Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 28 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Эх.... а моему внучку наверное подарок не понравился. Жаль, дедушка старался Внук просто медленный, сорри) Внук был в восторге вот просто от и до) Царски! Спасибо огромное! С наступающим Новым годом! Изменено 28 декабря 2016 пользователем NIVnikoff 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Бутылку тоже дед прислал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Бутылку тоже дед прислал? ОБВ xxWellxx Город:Севастополь, Крым 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 У Талии двуручник ) крутые арты! Почему же двуручник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Слава Почте Роисси, мой подарок нынче до внучка дошел. А мне трекинг-номер подарочка так и не дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Слава Почте Роисси, мой подарок нынче до внучка дошел. А мне трекинг-номер подарочка так и не дали.. А нам с тобой и не положено. Бывает, главное верить в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ночной ежик Опубликовано: 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Дедушка, спасибо! Внучок доволен! Пора билдить новую ЕДХ дечку!! Изменено 29 декабря 2016 пользователем Ночной ежик 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Дедушка, спасибо! Внучок доволен! Пора билдить новую ЕДХ дечку11 Поделись дек-листом? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо Деду, порадовал=) Всех с наступающим! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Слава Почте Роисси, мой подарок нынче до внучка дошел. А мне трекинг-номер подарочка так и не дали.. Аналогично. Зато мне прислали чудных котиков из Находки и офигенские кубики из Германии. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Estrel Опубликовано: 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Пару дней назад получил вот такой подарок из города, в котором полночь. Не в рамках адм, но хвастаюсь сюда. Вот теперь думаю, положить в альбом или играть? 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Вот теперь думаю, положить в альбом или играть? Играть. ЕДХ. У Сереги. Харе лениться =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ай, спасибо, дедушка, очень порадовал! Коллекция фольгированных человеков всё больше! Удачи тебе в следующем году! Да и всем тоже не хворать! 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Внучата! Получив письмо, подтвердите хотя бы, что оно в ваших руках. А то у Дедов от волнения бороды повыпадают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Альтернатива есть))) лишних 160 руб к отправлению и курьер приехал в пол второго ночи ( мне так удобно) забрать отправление на квартиру, а завтра должно быть уже у Внучка) Надеюсь подарок Внучку понравится. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Аптарх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rain Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Дед, ты просто чумовой!!! До получения этого подарка у меня никак не появлялось новогоднего настроения! Но теперь!!! Мало того, что карты аккурат в коллекцию!! Так еще и земелька нужная, все руки не доходили заказать, как будто что-то останавливало! Еще и альтерированная - просто Чудо!!! :clapping: А уж токены - просто МЕГАпозитивные!!! Плюс и письмо душевное! Доволен как стадо слонов!!! :slon-pro: :slon-pro: Желаю тебе, Дедушка (и Снегурочке тоже) Много-премного Счастья и Непередаваемое количество Добра!!!!! P.S. Всех с Наступающим!!! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Rain 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 письмо от внука третий день на сортировке. Ещё не рано звонить в полицию? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 народ на почте просто захлебывается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Да' оффтоп' но... Что делаТЬ (сделаТЬ)? Надеюсь Внучку понравиться. Что делаеТ (сделаеТ)? Надеюсь подарок Внучку понравиТся. И эти: "продаеться"...."меняеться"... Изменено 30 декабря 2016 пользователем ZvEroBoY 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Немного оффтопа для граммарнаци http://mel.fm/2016/12/28/grammar_test У меня 6/10 всего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mi-ray Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пришел подарочек))))у меня самый лучший Дедушка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Огромное-преогромное спасибо))) АДМ АДМ2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Немного оффтопа для граммарнаци http://mel.fm/2016/12/28/grammar_test У меня 6/10 всего 9/10. Таиланд с Хакасией подвели меня. Изменено 30 декабря 2016 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Пришел подарочек))))у меня самый лучший Дедушка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Огромное-преогромное спасибо))) АДМ АДМ2 Вот это босяцкий подарочек! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 30 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Альтернатива есть))) лишних 160 руб к отправлению и курьер приехал в пол второго ночи ( мне так удобно) забрать отправление на квартиру, а завтра должно быть уже у Внучка) Надеюсь подарок Внучку понравиться. Внучка разбудил звонок в 10:34 с вопросом, могу ли я принять посылку. Внучек обрадовался, ведь вчера он очень завидовал человеку, которому не придется стоять в очереди на почте, да и вообще, всегда приятно получать подарки. Пошел кофе себе сделал, кашу. в 11:35 доблестный underpaid christmas elf unit #2165 принес мне синий пакет. Совсем как взрослый, поставил подпись, вернул пакет, underpaid christmas elf unit #2165 тщетно 3 минуты отрывал приклеенную бумажку, справился, поздравил с Рождеством, вспомнил, что он в России и поправился: С Новым Годом! Далее, я почти как совсем уже взрослый, решил что надо бы положить под елку. Но тут мой взгляд упал на опись, которая гласила, что внутри открытка и КАЛЕНДАРИ. За много лет зависимости я стал аддитивен, я не могу даже упаковку КАЛЕНДАРЕЙ на счет положить. Резким движением юного любителя слежки за течением времени, я вскрываю синий пакет и вижу там... Самый красивый конверт, который я когда-либо держал в руках. Опускаясь на еще 1 уровень ниже к пучине прояснения, какой сегодня день, я получаю ЗАПЕЧАТАННЫЙ ПАК КАЛЕНДАРЕЙ 2016 ГОДА ВЫПУСКА ЛИМИТНОГО ИЗДАНИЯ КАК Я ВСЕГДА ХОТЕЛ и отметку КГБ о том, как я провел 2016 год. Видимо правда следят. Предвкушая заветное шуршание КАЛЕНДАРЕЙ, я аккуратными руками достал из шляпы кролика котика Эль Мразя вот это: 4 НЕЧАСТЫХ, РЕДКИЙ И ФОЙЛОРЕДКИЙ да еще и компания производитель решила положить крутяцкие ништяки из более ранних выпусков. Деда, спасибо. Сделал новогоднее настроение, как никто другой. Изменено 30 декабря 2016 пользователем widepw 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 widepw, прекрасная задумка и исполнение. Твой деда - огонь просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения