FlameSniper Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Бьюсь об заклад, земля с "add mana of any color" WASTED 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что война с металкрафтом сделала! Выглядит как единичный случай механики в сете, иначе бы кейворд был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) MonoU трон рад такой Upd Ляжет в колокола? Изменено 2 сентября 2016 пользователем konalt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ляжет в колокола? Слишком дорогой эффект, к моменту, когда выйдешь на пять маны, нужный артефакт можно нарыть миллом или уже умрешь (это если вы иглу искать хотите против трона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Земелька в Аффинити не провальная, хотел бы видеть 1-2 в гриндовых матчах, а так качественный сайдовый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) MonoU трон рад такой Upd Ляжет в колокола? Миш, ну сколько там артефактов на столе у синего трона? Чалис, разгон и червяк? Так если так, такая земелька погоды уже не делает. А как тютор - ну фиг знает. Фабрикейт же уже есть. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Миш, ну сколько там артефактов на столе у синего трона? Чалис, разгон и червяк? Так если так, такая земелька погоды уже не делает. А как тютор - ну фиг знает. Фабрикейт же уже есть. Именно как тютор, первый триггер для легендарной земли слишком слабый, чтобы о нем говорить. А так накопать в конце хода кузню, и вуаля. Меч на помойку скинуть довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Именно как тютор, первый триггер для легендарной земли слишком слабый, чтобы о нем говорить. А так накопать в конце хода кузню, и вуаля. Меч на помойку скинуть довольно просто. Читал абилку до конца? Давай ещё раз: "Миш, ну сколько там артефактов на столе у синего трона?" Чем это лучше фабрикейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Читал абилку до конца? Давай ещё раз: "Миш, ну сколько там артефактов на столе у синего трона?" Чем это лучше фабрикейта? Момент с активацией пропустил, да. Технически, в отличии от фабрикейта, земелька просит слот земли, и говорится инстантово. Из артефактов те-же сигнеты, газеты. Я не думаю, что подстроиться под земельку будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты будешь сигнеты и газеты держать на столе, чтобы заработал металкрафт земельки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ха-ха... Ха-ха-ха... Мы же все знаем, что чаще всего будет найдено этой землей, правда.... *evil laugh* Ensnaring bridge. Дошутился кто-то в придумывании новых карт в соседней ветке, очередной пруф, что визарда читают топдек. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Nazar а я вот так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты будешь сигнеты и газеты держать на столе, чтобы заработал металкрафт земельки? Если после активации я собираю комбу, то почему бы и нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Inventor's Fair looks awfully fair. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В колокольчики неплохой сайд против бурнеца, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) В колокольчики неплохой сайд против бурнеца, не? Земля как бы легендарная, хиточек в ход против бурна выглядит не особо релевантно Изменено 2 сентября 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Нормальная мейновая карта, делающая матч с бурном на 10% лучше. С релевантной абилкой в лейте (ну почти релевантной, но обычно можно найти хорошую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Легендарность данной земли как-то уж совсем не в тему. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Легендарность данной земли как-то уж совсем не в тему. Не вижу обильного выигрышшша от содержания нескольких таких земель на столе одновременно. Это ж не никтосы. Да и вообще не представляю колоды, в которую таких земель ляжет больше пары штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Выигрыш в хилялове некислом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 в констрактеде не взлетит, если уж trinket mage и treasure mage не взлетели, то эта земля и подавно Trinket mage в 2007-2008 в Extended очень неплохо играл. Конечно, ньюфаги не знают про такой формат и про те годы. Пруф, дека победителя экстендед ПТ: http://mtgtop8.com/event?e=57&d=252784&f=EX Кстати, констрактедные ПТ тогда были "чистыми", все раунды одного констрактед формата без драфтов. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Trinket mage в 2007-2008 в Extended очень неплохо играл. Конечно, ньюфаги не знают про такой формат и про те годы. Пруф, дека победителя экстендед ПТ: http://mtgtop8.com/event?e=57&d=252784&f=EX Кстати, констрактедные ПТ тогда были "чистыми", все раунды одного констрактед формата без драфтов. я знаю, мне и самому эта карта нравится, и может даже я когда-нибудь соберу фановую легасёвую синюю стомпю с тринкетами и тулбоксом под них =) но вот в текущем модерне, например, кто бы и где такими туторами играл? а земля эта ещё более тяжелый тутор... ну хотя вот только колокола упомянули, туда заходит, да. Изменено 2 сентября 2016 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 я знаю, мне и самому эта карта нравится, и может даже я когда-нибудь соберу фановую легасёвую синюю стомпю с тринкетами и тулбоксом под них =) но вот в текущем модерне, например, кто бы и где такими туторами играл? а земля эта ещё более тяжелый тутор... Там тяжело 3 артефакта набрать. Найти 5 маны в конце хоча не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Там тяжело 3 артефакта набрать. Найти 5 маны в конце хоча не так сложно да, слишком много условий и слишком мало профита, искать надо что-то ультимативное с этой земли и на следующий ход за 5 маны ставить, и это даже не вурмкоил будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не вижу обильного выигрышшша от содержания нескольких таких земель на столе одновременно. Это ж не никтосы. Да и вообще не представляю колоды, в которую таких земель ляжет больше пары штук. Просто я так понял ее легендарность - это защита от копирования землями, которые это умеют. Но в том то и дело, что она недостаточно сурова, чтобы ее копировать. Словом, низкий павер левел весьма низок 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения