klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 + карта в сайд против бурна. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Показали 30, а номеров 54, значит будет еще 24 изобретения, если ничего не путаю? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 И чем это поможет от бурна? 2 хиточка за матч погейнить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 И чем это поможет от бурна? 2 хиточка за матч погейнить? Гоблин гайд и копейщица сразу в атаку не бегут, что может тебе выиграть пару ходов. Карта конечно не так ультимативная как стони сайленс против афинити/колокольчиков, но все же. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Показали 30, а номеров 54, значит будет еще 24 изобретения, если ничего не путаю? Остальные во втором сете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кажется многовато сокровищ по сравнению с Зендикаром. Очень большой рандом. Лотерея такая лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Шедевры прекрасны как рассвет перед расстрелом. Могут же рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сначала меня удивляла цена на предзаказ дисплеев - мне казалось дорого и это ничем не обосновывалось. Я думал что визарда убрали доп скидку для России. А теперь оказывается они навалили туда дорогих экспедиций. Они, конечно, красивые и некоторые вскрыть из них круто. Но позвольте высказать и недовольство: например я не гоняюсь за ними и переплачивать за это не хотелось. Если бы лотерея оставалась на уровне цен ЭлдрихМуна, тогда ок. Иначе я не могу обьяснить повышение стартовой цены дисплея. Если мне во второй части блока напечатают в сокровищах красивых раков, обрадуюсь, конечно и куплю комплект 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сначала меня удивляла цена на предзаказ дисплеев - мне казалось дорого и это ничем не обосновывалось. Я думал что визарда убрали доп скидку для России. А теперь оказывается они навалили туда дорогих экспедиций. Они, конечно, красивые и некоторые вскрыть из них круто. Но позвольте высказать и недовольство: например я не гоняюсь за ними и переплачивать за это не хотелось. Если бы лотерея оставалась на уровне цен ЭлдрихМуна, тогда ок. Иначе я не могу обьяснить повышение стартовой цены дисплея. Скидку для России действительно отменили, об этом говорили уже много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 swalle мастерписи никоим образом не влияют на цену бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) В порядке бреда: если после отмены скидки для России будут меньше играть лимитед и вообще меньше покупать пачки, то возможно ли возвращение этой самой скидки? Или более вероятны отмена русского языка для регулярных сетов и болт, забитый на магию в СНГ? Аж грустно за отечественную магию. Изменено 13 сентября 2016 пользователем JakeBurchill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Сначала меня удивляла цена на предзаказ дисплеев - мне казалось дорого и это ничем не обосновывалось. Я думал что визарда убрали доп скидку для России. А теперь оказывается они навалили туда дорогих экспедиций. Они, конечно, красивые и некоторые вскрыть из них круто. Но позвольте высказать и недовольство: например я не гоняюсь за ними и переплачивать за это не хотелось. Если бы лотерея оставалась на уровне цен ЭлдрихМуна, тогда ок. Иначе я не могу обьяснить повышение стартовой цены дисплея. Если мне во второй части блока напечатают в сокровищах красивых раков, обрадуюсь, конечно и куплю комплект Цены выросли из-за поэтапной отмены доп.скидки для России. Бустер Элдрич Муна стоил в розницу 235, Каладеш 270. В порядке бреда: если после отмены скидки для России будут меньше играть лимитед и вообще меньше покупать пачки, то возможно ли возвращение этой самой скидки? Или более вероятны отмена русских языка для регулярных сетов и болт, забитый на магию в СНГ? Аж грустно за отечественную магию. 1)Не перестанут. 2) не вернут. Скидка призвана сгладить обвальную, шоковую девальвацию рубля. Она не призвана дотировать российский рынок. Всегда ее преподносили как временную. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Добавим к этому еще более частую ротацию по новым правилам.Отличный план для развития магии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Добавим к этому еще более частую ротацию по новым правилам.Отличный план для развития магии. Как связан обвал рубля и развитие магии визардами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Добавим к этому еще более частую ротацию по новым правилам.Отличный план для развития магии. Добро пожаловать в вечные форматы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Добро пожаловать в вечные форматы Добро пожадовать в плохой и рандомный модерн . 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Добро пожадовать в плохой и рандомный модерн . Можно в богатый разнообразием легаси например! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Шедевры просто круть! Похоже кстати, что Визарда заодно тестируют новый фрейм карт магии. Подорожание - это плохо, конечно, но спасибо, что паки стали не по 350р, как Ханы тогда скакнули. И походу Мификспойлер упал от ажиотажа. Или это только у меня он не открывается? Изменено 13 сентября 2016 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Как связан обвал рубля и развитие магии визардами? Отмена скидок как то связано с рублем? скорее желанием получать более жирный % прибыли. А про вечные форматы это вечная тема)))можно подумать выходы новых сетов на них не влияют,привет эльдразям. 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Отмена скидок как то связано с рублем? скорее желанием получать более жирный % прибыли. Эм. Ну да, связана. Саша чуть-чуть выше об этом пишет: почему эта скидка, собственно, появилась. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я очень сомневаюсь что они печатают для СНГ в убыль картон,просто есть показатели прибыли которые их устраивают.А то что они рынок потеряют видимо не так волнует,ибо он маленький. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Время прошло достаточно, все уже привыкли что бакс 60+, кому и зарплату подтянули. Вот скидку и убрали. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я очень сомневаюсь что они печатают для СНГ в убыль картон,просто есть показатели прибыли которые их устраивают.А то что они рынок потеряют видимо не так волнует,ибо он маленький. Как спутать теплое с мягким, притянуть за уши "убыль" зачем-то и не подать виду 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Время прошло достаточно, все уже привыкли что бакс 60+, кому и зарплату подтянули. Вот скидку и убрали. В два раза зарплату мало кому подтянули, думается. Привыкли и все. Дизайн шедевров получился очень даже, можно будет только порадоваться за вскрывших на драфте. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну и бустера не в 2 раза дороже стали ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения