Garret Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Её экспертиза изи в конец. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Её экспертиза изи в конец. Зачем? Ну т.е. я понимаю, что сейчас ты расскажешь про ужасную боль подрованных на руку Концов, но... ЗАЧЕМ???? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Зачем? Ну т.е. я понимаю, что сейчас ты расскажешь про ужасную боль подрованных на руку Концов, но... ЗАЧЕМ???? Да ни зачем она не нужна там, а вот вижен покастить, выглядит куда интереснее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Цель же требует. Покастить вижн просто за 1RR не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Цель же требует. Покастить вижн просто за 1RR не получится. Так ещё и кричу угонишь. 100 процентное валуе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Хороший демон для мультика ЕДХ, я даже пристрою куда нибудь. И арт нравится. Правда смущает нечто похожее на американский флаг в правом нижнем углу ) И что же тебя смущает в флаге? Даже если бы он был американским? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А девочка-то - пират. Вроде первая красная карт с таким подтипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Вау! Я когда-то в бурне Threaten периодически использовал в качестве засады, хоть он и неудобный. Потом визарды как-то почувствовали, что мощности у карты не хватает и придумали Unwilling Recruit, а потом и Traitorous Blood. Долгое время казалось, что за три (а лучше две) манки ничего больше не будет, но совсем недавно был неожиданно гибкий Hijack, после которого так хотелось играть shrapnel blast или reckless abandon. И вот теперь можно не только хотеть. Не то что бы это было как-то запредельно играбельно в легаси, но само развитие идеи очень приятно. А девочка-то - пират. Вроде первая красная карт с таким подтипом. Сначала не заметил слова "красная", хотел карт-пиратов листом кинуть. А ведь действительно, красных пиратов пока не было, если первёртышей не считать. Изменено 6 января 2017 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А ещё она первый пират, легальный в модерне. Вы новом фрейме была только пиратов из второго конспираси. И то была первой чёрной пираткой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 С зелёной синюю, с синей белую с белой красную Ну и, кстати, да, с белой экспертизы красную всё же сработает =) Так что красивая цепочка (хоть и довольно бестолковая) выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну и, кстати, да, с белой экспертизы красную всё же сработает =) Так что красивая цепочка (хоть и довольно бестолковая) выходит Подорвал миллиард, зачистил стол, поставил стол, украл то, что не зачистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Да ни зачем она не нужна там, а вот вижен покастить, выглядит куда интереснее. За три маны и две карты подровать три? compulsive research с этой задачей справляется куда лучше. А ещё она первый пират, легальный в модерне. Pirate Ship был в Time Spiral. Изменено 6 января 2017 пользователем Kroggg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Так ещё и кричу угонишь. 100 процентное валуе. Ты точно знаешь как работает Конец? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 И что же тебя смущает в флаге? Даже если бы он был американским? Меня смущает то, что он на Каладеше. Не люблю политизирование в таких вещах. 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Меня смущает то, что он на Каладеше. Не люблю политизирование в таких вещах. Политизирование не в Каладеше, а в головах. Изменено 6 января 2017 пользователем Dzaar 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 6 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Меня смущает то, что он на Каладеше. Не люблю политизирование в таких вещах. Да как ты мог там политику то увидеть? Ты мне напомнил одну вещь. 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Скажите а с экспертизы можно сыграть boombust (Баст)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Да как ты мог там политику то увидеть? Ты мне напомнил одну вещь. Это как прохладная истори с датским флагом на логотипе кока-колы Изменено 6 января 2017 пользователем kendzu 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Скажите а с экспертизы можно сыграть boombust (Баст)? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Скажите а с экспертизы можно сыграть boombust (Баст)? А вот это уже звучит как план 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Меня смущает то, что он на Каладеше. Не люблю политизирование в таких вещах. Каждый видит то, что он хочет. Скажите а с экспертизы можно сыграть boombust (Баст)? И ты туда же. Но ведь можно же мозги напрячь немного и подумать. Аналогии провести. Ну ты же умеешь. Ты меня очень расстроил этим вопросом.=( 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 И ты туда же. Но ведь можно же мозги напрячь немного и подумать. Аналогии провести. Ну ты же умеешь. Ты меня очень расстроил этим вопросом.=( CMC разве не 8 у этой карточки 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 CMC разве не 8 у этой карточки Со времен, кажется, GP Charlotte в модерне есть комбо Goblin Dark-Dwellers и этой карточки. Когда сначала кастится Boom, а с Двеллеров Bust. Какой СМС указан в тесте Двеллеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Со времен, кажется, GP Charlotte в модерне есть комбо Goblin Dark-Dwellers и этой карточки. Когда сначала кастится Boom, а с Двеллеров Bust. Какой СМС указан в тесте Двеллеров? BBE немного раньше появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения