Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вообще мэднесс, сайклинг и делириум в одном типе - это что-то с чем-то... следующий ПТ будет просто огненный! Многие прошники в момент появления скрайлендов сильно прибавили, потому что скрайленды уменьшали дисперсию раздач (как и скрай механика в целом), Чапин вон даже пт выиграл за 20 лет первый раз, лол... так что уж про циклинг говорить. Что касается чарки за 2у, то это на самом деле смесь рифта и слайда, только имеет кумулятивный эффект. Я в восторге.) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот так будет выглядеть ковер за Standard Series блин 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 и тут рога... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Что касается чарки за 2у, то это на самом деле смесь рифта и слайда, только имеет кумулятивный эффект. Я в восторге.) Слайда потому, что за 3 маны? С кричами то как борется или может создаёт ETB-эффект? Карта мне очень нравится. Но до слайда ей далеко... Изменено 5 апреля 2017 пользователем Amskil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Слайда потому, что за 3 маны? С кричами то как борется или может создаёт ETB-эффект? Карта мне очень нравится. Но до слайда ей далеко... Скорее это финишер в контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Слайда потому, что за 3 маны? С кричами то как борется или может создаёт ETB-эффект? Карта мне очень нравится. Но до слайда ей далеко... не считая аурамансера и ангела, основная функция слайда - это фог. Да, с токенами вурмов и слонами слайд работал получше, чем дрэйк, но сейчас и токенов - то особенно нету. А фог за цикл и ману ты можешь себе позволить. Вполне согласен, что слайд лучше, но тут все-таки одна карта сочетает в себе все, так что будем посмотреть, 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) не считая аурамансера и ангела, основная функция слайда - это фог. Да, с токенами вурмов и слонами слайд работал получше, чем дрэйк, но сейчас и токенов - то особенно нету. А фог за цикл и ману ты можешь себе позволить. Вполне согласен, что слайд лучше, но тут все-таки одна карта сочетает в себе все, так что будем посмотреть, Всё так. Слайд ещё размарфливал ангелов и спасал их от ремувала ну и ты забыл основное. В последних билдах он работал с картографером - чтобы был бесконечный циклинг. ^_~ Такого, конечно не позволят в нынешнем тип2. Слишком сильно. Я бы Авацину поблинкал... эх... UPD: И рифт и слайд могли при некоторых условиях убивать кричей врага. В конце концов могли убрать ангела/картографера и сказать - врас. Данная карта - к сожалению, этого не может. На фоне нынешнего формата - выглядит очень привлекательно. С этим я не спорил. Но это не рифт и не слайд. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Всё так. Слайд ещё размарфливал ангелов и спасал их от ремувала ну и ты забыл основное. В последних билдах он работал с картографером - чтобы был бесконечный циклинг. ^_~ Такого, конечно не позволят в нынешнем тип2. Слишком сильно. Я бы Авацину поблинкал... эх... UPD: И рифт и слайд могли при некоторых условиях убивать кричей врага. В конце концов могли убрать ангела/картографера и сказать - врас. Данная карта - к сожалению, этого не может. На фоне нынешнего формата - выглядит очень привлекательно. С этим я не спорил. Но это не рифт и не слайд. Слайд был бы наглухо сломан сейчас в типе. ЕТБ абилки с тех пор стали сильно круче, да и машинок обижает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Я бы Авацину поблинкал... эх... Воу, воу, полегче. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Слайд был бы наглухо сломан сейчас в типе. ЕТБ абилки с тех пор стали сильно круче, да и машинок обижает. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Слайд был бы наглухо сломан сейчас в типе. ЕТБ абилки с тех пор стали сильно круче, да и машинок обижает. Вы мне лучше расскажите про слайд в модерне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вы мне лучше расскажите про слайд в модерне... Мне кажется для модерна он слабоват, или я ошибаюсь? Вот был бы Fluctuator... тогда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Мне кажется для модерна он слабоват, или я ошибаюсь? а я бы попробовал прикомбить его с концом. Думается, могло бы выйти интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) а я бы попробовал прикомбить его с концом. Думается, могло бы выйти интересно Слайд безусловно очень интересная карта. Но в тир1 в модерне с ним - я не очень верю, если честно. А так - какая-нибудь колода была бы, слайд любит циклинг за 1 ману... либо бесплатно. Всё, что дороже - для модерна тяжеловато будет. Имхо. Конец же "планирует" на 3-4 ход не слайд ставить, а уже доминировать 3-4-5 тушками Я скорее поверю во что-нибудь UWG... типа слайд/снап/витнес. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 а я бы попробовал прикомбить его с концом. Думается, могло бы выйти интересно Манабазу корежить? Ну-ну. Я пока увидел полкарты в конец, если циклеров за копейку с 4 попкой не будет, то можно расслабить булки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Слайд безусловно очень интересная карта. Но в тир1 в модерне с ним - я не очень верю, если честно.А так - какая-нибудь колода была бы, слайд любит циклинг за 1 ману... либо бесплатно. Всё, что дороже - для модерна тяжеловато будет. Имхо Я не спорю, что дороговато, но если посмотреть с другой стороны, Конец и без того использцет циклинг за копейку, без слайда. Выходит, что слайд дает дополнительные опции, стоит не меньше трех и вообще отлично ложится Манабазу корежить? Ну-ну Я, вроде, написал только про "попробую". Был твин-конец от Ву, тоже четырехцветный. В любом случае, пока слайда нет, все это разговоры в пользу бедных Изменено 5 апреля 2017 пользователем sonniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satene Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Визарда не смогли в перевод? Или я не прав? Все смогли они. И всё же. Смысловая нагрузка у "одна или больше" и "больше одной" разная, имхо. А на английском написано первое, или я не права? =\ 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 И всё же. Смысловая нагрузка у "одна или больше" и "больше одной" разная, имхо. А на английском написано первое, или я не права? =\ Все они правильно перевели и смысл один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) One or fewer=одна или меньше. Итак: Пока у нас нет одной или меньше карт на руке она не может=пока у нас на руке больше одной она не может. Я больше скажу, русский перевод понятнее, потому что конструкция проще. Вообще, эти их конструкции с unless имхо для неанглоговорящих немного запутанные, им бы ввести while. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Never 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) И всё же. Смысловая нагрузка у "одна или больше" и "больше одной" разная, имхо. А на английском написано первое, или я не права? =\ Не правы. Дословно английская версия "НЕ МОЖЕТ, кроме случаев, когда в руке 1 карта и менее" Аналогичная замена сделана и в вординге фастлендов Изменено 5 апреля 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 И всё же. Смысловая нагрузка у "одна или больше" и "больше одной" разная, имхо. А на английском написано первое, или я не права? =\ Не права. Напротив, на русском конструкция звучит проще и понятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Давайте подстрочно 1) англ Не может атаковать или блокировать, только если у вас в руке не одна или меньше карт. 2) рус Не может атаковать или блокировать, если в руке больше одной карты. В первом случае прописано исключение, во втором - правило. Реально - одинаково. Вот еще пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 на русском конструкция звучит проще и понятней Для русского. Англосаксам обороты c unless (то есть условия-исключения) ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satene Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Never, NortUS, Shiro, stingeraa спасибо за разъяснения! Смутило, что "fewer" порой переводят как "несколько", а не как "меньше", а аналогия с Миродинскими землями сразу на ум не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения