Never Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Показали нового 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Чот легенд мало в сете. 20 уж скоро будет? [upd] С шедеврами уже 20, чоэто я. Еще гв-легенду не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Амонхет похоже по качеству картона приближается к Драконам Таркира. Пока выглядит близким к идеалу, осталось только лимитед затестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Самут - какой-то адовый драфтовый слом. Есть мнение, вероятный генерал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Флеш и хейст - очень странное сочетание. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение enotionall Опубликовано: 12 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Флеш и хейст - очень странное сочетание. А это для самых интересных историй "Как мне покастить Самут в Beginning of Combat" 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Флеш и хейст - очень странное сочетание. А дабл страйк и виджиланс - крайне нечестное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Самут - какой-то адовый драфтовый слом. Есть мнение, вероятный генерал тоже Слом - это дрейк за три с четвёртой попкой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А это для самых интересных историй "Как мне покастить Самут в Beginning of Combat" У меня уже голова болеть начала. А вообще — очевидный ЕДХ-дизайн: трёхцветность, причём с лёгким собственным костом, куча абилок, приятная активация, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Пикча карты с предыдущей страницы. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Нержавеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Слом - это дрейк за три с четвёртой попкой. пикрелейтед Была такая же химера, но */3 в Теросе где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Самут в модерне не берется ни пушом, ни болтом, Даже половиной блокеров не берется. Играбелен? Изменено 12 апреля 2017 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Самут в модерне берется пасом и врасом. Даже стоит пять. Играбелен? Поправил чутка) Изменено 12 апреля 2017 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Шиванский дракон в модерне не берется ни пушом, ни болтом, Даже половиной блокеров не берется. Играбелен? Поправил чутка) Или так =) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 пикрелейтед Была такая же химера, но */3 в Теросе где-то. Тут защита +1, это сильно лучше, хотя и нет тремпла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Не вижу причины играть самутом ,как командиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Вместо мэйновых ангеров зайдут, ящитаюБез экзайла, зато не бланк против контроля. Найс в общем ну не скажи, кард селекшн - это кард селекшн. В бричи/валакуты, кстати, может и зайти вместо Ангера, так как покупает один ход, там экзайлить не всегда критично. Впрочем, если говорить о мейновых ангерах, может быть, вы и правы. Хотя таких колод могу вспомнить только две: валакут (в любых вариациях) и скред. Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Самут в модерне не берется ни пушом, ни болтом, Даже половиной блокеров не берется. Играбелен? Стоит 5 манны, да и цвета не очень подходящие. Думаю вряд ли. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Revognah 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Пушем берется. — Ну же, Шелдон, я так хочу — Чего? — Чтобы ты взял меня. — Куда же я тебя возьму? Ты не одета. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Не вижу причины играть самутом ,как командиром. Единственная видимая причина — флеш. Ну, для найи раздача хасты полезна. Но 5 маны — это 5 маны. И да, я естественно про мультиплеер. И даже для него она слишком размазанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Пушем берется. Интересно, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Интересно, как? я думаю, что он имел в виду "пасом берется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Самут в модерне не берется ни пушом, ни болтом, Даже половиной блокеров не берется. Играбелен? Конечно. Человечий предводитель трайбла вурмов и драконов. Ну или в RG вервольфов, если брать существующую колоду. Правда будут некоторые проблемы, но мы же не выигрывать с ней идем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения