mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 просто к слову, это как раз крайне сильно мешает расти. Всё так, но автор жаждет профита, а такое состояние участников вполне позволяет его получать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Всё так, но автор жаждет профита, а такое состояние участников вполне позволяет его получать. Автор уже продал мне свой картон и ушел из Магии. Тему можно закрывать 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Автор уже продал мне свой картон и ушел из Магии. Тему можно закрывать Это видимо полностью закрывает все поднятые вопросы и обсуждения. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Это видимо полностью закрывает все поднятые вопросы и обсуждения. Если честно, то да. Не в обиду топикстартеру будет сказано, но у него довольно специфическое понимание и взгляд на Магию на основе того недолгого времени, которое он собственно в игре провел. Специфически неправильное, естественно. Остальные вопросы в этой теме, насколько я ее читаю, касаются конкретных условий в конкретных клубах, и обсуждать их всем миром особого смысла нет - тут нужно конкретному местному комьюнити разговаривать с конкретным клубмейкером. ХОтя конечно сегодня пятница и тему можно продолжить - поговорить там об охоте или рыбалке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Умея делать дело, можешь им зарабатывать. Ваш кэп. Стиву Тайлеру приписывают, на интервью как то отжег. "Как вы стали музыкантом?" - "Мне всегда говорили, что надо зарабатывать деньги занимаясь любимым делом. Но когда я подрос, то понял, что онанизмом много не заработать и начал учиться играть на гитаре. Так я и стал музыкантом." Мож это, пора бросить карты и взять в руки гитару если хочешь зарабатывать?) Изменено 28 октября 2016 пользователем BlackRainBow 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) довольно специфическое понимание и взгляд на Магию Задонатил => будешь нагибать? Боюсь, я недостаточно вас знаю, чтобы отвечать на такой личный вопрос. Могу только предположить, что лично вы ничего не теряете, и вас всё устраивает. По крайней мере они были новичками на тот момент, когда у них возникало предубеждение против "новичковых" мероприятий. Хочу к вам в клуб. Серьёзно. Ну разумеется не лично я, а вообще игрок, только пришедший в МтГ. Кроме вот этого ощущения "неполноценности", появление которого зависит вообще-то не от условий игры, а от личности самого человека, есть ещё какие-то "потери"? Будете у нас в СПб... Изменено 28 октября 2016 пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Задонатил => будешь нагибать? Нет, там скорее специфическое отношение к ротации и новым блокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Автор уже продал мне свой картон и ушел из Магии. Тему можно закрывать Ну теперь, наконец-то, можно, не отвлекаясь на непосредственно игру, стать активным форумчанином и давать другим советы по МТГ. Добро пожаловать на Топдек! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Топдек помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Топдек помогает! Ага, я бы даже сказал - лечит. От зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) С реддита: mod: мат излишен Изменено 29 октября 2016 пользователем Bigboss 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Автор уже продал мне свой картон и ушел из Магии. Тему можно закрывать Да как бы тема не обо мне страниц уже пять или шесть... Сначала прошники отбирали у меня призы на регулярах, а теперь ещё и тему на топдеке отобрали. Грррр. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Сначала прошники отбирали у меня призы на регулярах, а теперь ещё и тему на топдеке отобрали. Грррр. Между отобрали и выиграли есть существенная разница. К тому же на дейлики в питере ходит примерно 2,5 прошника... Так что призы у тебя выигрывали в основном средние игроки, которых большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) С реддита: Главное не количество, а качество. У них две статуи 0/6, а у тебя одна но 10/10, да еще и чудовищная Изменено 29 октября 2016 пользователем Bigboss 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Да как бы тема не обо мне страниц уже пять или шесть... Сначала прошники отбирали у меня призы на регулярах, а теперь ещё и тему на топдеке отобрали. Грррр. Видимо скилл ведения темы на форуме недалеко ушёл по уровню от скила игры. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Сначала прошники отбирали у меня призы на регулярах, а теперь ещё и тему на топдеке отобрали. Грррр. Я что-то не понял, а как же... я очень люблю сложные игры, суровую конкуренцию, тащить на скилле и прочие радости. Даже проигрывать не обидно, если у меня был шанс выиграть и оппонент эту победу реально заслужил. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я что-то не понял, а как же... Не удивительно, что не понял. Ведь у автора в тезисах ИЛИ, а это для среднего форумного мага слишком сложно. Попробуй понять его первый пост. Там он согласен чтобы было Или дорого, Или сложно, но не одновременно. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Не удивительно, что не понял. Ведь у автора в тезисах ИЛИ, а это для среднего форумного мага слишком сложно. Попробуй понять его первый пост. Там он согласен чтобы было Или дорого, Или сложно, но не одновременно. Не, я ж не пытался вообще! Просто так в тему зашёл и написал коммент какой-то. Корона там не жмёт, не? Автор говорит нам: я потратил на колоду 15к, а тут ротация, и вся моя колода не нужна, а я-то думал, что дорогая колода обеспечит результат. Это если в кратком пересказе и без эмоций на признания в любви к челленжу и прочие попытки как бы оправдаться перед читающими в стиле "вы не подумайте, я не то чтоб не смог, просто это ваши чёртовы правила ротации...". Т.е. как-то вот стало внезапностью, что сильная колода (что там собрано на 15к вообще, или цифру так, с потолка взял?) лишь гарантирует успешное преодоление порога входа, но не гарантирует тёплый приём за дверями (т.е. призы и обыгрыши прошников, которые встанут в очередь, чтоб скинуться автору на призы). 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Автор говорит нам: я потратил на колоду 15к, а тут ротация, и вся моя колода не нужна, а я-то думал, что дорогая колода обеспечит результат. Ты что-то путаешься в показаниях. Давай ещё раз: я на ротацию жаловался или на то, что дорогой колодой всех нажарю? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ты что-то путаешься в показаниях. Давай ещё раз: я на ротацию жаловался или на то, что дорогой колодой всех нажарю? Ты ныл, что кроме обладания колодой еще, оказывается, играть уметь надо... ))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ты что-то путаешься в показаниях. Давай ещё раз: я на ротацию жаловался или на то, что дорогой колодой всех нажарю? Человек все продал, не играет, а на ТД сидит. Все как обычно. Ждем возвращения через годик. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Подавляющее большинство ноющих на топдеке в магию давно не играют. Исключение Щетка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Подавляющее большинство ноющих на топдеке в магию давно не играют. Исключение Щетка. Люди - не мыши, и перестают есть кактус рано или поздно. А иголки изо рта вытаскивать ещё долго приходится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ты ныл, что кроме обладания колодой еще, оказывается, играть уметь надо... ))) Не совсем. Я больше ныл, что и то и другое сразу, и еще за турниры плати, а результат долгое время нулевой. Если относиться к магии как к хобби(таких на топдеке, кстати, очень мало), то магия никуда не годится, потому что хобби должно приносить фан. А тут ты сначала вкладываешь кучу времени и средств, а котлеты фан ближе к выходным будет. Это совсем не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не совсем. Я больше ныл, что и то и другое сразу, и еще за турниры плати, а результат долгое время нулевой. Если относиться к магии как к хобби(таких на топдеке, кстати, очень мало), то магия никуда не годится, потому что хобби должно приносить фан. А тут ты сначала вкладываешь кучу времени и средств, а котлеты фан ближе к выходным будет. Это совсем не круто. если фан - это исключительно победа, то да, конечно. А если относиться к хобби как к хобби, в том смысле, что игра сама по себе приносит тебе удовольствие, то все встает на свои места. Но "таких на топдеке, кстати, очень мало", как кто-то верно заметил. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения