EEk1TwEEk Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 подровай три за одну и посмотри 7 выбери две работают, я правильно понимаю? классный формат (: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 форматы приходят и уходят, а вот легаси это навсегда.. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Легаси сам уже никуда не уйдет, его оставили там где он упал. 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Легаси сам уже никуда не уйдет, его оставили там где он упал. О покойниках говорят либо хорошее, либо ничего... 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 О покойниках говорят либо хорошее, либо ничего... А ведь полная фраза звучит как "О покойниках говорят либо хорошее, либо ничего кроме правды" 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 не знаю кто там про покойников, но в роге в последнее время человек 20 на дейлики стабильно собирается вроде, а ведь были времена что по 8. и даже новые лица приходят. рано хоронить Наследие 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) подровай три за одну и посмотри 7 выбери две работают, я правильно понимаю? классный формат (: Чуваки, вы не шарите) Ой, коко легален, здец Ой, ралли легально, здец Ой, носорог, опять здец Ой, диг и круиз, ещё два здеца Ой, а ещё атарка апнутая, ещё здец Ой, топтеры и прочее из современного т2, это же оп! Здец. Оййоойой!!! Джескай ассенданси! Нувыпоняли. И так далее. Изменено 14 октября 2016 пользователем Dice 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В двадцатимиллионом городе в самом крупном клубе рашки легаси собирает АЖ ЦЕЛЫХ 20 ЧЕЛОВЕК. Ок оно живо, спорить не буду. 44 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Чуваки, вы не шарите) Ой, коко легален, здец Ой, ралли легально, здец Ой, носорог, опять здец Ой, диг и круиз, ещё два здеца Ой, а ещё атарка апнутая, ещё здец Ой, топтеры и прочее из современного т2, это же оп! Здец. Оййоойой!!! Джескай ассенданси! Нувыпоняли. И так далее. В целом напоминает кастрированный экстендет 2.0 по семантике. А вообще, не совсем понимаю, зачем играть 1\10 чатсь хисторика, если можно играть весь хисторик!)) 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Так сам экстендед это кастрированое легаси ж? Вчера смотрел протуры за 7-8 года, это адок. Модерн с фечками из онслота, джитой и контртопом с глимпсом. Кстати, когда года 4 назад начинал играть легасню, она собирала примерно столько же, просто хайпа на топдеке было больше (все эти статьи про "дешевые" колоды, "как начать играть и стать легасеком" и т.д.) Изменено 14 октября 2016 пользователем goodspeed 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 В двадцатимиллионом городе в самом крупном клубе рашки легаси собирает АЖ ЦЕЛЫХ 20 ЧЕЛОВЕК. Ок оно живо, спорить не буду. Ну да, в вашем то медвежьем углу игроков вообще не перечесть. И хватит уже страну, в которой живешь, так называть. Не нравится страна - вали. 15 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Мануально плюсую за "хватит уже страну, в которой живешь, так называть". Не, ну правда ж. Великая страна, героическая история... А "Рашка" - как-то прям уничижительно звучит. Ладно б хоть Эрафией назвал. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Там какой-то чел наиграл примерно 100 игр разными колодами и вывалил такие тезисы: There is no reason to not play 3 or more colors. Bring to Light should be explored more. Thalia is no blood moon and feels like a trap. Lightning strike is this format’s lightning bolt. Best midrange deck is jeskai black. Best control deck is bigger jeskai black. Best combo deck is rally. Best hate bear is kalitas. Blue is the best color. DTT, cruise, CoCo, painful truths are THE card advantage engines. You either play these cards or you lose to these cards. And specifically DTT and Cruise. Torrential gearhulk is format defining as it exploits DTT to create a 4 for 1. You have to have a plan for this card both pre and post board. Exile effects are huge. Transgress the mind hits everything relevant. Declaration in stone is a trap. Disdainful stroke is the best counterspell in the format. It stops all the nonsense outside of painful truths. Jace VP is the best 2 drop. Smuggler’s copter has a real place as fliers are very difficult to deal/interact with. Queller and selfless spirit are very strong. Seige Rhino feels like a trap and loses the heads up against gearhulk every time. Nahiri is very good. Her ult gets you another gear hulk (that then flashes back a DTT). Ramp may be viable but blue gearhulk changes that mu dramatically. Both crackling doom and k command deal with the ensoul artifact strategies very easily. But post board they have ways to interact with that plan. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) молодец парнишка, все по полочкам разложил ) Ненмого поспешные тезисы в начале формата о том, что диг и круиз с джейсом будут определять формат, а ралли будет ловить всех неготовых к комбе оказались не такими уж поспешными. Ну и синий гирхалк в дтт да, тут в общем, было предсказуемо короче без банов формат не долго продержится, как мне кажется. зы. буду наблюдать, вдруг и здесь комбо-винтер появится. Пока грать в формат с болтом\дискардом за 2 и врасом за 5, зато существами андеркурв! не оч хочется.( Изменено 14 ноября 2016 пользователем Nazar 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 молодец парнишка, все по полочкам разложил ) Ненмого поспешные тезисы в начале формата о том, что диг и круиз с джейсом будут определять формат, а ралли будет ловить всех неготовых к комбе оказались не такими уж поспешными. Ну и синий гирхалк в дтт да, тут в общем, было предсказуемо короче без банов формат не долго продержится, как мне кажется. зы. буду наблюдать, вдруг и здесь комбо-винтер появится. Пока грать в формат с болтом\дискардом за 2 и врасом за 5, зато существами андеркурв! не оч хочется.( Дюрес прямо хороший дискард в формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 В двадцатимиллионом городе в самом крупном клубе рашки легаси собирает АЖ ЦЕЛЫХ 20 ЧЕЛОВЕК. Ок оно живо, спорить не буду. В единственном клубе города-миллионика не может иногда набраться фнм-стандарт, а на шоудаун приходит 10 человек. Не до магии сейчас в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Марк Нестико разродился на ситях неплохой статьей про Рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 By association, Frontier was created as an alternative to Modern, which places it in direct competition with it rather than it being a companion format. As I mentioned earlier, Modern usurped Extended, and from there Extended went extinct. Wizards doesn't seem to be too interested in two formats with similar card pools and theories of existence behind them, so any endorsement on their part of Frontier could signal the end of Modern, which would have several intrinsic problems: Devaluing consumer confidence if WoTC would create and disassemble formats on a whim. A market crash of card values and massive spikes in others, as Frontier cards would rise in price metrically hundreds of percent, while Modern cards not included in Frontier hemorrhage their worth and collapse, losing players thousands in the process. this. Слабо верится, что куча стейплов просто пойдет в помойку. Из игры уйдет людей больше чем во времена даркстила. Не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А как по мне, так такая перетряска неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я думаю, что если Визарда отменят модерн - их офис возьмут штурмом, а отдельных персонажей будут потом ещё неделю отлавливать на улицах. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А что изменится-то? Разве форматы без ПроТура живы? Играть-то не кухне можно во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) А что изменится-то? Разве форматы без ПроТура живы? Играть-то не кухне можно во что угодно. Если что, модерн сейчас популярнее стандарта (если верить некоторым авторам на сити и чфб). Сезон пптку, два вмцку из трех и сам вмц тоже никто не отменял пока. Изменено 14 декабря 2016 пользователем OptionParalysis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Весь текст неосилил, там вначале про тинилидерс было. Вот на подобных правах и фронтир существовать будет, еще один кухонный формат. А магазины, которые его толкают рано или поздно распродадут весь пайл который хотели и плавно сольются 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Чот я фрустрирую с такого фигиллиарда констрактед форматов Магии. Раньше были типок и экст, и всем было хорошо. Теперь винтаж, легаси, модерн, фронтир, типок, мультик, дуэльник, тини лидерз, олдскул, хисторик стандарт, что я там ещё забыл? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Теперь винтаж, легаси, модерн, фронтир, типок, мультик, дуэльник, тини лидерз, олдскул, хисторик стандарт, что я там ещё забыл? Ну нормальных форматов в этом списке только три, так-то. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения