Makin Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет! Играю только лимитед. Но потихонькому приглядываюсь к констрактед форматам - играю не так давно. Где можно почитать - что такое и почему такое название Abzan, Urza и пр? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Для подобных вопросов есть отдельная тема http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=66032&pid=944063&st=3580entry944063 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Один Два Изменено 30 августа 2016 пользователем bkszbs 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Один Два Ни там, ни там нет ничего из этого :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Abzan - это колода, использующая белый, черный и зеленый цвет. Название получила от одноименного клана Таркира (издание Ханы Таркира). Urza Tron (или просто Tron) - это колода, основу которой составляют следующие земли: Urza's Power Plant, Urza's Mine и Urza's Tower. Как только на столе под вашим контролем оказываются все три - собирается так называемый Urza Tron - открывается доступ к большому количеству маны. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вот тут есть, например. Хоть и далеко не всё. http://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/magic-general/327735-deck-names 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Вот правильный вопрос, я тоже каждый раз слышу все эти абссаны, султаи и жескаи и прям теряюсь в догадкпх, че за крэп? Почему эти люди используют такие странные слова вместо всем понятных увров, бугов и джанков. Изменено 30 августа 2016 пользователем Nazar 15 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Nazar Это, Назар, называется, быть в ногу со временем. Учись у прошников 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Все это можно без проблем найти в гугле. abzan mtg и т.д. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Nazar Это Назар про это ТС вроде не спрашивал, но спорить тут сложно. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Назар, ты лукавишь. УВР и БУГ - действительно понятные сокращения. Но Джанк (В отличие от Джанда) например тоже требует пояснений, причем с отсылкой в более раннее на самом деле прошлое, чем название Абзан. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Реквестирую лист БУГ Назар агро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Реквестирую лист БУГ Назар агро! БУГ Назар может быть только комбо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ещё есть БУГ Назар делвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение door Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мне интересно другое: почему перестали придумать интересные и оригинальные названия колодам? Все, что я слышу в последнее время - это контроль / агро / токены / хуманы / монстры с привязкой к сочетанию цветов. А раньше были такие названия, которые могли бы и видеокассету украсить: Haterator, Blink riders, Evil pink, UZI, Over Madtog, Wicked Big, Sacrificial Bam... 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 были такие названия, которые могли бы и видеокассету украсить: Haterator, Blink riders, Evil pink, UZI, Over Madtog, Wicked Big, Sacrificial Bam... Bug Nazar... 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мне интересно другое: почему перестали придумать интересные и оригинальные названия колодам? Все, что я слышу в последнее время - это контроль / агро / токены / хуманы / монстры с привязкой к сочетанию цветов. А раньше были такие названия, которые могли бы и видеокассету украсить: Haterator, Blink riders, Evil pink, UZI, Over Madtog, Wicked Big, Sacrificial Bam... Потому что старые названия были абсолютно не информативны и логично, что они вымерли. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Суицид зоопарк норм название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Потому что старые названия были абсолютно не информативны и логично, что они вымерли. да запарил ты со своей логикой! Иди в шахматы играй! Да, тоже бесит, что все прикольные названия перестали появляться. Я думаю причина тому - нетдекинг и открытая информация. Зачем нужна информативность в названиях колод, ч вообще не понимаю, честно говоря. К слову о BUG Nazar - была такая шутка про Nazar Stompy) 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 К слову о BUG Nazar - была такая шутка про Nazar Stompy) Всё, буду теперь свой БУГ-ОмниТелл НазарТелл называть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 да запарил ты со своей логикой! Иди в шахматы играй! А меня запарили олдфаги, угарающие по солар флеерам и завтракам. Ну серьёзно, вот включит краб стрим, а там условный "Жир Моржа" играет против "Колёс Смерти", и ему это вообще это ни о чем не говорит и он не может догадаться, что это за деки даже если кое-что понимает в магии. Образуется какая-то ненужная элитарность. Я сам много лет назад был таким крабом и да, мне бомбило от тех названий. Сейчас мне бомбит от людей, которые защищают демедж в стек их. Ладно, ещё когда название было у какой-нибудь необычной комбы, но нет, прохладные названия были даже у базовых мидренджей/агроконтролей. Спасибо, что напомнили, про кланы/шарды. Писал отчет, заменил в нем все РУГ-и на темуры. 5 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо, что напомнили, про кланы/шарды. Писал отчет, заменил в нем все РУГ-и на темуры. Вот для крабов как раз понятнее РУГ - все цвета названы. А какие-то ваши темуры - это что, идти смотреть спойлер ханов? (или запоминать? - лень же) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Poison Angel, может ты и прав, но мне кажется, что визарда после выпуска ханов очень активно форсят эти названия. То есть краб, хоть немного читающий о магии, трехцветные сочетания вполне может запомнить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Жир моржа против колес смерти! Вот эт магия!!! 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну как бе BGW это не очень-то произносимо, а вот Абзан понятно, приносит оппу полный Абзац. А вообще это немного печально, что по сочетанию цветов тип колоды почти угадывается. Нет вот той самой мега комбы, все в партии переворачивающей наизнанку, и ломающей метагейм. Магия будто бы стремится к ролевым играм с фиксированным набором ролей - вот тут ты пиромант, а вот там некромант, и т.п. Для них это конечно хорошо, можно планировать развитие метагейма, зная что игроки выше головы не прыгнут, и заранее знать куда двинуть дизайн в следующих сетах. А то вдруг НЕЖДАНЧИК! и игроки играют совсем не то, что хотелось, или вдруг процент раров\мификов в топовых колодах упадет т.к. кто-то шибко умный найдет хитрый тех с комонами. (бизнес эпик фейл же!) Так что архетипы уже заложены заранее. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения