LordFury Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Иззет чарм, луна - хорошие идеи. Поможете с листом? Не уверен как сделать манабазу и что вынимать из моно у, чтобы положить сплеш карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Луна же И убирать себе каверны/мутаволты и дуалки. Ок план, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 И убирать себе каверны/мутаволты и дуалки. Ок план, чё Если при этом у оппонента выключатся нексусы, доступ к двум цветам или трону, то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Лорд как-то играл ур рыбами с болтами и даже бонфаерами. Во времена ббе не канало, сейчас даже хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Если при этом у оппонента выключатся нексусы, доступ к двум цветам или трону, то я за. Ну, аффня сама может лунами играть, джанки\джанды и УВРы вокруг лун играть тоже умеют, единственное кого боле-менее может парить луна - трон. И то, "всё относительно". В итоге мы себе отключаем в разы больше, чем потенциально можем получить профита с луны. Ну и учитывая, что 1 кост рыбок всё-таки U, все лорды коста UU и т.д. На мой взгляд синергии маловато. А вообще из карт для мейна\сайда есть еще в УР цветах: Counterflux , Desolate Lighthouse , Keranos, God of Storms , Electrolyze Изменено 1 февраля 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну, аффня сама может лунами играть, джанки\джанды и УВРы вокруг лун играть тоже умеют, единственное кого боле-менее может парить луна - трон. И то, "всё относительно". Ещё раз напомню, что трон луна чаще всего не парит. Клейм/камень очень быстро решают проблему. А если учесть, что постсайд завозят комбасты - луна в рыбах очень ок план. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ещё раз напомню, что трон луна чаще всего не парит. Клейм/камень очень быстро решают проблему. А если учесть, что постсайд завозят комбасты - луна в рыбах очень ок план. Ну дык тем более. Смысла в луне вообще тогда нет, где же этот ок план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Лорд как-то играл ур рыбами с болтами и даже бонфаерами. Во времена ббе не канало, сейчас даже хз... Что такое ббе? И почему не канало? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Что такое ббе? И почему не канало? Bloodbraid elf думаю не надо объяснять почему не канало?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Керана забавно с виали получить. А так болт форкет и луна обв, какие еще иззет чармы лол? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ребят, довольно сложные матчи с троном и инфектом. Что положить в сайд против них? Играю ув рыбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerlin57 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ребят, довольно сложные матчи с троном и инфектом. Что положить в сайд против них? Играю ув рыбами. С инфектом Vapor Snag не помогает? Еще Spellskite силен в этом матче. Изменено 1 февраля 2015 пользователем nerlin57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Даже пасы не особо помогают..( Надо попробовать Скайта. А по трону есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Сплешил рыб на красный - не понравилось. Нам вроде как дают сайд против увр и трона. Но против увр и так все ок, а против трона издали Reality Shift(в крайнем случае стоит рассмотреть тех с Ensnaring Bridge против трона). И вместе с этим мы начинаем еще сильнее проигрывать в скорости аффне и богглам, получаем минус против мишек, а болт на руке уныло смотрит на носорога и прочую мерзость вроде тармо. В этом плане сплеш в белый лучше, ибо катаки против аффни лучше реколлов, пасы спасают от джанков, а рыбы с лайфлинком нивелируют боль от фечка-шокленд. В целом сейчас белый цвет мне видится лучшим для сплеша. П.с. Против инфекта нужен скайт, сплешиться тут бесполезно. Изменено 1 февраля 2015 пользователем DemonicaN 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Без тебя сегодня было немного грустно) Тк еще с РГ троном не сталкивался(скоро будет), то буду иметь ввиду. А чем бороться против моно синего? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Без тебя сегодня было немного грустно) Тк еще с РГ троном не сталкивался(скоро будет), то буду иметь ввиду. А чем бороться против моно синего? Я в Норильске, - 43, модерна нет, рыбы замерзли(( С моно-синим я ни разу не играл, но видится мне матч лучше, чем рг. Вся суть рг-трона против рыб - это либо быстрый карн в виал или в лордов(иногда в земли), либо обливион стоун. Очевидно, что стоун опаснее и что он лучший план против аквариума. В моно-у стоун тоже лежит, но там вроде бы не так много рытья, да и карны не играют. Ну а по поводу сайда: если против рг-трона не сработают реалити шифты, то я бы поискал в сайде место под бриджи и инсталлировал бы их после взрыва камня. Против моно-у трона.. Если честно, то не знаю. Учитывая наличие ремандов и всякой нон-криче мерзости, я бы оставил на месте 2 снейра и 4 пирса, а досайдил бы контры по вкусу, если она имеется. Плюс оставить надо шифты, чтобы убирать мерзость. На отсайд в таком случае идут снаги и моря. Изменено 1 февраля 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nerlin57 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 4 Spreading Seas могут выиграть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 4 Spreading Seas могут выиграть время. Против РГ-трона да, могут. Моно-у трон вроде как сам ее затягивает, так что хз нужны они или нет. П.с. как писал выше, с моно-у троном я не играл ни разу, поэтому все, что я пишу про него - ментальная магия. Изменено 1 февраля 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Саботажи и агрессивные сдачи наше все. Сегодня так же поел от моно У трона(не пустили рыбок в топ4). Насчет шифтов хз, места в сайде в теории хватит Изменено 1 февраля 2015 пользователем gorgurc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Саботажи и агрессивные сдачи наше все. Сегодня так же поел от моно У трона(не пустили рыбок в топ4). Насчет шифтов хз, места в сайде в теории хватит Я собираюсь двумя шифтами мейном играть. Вроде хорошая карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Саботажи и агрессивные сдачи наше все. Сегодня так же поел от моно У трона(не пустили рыбок в топ4). Насчет шифтов хз, места в сайде в теории хватит От этого трона я поел в первом туре Моря его не особо парят, тк синие источники ему очень часто самому нужны. Единственное, это сказать море в руины. Это его озадачит до камня\рифта П.с. Договорился потеститься с РГ троном, посмотрим чем это обернется Изменено 2 февраля 2015 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 От этого трона я поел в первом туре Моря его не особо парят, тк синие источники ему очень часто самому нужны. Единственное, это сказать море в руины. Это его озадачит до камня\рифта П.с. Договорился потеститься с РГ троном, посмотрим чем это обернется Битва титанчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Заприметил в модо такой лист: Рыбоньки + Spells 4 Cosi's Trickster 2 Kira, Great Glass-Spinner 4 Lord of Atlantis 4 Master of the Pearl Trident 4 Master of Waves 3 Merrow Reejerey 2 Phantasmal Image 4 Silvergill Adept 2 Dismember 2 Negate 2 Vapor Snag 3 Military Intelligence 4 Aether Vial Lands 3 Cavern of Souls 13 Island 4 Mutavault Sideboard 2 Hurkyl's Recall 2 Relic of Progenitus 2 Spellskite 4 Spreading Seas 2 Swan Song 3 Tidebinder Mage Из техов собственно отказ от Spreading Seas в пользу Military Intelligence, что, на мой взгляд, минимум странно в условиях популярности джанков и бернов. Ну и традиционный отказ от Cursecatcher'ов в пользу Cosi's Trickster, который тут обсуждался примерно 100500 раз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Отказ от Cursecatcher'ов в пользу Cosi's Trickster - стали больше играть фечками, тем более при наличии Ghost Quarter, заставить оппонента пошафлитьи и положить каунтеры на несколько Cosi's Trickster Польза от Military Intelligence не очень понятна, один Sygg River Cutthroat полезней, например когда оппонент с фечки ставит шокленд нетапнутым или положить пару Monastery Siege в добавок к Spreading Seas. Изменено 22 марта 2015 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Отказ от Cursecatcher'ов в пользу Cosi's Trickster - стали больше играть фечками, тем более при наличии Ghost Quarter, заставить оппонента пошафлитьи и положить каунтеры на несколько Cosi's Trickster Польза от Military Intelligence не очень понятна, один Sygg River Cutthroat полезней, например когда оппонент с фечки ставит шокленд нетапнутым или положить пару Monastery Siege в добавок к Spreading Seas. Над осадами долго думал. В мете из бурнов и контролей она ок вполне. Изменено 22 марта 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения