Mrm83 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У меня лишь один вопрос об этих новых шедеврах: это пайло можно будет кому-нибудь продать?) 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У меня лишь один вопрос об этих новых шедеврах: это пайло можно будет кому-нибудь продать?) Выставишь египетскую форсу на аукцион - удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) У меня лишь один вопрос об этих новых шедеврах: это пайло можно будет кому-нибудь продать?) http://static.starcitygames.com/sales/cardscans/MTG/MPS/AKH/ForceOfWill.jpg Какие ещё вы знаете шедевры за 400$ ? Изменено 30 марта 2017 пользователем Amskil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Куплю иновкэйшеновый контрспелл за 50 рублей в целях доказательства того, что можно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Египетская форса будет стоить столько же сколько судейская и фойловая ЕМА - 250..300 долларов. 400 это перебор. На топдеке думаю будет за 12-15 уходить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Египетская форса будет стоить столько же сколько судейская и фойловая ЕМА - 250..300 долларов. 400 это перебор. На топдеке думаю будет за 12-15 уходить Да чё уж - приплачивать придётся, чтобы забрали! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Сейчас бы ещё судить по ценам на предзаказ шедевров на Ситях... А вот годная штука (автор не я) 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Дазе Не благодари 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Дазе Не благодари Неправильно, это Baze! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 3) Текст центрирован по середине карты. ШТА? Я слышал, что в Маджиках текст слева, а значки всякие справа, и это удобно. Если что: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Между делом (не уверен, проскакивала тут эта новость или ещё нет), анонс Атлазана осеннего блока будет аж в июне, потому что, по поводу 25 лет Магии и 15 лет МО, у них там куча вандерфул новостей, некоторое ещё в позднем девелопменте, поэтому они решили анонсы не дробить и выкатить все чохом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Если что: А я не говорил, что меня в новых шедеврах это полностью устраивает. Разница только в том, что на них шрифт текста карты просто офигенный. Если бы они сумели в такой шрифт нормально впихнуть спецсимволы - ману, тап и так далее - то я бы был не против его использования на постоянной основе. Флавором правда придется пожертвовать, но это совсем дело вкуса - в Портале2 флаворы были офигенные, сейчас так себе (впервые использую комбинацию ИМХО, ибо в данном случае она уместна). И да, насколько я понял, в новых шедеврах центрирование текста обусловлено специфическим восприятием дизайнера египетской живописи - у них там все время все в центр картинки смотрят и часто симметрия, а вертикальный текст - слишком сложно 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Толькотна интенте заметил, что накртах вообще говоря есть манакост... думал по памяти придеться... Только на интенте заметил, что на картах есть манакост. Думал, по памяти придется. unmod. просто спать надо иногда, а то альтернативная реальность включается. Изменено 30 марта 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Толькотна интенте заметил, что накртах вообще говоря есть манакост... думал по памяти придеться... Так, его похитили что ли? 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Каждому по своему конечно. Но на мой взгляд - украшательство ради украшательства. Более того, не просто украшательство, но и изрядно опостылевшее. Идея то совсем не нова, что, в общем, доказывает и список карт которые решили зарепринтить. И да, это первый сет с супер-фойловыми-раро-мификами, когда в массе своей не только спорная окантовка арта, но и большинство артов не блещут (майнд твист крутой, конечно). Выходит, что планирование выглядит как-то так - Будем печатать супер-фойловые-раро-мифики и полноформатные земли, снова и снова! Да!! Ведь в Зендикаре прокатило! Точно!! Бизнес-план на ближайшую десятилетку готов! Всем плясать! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Esterhazi Опубликовано: 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне вот этот любительский апгрейд мастерписа по душе. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне вот этот любительский апгрейд мастерписа по душе. Да, вот то о чем я говорю. Идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Боря, у меня есть нехорошее подозрение, что пять амонхетовских мастерписов - это таки Боги. Изменено 30 марта 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мне кажется, что не пять богов, а цикл из пяти "божественных вмешательств"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mr.Orange Опубликовано: 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 По пять вмешательств в каждом выпуске? Наказание кровью [из глаз - при попытках прочесть инвокейшны]. Казнь жабами. Нашествие кровососущих. Наказание пёсьими мухами. Мор скота. Язвы и нарывы. Гром, молнии и огненный град. Нашествие саранчи. Тьма египетская. Смерть первенцев. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Так, его похитили что ли? Он просто по ихорме пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Чего-то не смекаю я. Зачем на карточке с перфорацией нужен компонент "embalmed"? Ведь если я забальзамировал кричу, то токен её кладётся на поле, картонка кричи - в изгон. В какой момент и куда класть надпись embalmed? На кричу, если нет для неё токена (чтоб не забыть о зомби-свойстве и последующем отправлении её в экзайл)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 На кричу, если нет для неё токена (чтоб не забыть о зомби-свойстве и последующем отправлении её в экзайл)? Я так изначально и подумал. В общем-то, это вполне разумно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 если нет для неё токена (чтоб не забыть о зомби-свойстве и последующем отправлении её в экзайл)? А также, чтобы не забыть об отсутствии манакоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 В какой момент и куда класть надпись embalmed? На кричу, если нет для неё токена (чтоб не забыть о зомби-свойстве и последующем отправлении её в экзайл)? Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения