Iori_Yagami Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну дак, что ожидать от маленьких, по сути, стран, с приблизительно таким же уровнем жизни. Хорошо, что хоть кто-то играет. Вот в Риге, например (был пару лет назад) пререлизы по 30 человек (да и то добрая часть туристов), что уж об "экзотических" форматах говорить. Зато по-русски тебя практически все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Был в Риге в каком-то клубе. Из запомнившегося - трон в стиле Саргоны. На возвышении такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Poro GP Legacy 2017 Sat 01/07/2017 10:00 Poromagia, Pasila 15.00€ Апну топик напоминалкой о Poro GP Legacy (ссылка в цитате активна). На данный момент записалось 28 местных игроков из 100. У меня поменялись планы и с 95% вероятностью я смогу посетить это мероприятие. Также, насколько я помню, планировали ехать Рома Николаев, Миша Протасов и Филипп Грабовой. Пока мы все влезаем ко мне в машину. Если кто-то еще готов поехать - пишите. В случае 6 и более участников имеет смысл ехать на двух авто (при их наличии, конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Серёж, я хочу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Если смогу то поеду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Уже шестеро потенциальных желающих, если Максим поедет на тачке, то имеет смысл ехать по трое. Рекомендую всем проверить наличие действующего заграна, шенгена и страховки по EU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Серега, я как всегда с тобой! Записался на турнир под номером 28 и настоятельно рекомендую всем регаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Серега, я как всегда с тобой! Записался на турнир под номером 28 и настоятельно рекомендую всем регаться. Отличная идея! Тоже пререгался под номером 29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Повторил ваш заход) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 никто не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Поехали впятером: я, Федя, Серега, Илья и Тимофей. Все дно, но Федя на высоте. Собралось мало народа - 45 человек, это включая наш десант. Федя по итогам второе место, остальные на дне щелкали клешнями. :geopede: Изменено 2 июля 2017 пользователем BeTeP 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А кто чем играл и какой колоде проиграл Федя в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Федя с гриксисом, проиграл в финале агролому. Я с ТА, Сережа с макаронами, Илья с землями, Тимофей маналесс дредж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ого! Федя молодцом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Строма жалко что не было( Федя молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyr0Joke Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 А отчеты будут от поехавших? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Спросил у фиников, почему так мало народа. Мне сказали, что в этот день проводился Tuska Metal Festival, на который поехало куча народу, в т.ч. и из местной легаси-тусовки. Также в этот день был какой-то около-ролевой фест с викингами и эльфами 80 уровня, туда тоже свалила часть народу. Так-то ожидалось около 90 участников. Один из оппонентов сказал, что если он сыграет Х-2, то сразу же дропнется и поедет на Туску бухать с братюнями под смерть-митал. Так получилось, что я его обчистил 2-1, что немного приблизило его к реализации данного плана ) Бтв, в октябре и ноябре в Поромагии ожидаются крупные турниры по модерну и легаси соответственно. Пока предварительно планирую посетить оба мероприятия. Изменено 2 июля 2017 пользователем zeliboba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мечтаю попасть на Shining, кстате. Не совсем финны, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Если что-то планируется осенью у фиников, буду курить визу. ЗАРАНЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Напрулил топ-2. Отчёт писать бессмысленно, т.к. всё как в тумане. Напишу что запомнилось. В первом раунде попарили на Рому. Перетопдекал его и выиграл на чистом прулизме. Обидно приехать в Хельсинки и играть со своими :( Матч с землями в швейцарке. Первую проиграл, идёт вторая партия. Довёл оппонента до 1 хита, убрал его комбу с помощью Surgical Extraction. У меня на столе True-Name Nemesis и токены от Young Pyromancer'а. Оппонент исполнил мне лок через связку: Glacial Chasm + Thespian's Stage + Life from the Loam + Exploration. Я знаю, что у него на руке есть Crop Rotation. Таким образом мне для победы нужны следующие карты: Lightning Bolt, Wasteland, Force of Will + питч и желательно иметь Volcanic Island на случай, если мне поломают земли. Итого 4-5 карт. В определённый момент оппонент разыгрывает Manabond, говорит "Oh, shit! I'm Fucked up" и сдаётся при том, что у меня на руке было 3 карты (но ни одной из тех, что были мне так нужны), и только 1 копия Thespian's Stage на кладбище оппонента... Что это было я вообще хз, но благодаря этому мы с ним в итоге сыграли вничью, что позволило мне пролезть в топ с 7го места... Возможно, оппонент подумал что Manabond имеет обязательный эффект и что у меня на руке есть Lightning Bolt. Вобщем фигня какая-то произошла. На этом прулизм не закончился. В Топ-8 в одной из игр против Maverick моя стартовая рука выглядела так: Scalding Tarn, Underground Sea, Deathrite Shaman, Young Pyromancer, 3 Lightning Bolt. Далее я топдекнул несколько Wasteland, растрелял всё живое, включая Dryad Arbor, и заполировал всё это по-моему Gurmag Angler'ом... В Топ-4 в матче с бурном я сделал ошибку на гейм. У бурна 2 карты на руке, 10 хитов, Eidolon of the Great Revel в столе и 3 горы. У меня на столе Underground Sea, Volcanic Island, 2 Wasteland, Gurmag Angler, Delver of Secrets (не флипнутый), 2 токена от Young Pyromancer и 8 комфортных хитов. Короче, доминация и унижение. Причём это первая партия и оппонент ходил первым, т.к. был выше по стендингам. Что же я делаю? Разыгрываю Deathrite Shaman! Получаю 2 боли от Eidolon of the Great Revel и меня через ход дожигают при помощи Chain Lightning и Fireblast... Усталость к этому моменту уже зашкаливает, и я просто забыл про то, что у оппонента Eidolon of the Great Revel в столе. Дальше прулизм позволил мне выиграть оставшиеся две партии и выйти в финал. В финале в матче с аггро-ломом (матч, на мой взгляд, 60/40 в пользу лома) в первой партии у меня муллиган до 6 карт и Chalice of the Void не позволяет мне разыгрывать 1-мановые спеллы (на руке 5 таких) + топдекнутый на ход позже Daze. Во второй партии муллиган до 4. В трёх руках не было земель. Закономерно проигрываю и иду за лутом: Bayou! Что хотелось бы сказать в заключение. Я на своей шкуре прочувствовал, что без удачи в этой игре делать нечего. Так же в очередной раз убедился, что Grixis Delver - колода, которая ошибок не прощает. Для проигрыша в партии достаточно одной. В ближайшее время буду пробовать играть колодой, которая, на мой взгляд, позволяет допустить 1-2 ошибки и все равно выиграть. Если вы не поняли, это я про Чудеса Будьте клёвыми, играйте в Магию! Изменено 3 июля 2017 пользователем rodukov 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Грац со топ-2 Лист выложишь в соответствующую темку? Я на своей шкуре прочувствовал, что без удачи в этой игре делать нечего. тсс, на этом форуме нельзя это произносить. Понабегут потные прошники рассказывать, что тащит только хардкорная скиллуха. Изменено 3 июля 2017 пользователем IvanovAlexey 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) тсс, на этом форуме нельзя это произносить. Понабегут потные прошники рассказывать, что тащит только хардкорная скиллуха. Нам можно. Мы играем в кухонный формат, который не имеет ничего общего с нормальной магией. Как только начнёшь говорить про скиллуху в легаси - сразу набегут и расскажут про убийства на первый ход и доминацию мираклов. Причём всё это в рамках одного турнира. А Федю поздравляю с хорошим результатом. Изменено 3 июля 2017 пользователем Texen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Грац со топ-2 Лист выложишь в соответствующую темку? Спасибо! Постараюсь выложить сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Если что-то планируется осенью у фиников, буду курить визу. ЗАРАНЕЕ. Предварительно, Legacy Champs будет в Поромагии (Хельсинки) 21.10.2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Предварительно, Legacy Champs будет в Поромагии (Хельсинки) 21.10.2017. Главное, чтобы братушки в Минске в эти даты не устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения