olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) артефактный недоморфлинг на энергонах? теззерет в каладэше таки есть. как всегда что-то злоумышляет Изменено 5 сентября 2016 пользователем olegfizik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 теззерет еще работает на боласа или они больше не вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 О, а вот и кусочек мрачноты в Каладеше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 О, а вот и кусочек мрачноты в Каладеше. У меня такое вообще странное ощущение, что в Каладеше Визарды вдохновлялись Близзардами и Хартстоуном - типа, вот вроде как заклятые враги, вроде те же конфликты, но вот она вечеринка в Каражане и вообще все красиво-весело, давайте посмотрим на верблюдов. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 теззерет еще работает на боласа или они больше не вместе? Не работает. Он - управляемый боласом зомбак, если память мне не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Все ожидали, что под цензурой будет дроубек или какая-то Е-related фича, а там с особым цинизмом оказался флавор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Внимание на флавор текст - Head Judge Tezzeret, о как. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 артефактный недоморфлинг на энергонах Lunar Avenger передаёт привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 olegfizik Я редко жалуюсь на иллюстрации, но сейчас не могу сдержаться, ибо это просто кошмар. Не знаю, кто это рисовал, но Лилиана тут выглядит как набравшая десяток КГ базарная бабка. 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Он - управляемый боласом зомбак, если память мне не изменяет Эм это откуда такое? Не знаю, кто это рисовал Чувак который Под и Бладгаста рисовал, так что все претензии к нему) Изменено 5 сентября 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 olegfizik Я редко жалуюсь на иллюстрации, но сейчас не могу сдержаться, ибо это просто кошмар. Не знаю, кто это рисовал, но Лилиана тут выглядит как набравшая десяток КГ базарная бабка. Ну, сторилайновые иллюстрации практически всегда на порядок хуже, чем для карт. Но вообще да, после артов из Луны тут просто полный треш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bertrand Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Trinket Mastercraft 2W Creature - Dwarf Artificer Servo and thopter creatures you control get +1/+1. 3W: Create a 1/1 colorless Servo artifact creature token. Illus. Matt Stewart 3/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Очередной лимитедный полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А че синий так мало спойлерят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А че синий так мало спойлерят Подозреваю что там много флаворно вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 olegfizik Не знаю, кто это рисовал, но Лилиана тут выглядит как набравшая десяток КГ базарная бабка. То есть фигуристая дама с бёдрами а-ля "Мисс Латинская Америка" уже на уровне старух-торговок котируется? Завидую вашему гарему, уважаемый - там, должно быть, выбор из четырёхсот идеальных вариантов Между прочим, на арте Лиля - единственная, кто смотрит в правильную сторону; видимо, почуяла неладное. "От тебя пахнет смертью, чёрный человек! Бобовая диета до добра не доведёт!" (с). 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Подозреваю что там много флаворно вкусного. очень надеюсь на геймплейно вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Очередной лимитедный полом Лимитедный ли? Лорда скамеек уже забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Теззерет! Теззерет! С каждым днем все радостнее. Цветные артефакты "как в Аларе", оппозитные фастленды, транспорт, мир спасать не надо, теперь еще и старый знакомый. Лишь бы с энергией не перемудрили, а то строчки "Pay EEEEEEEEEEE" малость напрягают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Теззерет! … мир спасать не надо. Ну обв же, в револте Болас через Теззерета попытается зохватить Каладеш, после чего Jacetice League офигеет от такой наглости и отправится к Коле в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну обв же, в револте Болас через Теззерета попытается зохватить Каладеш, после чего Jacetice League офигеет от такой наглости и отправится к Коле в гости. На самом деле на Каладеше сидит зомби-Теззерет-клон, которого настоящий Тезз сделал, чтобы отвлечь внимание Боласа, а сам он ищет в этом мире больше эфирия, чтобы прокачать свое тело 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) На самом деле на Каладеше сидит зомби-Теззерет-клон, которого настоящий Тезз сделал, чтобы отвлечь внимание Боласа, а сам он ищет в этом мире больше эфирия, чтобы прокачать свое тело Будет очень интересно, если тут нам покажут сфинкса Круциуса - изобретателя эфирия, который бесследно исчез, обладая, по всей видимости, способностями мироходца. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Теззерет в последний раз на бывшем Мирродине (Новой Фирексии) активно с фирексийцами и, в частности, Джин-Джитаксиасом сотрудничал. Есть подозрение, что Теззерета с разведкой или чем-то подобным послали. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Послали , а потом когда Элеш начала тотальный захват территорий - отозвали , еще до того вроде как Кот(х) заложил бомбы на коронации Норн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Lear визарда писали, что теперь блоки будут сильнее связаны друг с другом сюжетно. Учитывая, что следующий блок будет о Боласе и его мире, то появление Теззерета намекает на Боласа каким-то образом скорее и его кознях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения