Comrade Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мы переносим, и, возможно, меняем формат, если желающих много будет) Миш, вы тогда пишите, не стесняйтесь, когда заказываете пптку, мы будем вам рассказывать про свои даты, координировать, не проблема. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 я за модерн 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я за модерн, лимитедов и так много 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Для разнообразия можно и один модерновый в Москве. И да, я люблю ныть, иначе не играл бы в такие игры)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мы переносим, и, возможно, меняем формат, если желающих много будет) + за модерн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 На модерн зайду по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А я за силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А я за силед. пользуешься тем, что тебе нельзя минусики ставить?) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 + к модерну 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Тоже за модерн =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Сейчас модерн прям идеал магии на фоне того, что происходит последние годы с игрой вообще. Можно выиграть чем угодно и, несмотря на весомую роль рандома, скилл инпут играет, пожалуй, ничуть не меньшую роль и выиграть можно тапком, при должном везении и внимательной и аккуратной игре. Это не формат с цикличной метой, как стандарт. Это формат вообще без меты. И если раньше кубик и паринги оттягивали на себя 80% результата, то сейчас многие хорошие игроки взялись за т2-3 архетипы и привели их к очень перспективному виду. Нету протура - нет проблемы компетитив декчойса. Каюсь, я был слеп на этот счет но время показало, что идея была верная. В общем модерн сегодня - это лучший формат магии за последние не помню сколько лет. Назар, вот эти твои слова просто прямо про силед написаны. Какой нафиг констрактед? Кому он нужен? Лимитед - наше всё. PS: И если все станут играть только лимитед, то цена на синглы - будет ниже плинтуса! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Силед 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 В свободе выбора, к сожалению, тоже бывают переборы. Я буду играть любой. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Было бы классно, если бы 1 из 3 был модерновый 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 И если все станут играть только лимитед, то цена на синглы - будет ниже плинтуса! Объясни логику, плз. Или это из серии "купите стиральный порошок за 500 рублей, и получите мерную ложечку в подарок"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Объясни логику, плз. Или это из серии "купите стиральный порошок за 500 рублей, и получите мерную ложечку в подарок"? Если все будут играть только лимитед, синглы будут нужны банально только коллекционерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Preliminary PTQ - Dublin 2017 в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Фины играют один модерн, у нас сплошной силед, хоть какое-то разнообразие бы ввели. Я понимаю, что небольшим клубам в Москве (Портал,Цех) финансово интересен силед, но Рог мог бы и констрактед запилить, не бедные все же! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А я правильно понимаю, что регионал опять в онлайне играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldFishClub Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Тема питерского ППТКУ в Голдфише — ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Во Владивостоке ППТКУ переносится на неделю, на 31 июля, по причине нестыковок с судьей 2 уровня на запланированные даты. ГПТ Гуанчжоу же переносится обратно, на 24 июля, судей 1 уровня у нас достаточно. Хотя к нам все равно никто не приезжает 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А есть темка с пптку в Саратове? Хочу пререгнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Прошу прощения, если не заметил, но на какую дату перенесли ППТКУ в ЦеХе? Я уже даже форматом не интересуюсь, просто скажите, когда и где. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 PPTQ в Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Нижний Новгород переехал на 11 сентября и сменил формат на Модерн. + 10 сентября ГПТ Мадрид в Модерне, можно планировать на все выхи поездку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения