изменено 24 июня 2016 пользователем Funt 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 2) У меня вообще есть сомнения, что карточка МТГ по нашему закону может быть признана объектом авторского права. Это не предмет искусства, не научное произведение, не музыкальное и не кинематографическое.... почитать внимательно надо, но скорее всего это не предмет, поэтому нарушения авторского права нет. Она является объектом авторского права. Тут сомнений нет. Другое дело, что доказывать это в суде - дело настолько геморройное, что не несет смысла, потому как нарушает его тот, кто напечатал карту с целью извлечения прибыли (сиречь Ляо), а не тот кто ее потом перепродал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Лиль определить не смогли,я крутил в руках паленую,и свои,как буд то один в один,тест на сгибание мои прошли,теперь надежда на Настю Рожкову.каков будет её вердикт так и поступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 На свет обычно хорошо структуру видно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Всё веселее и веселее Илья скинул мне немного переписки с "мальчиком из Казахстана" и сканы того, что мальчик ему слал (не все трейдеры хорошо умеют по английски) Выяснилось, что 1) Лилианы были куплены в США, скорее всего на одном из ТЦГ сайтов от имени Ильи и отправлены на адрес Ильи. https://www.pochta.ru/tracking#LN437541328US Судя по треку они приехали очень быстро и весело (Как Илья не прочухал, что пакет из США, а не Казахстана - для меня загадка. Впрочем, опыта международных трейдов у него немного, спишем на усталость и невнимательность) 2) Сумма попкупки, исходя из инвойсов - 180 долларов (это немного больше 7000р). Лично я вижу две версии - либо международная мафия, которая сливает контрафакт, либо просто мальчик обналичивает ворованные кредитки. Учитывая, что доставка шла не ему, а Илье - у последнего есть шансы пообщаться с органами. Небольшой конечно. (вообще мальчик из Казахстана ни разу не палился, когда заказывал картон в США - все на имя Ильи) И это печально. Лильки, скорее всего, настоящие - просто качество печати картония в США и Бельгии отличается Изменено 27 июня 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А если карты настоящие, то в чём подвох? Если не рассматривать вариант с ворованными кредитками, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения