Franz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 ... это неловкое чувство, когда пайлокоммон лучше многих раров сета... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Дико слоупочу, но насчёт гидеона вопрос. Поставил эмблему и при наличии любого гидеона плэйнсволкера на столе она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Дико слоупочу, но насчёт гидеона вопрос. Поставил эмблему и при наличии любого гидеона плэйнсволкера на столе она работает? Дв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 10е апреля всё ещё продолжается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Хороший друг Ragemonger. С учетом Rageblood Shaman даже может и получиться в модерне что-то фановое) еще heartless summoning Kragma Warcaller + макака для манки, можно на 3-й упороть, даже на 2-й если если с той стороны ничего не предложили Изменено 11 апреля 2017 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 еще heartless summoning Kragma Warcaller + макака для манки, можно на 3-й упороть, даже на 2-й если если с той стороны ничего не предложили И как на второй это упарывает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда хорошие карты начнут показывать? 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Когда хорошие карты начнут показывать? В следующем году, когда начнут анонсы очередного мастерс-сета. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Сет запредельный. Констрактед хаймейкеров нет практически, да и те, которые есть - представляют из себя движки. Это же круто. Неужели все настолько привыкли к тоткнот сирам/смешерам/гидеонам/носорогам, что не видят в синергичном сете с низким пауер левелом ничего крутого??? Основная фишка старых типков, скажу вам по секрету, была в том, что за счет размазанного по больнице пл карт с ориентиром на 1-2 движка у вас было минимум ситуаций топдекнул-не топдекнул. И всегда было время восстановиться в случае чего (ну почти всегда). Хаймейкеры не дают время и увеличивают дисперсию драматически. Тут наконец-то показывают синергичный сет, скиловые механики, а вы ноете, что паровоз не паровоз? Дас ист ейне тражеди.( 3 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Сет запредельный. Констрактед хаймейкеров нет практически, да и те, которые есть - представляют из себя движки. Это же круто. Неужели все настолько привыкли к тоткнот сирам/смешерам/гидеонам/носорогам, что не видят в синергичном сете с низким пауер левелом ничего крутого??? Основная фишка старых типков, скажу вам по секрету, была в том, что за счет размазанного по больнице пл карт с ориентиром на 1-2 движка у вас было минимум ситуаций топдекнул-не топдекнул. И всегда было время восстановиться в случае чего (ну почти всегда). Хаймейкеры не дают время и увеличивают дисперсию драматически. Тут наконец-то показывают синергичный сет, скиловые механики, а вы ноете, что паровоз не паровоз? Дас ист ейне тражеди.( Как объяснить желание людей поставить на первый ход огромную тушу и убить за 1-2-3 хода? Так же и тут. Поставил сира/носорога/смешера и пусть теперь оппонент думает как хочет что с этим делать. Мозг обычно вознаграждает наркотой, когда ты достигаешь тот же результат меньшими усилиями. Мне кто-то говорил (возможно даже и ты) что магия идёт по пути оказуаливания. А значит в сторону больших кирпичей и атак стенка на стенку. Поиск синергии сильно усложняет декбилдинг и заставляет морщить мозг во время партии, что казуалам может и не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Сет запредельный. Констрактед хаймейкеров нет практически, да и те, которые есть - представляют из себя движки. Это же круто. Неужели все настолько привыкли к тоткнот сирам/смешерам/гидеонам/носорогам, что не видят в синергичном сете с низким пауер левелом ничего крутого??? Основная фишка старых типков, скажу вам по секрету, была в том, что за счет размазанного по больнице пл карт с ориентиром на 1-2 движка у вас было минимум ситуаций топдекнул-не топдекнул. И всегда было время восстановиться в случае чего (ну почти всегда). Хаймейкеры не дают время и увеличивают дисперсию драматически. Тут наконец-то показывают синергичный сет, скиловые механики, а вы ноете, что паровоз не паровоз? Дас ист ейне тражеди.( я думаю - основная проблема в том, что типок все равно будет колодообразовываться Каладеш-Револьтом, где полно как раз "констрактед хаймейкеров" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 я думаю - основная проблема в том, что типок все равно будет колодообразовываться Каладеш-Револьтом, где полно как раз "констрактед хаймейкеров" Надеюсь, что нет. Все-таки любой движок, обычно рождает максимально консистентные деки, а в мире дисперсии консистентность всегда победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Сет запредельный. Констрактед хаймейкеров нет практически, да и те, которые есть - представляют из себя движки. Это же круто. Неужели все настолько привыкли к тоткнот сирам/смешерам/гидеонам/носорогам, что не видят в синергичном сете с низким пауер левелом ничего крутого??? Основная фишка старых типков, скажу вам по секрету, была в том, что за счет размазанного по больнице пл карт с ориентиром на 1-2 движка у вас было минимум ситуаций топдекнул-не топдекнул. И всегда было время восстановиться в случае чего (ну почти всегда). Хаймейкеры не дают время и увеличивают дисперсию драматически. Тут наконец-то показывают синергичный сет, скиловые механики, а вы ноете, что паровоз не паровоз? Дас ист ейне тражеди.( Ничо, сейчас полный спойлер покажут, потом ещё что-нибудь сломают, и выяснится, что на самом деле опять карты "топдек ту вин" в количестве, и они будут доминировать, и их будут банить, и будет стон, и плач, и скрежет зубовный по всея земле магической. И, честно, я был бы счастлив играть в стандарт, в котором был бы большой играющий пул карт, в котором никакие карты в одиночку игру об колено не ломали. На самом деле, по тому, что я сейчас вижу, я бы не отказался блок констрактед поиграть, но «Зед'с дэд, бэйби, Зед'с дэд». Я хочу раскладывать по всему полю минусовые жетончики, хочу играть в колоду «40 циклинг.дек», хочу играть в дискард-эмбальм-афтермас, но я понимаю, что я буду играть в «тотсир-смешер-поиграли», «Сердце-Гидеон-поиграли» и «паммелер-буст-буст-абилка-абилка-тебе на 28-поиграли». Мне всё то время, пока я активно в магии, просто до слез больно смотреть, как вкусные механики на вкусных картах отправляются из бустеров прямо в мусорное ведро, просто потому что, хоть они и играбельные, но есть «столпы» формата на две головы выше их. Мне банально жаль дизайнеров, которые придумывают что-то интересное, но которым будут играть два с половиной человека полгода. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Я хочу раскладывать по всему полю минусовые жетончики, хочу играть в колоду «40 циклинг.дек», хочу играть в дискард-эмбальм-афтермас, но я понимаю, что я буду играть в «тотсир-смешер-поиграли», «Сердце-Гидеон-поиграли» и «паммелер-буст-буст-абилка-абилка-тебе на 28-поиграли». Мне всё то время, пока я активно в магии, просто до слез больно смотреть, как вкусные механики на вкусных картах отправляются из бустеров прямо в мусорное ведро, просто потому что, хоть они и играбельные, но есть «столпы» формата на две головы выше их. Мне банально жаль дизайнеров, которые придумывают что-то интересное, но которым будут играть два с половиной человека полгода. jiznenno 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Пожите посоны, а чем вам не нравятся все вот эти карты???? Назар, карты-то ОК - картон прочный, цвета яркие, краска ароматная. Не нравится, что #пачкинеповскрывать. Повторяется тема с БФЗ: купил 20 бустеров, вскрыл по две-три шутки Каракалей, Новых Перспектив, Cruel Reality и Mouth//Feed, ощутил себя человеком-навозусом. Вся мощь и сила российской артиллерии нового сета слита в три-четыре карты, которыми две топовые колоды будут играть в количестве 4х. Стоить они будут как новый Айфон, а найти их будет практически нереально, тк. вскрывать бустера невыгодно. Да, прочие карты сета по инерции будут сильно дешевле - однако они настолько невыразительны по своему качеству, что требовать за них деньги в принципе - преступление, берущим их в руки доплачивать надо как за вывоз мусора. Драфты, таким образом, в подавляющем большинстве случаев ты играешь строго в минус, а призы кладёшь на счёт (так как брать бустерами = уходить в ещё больший минус). И призовые с прочих турниров ты тоже кладёшь на счёт - или берёшь бустерами более вменяемого сета. Другие игроки по всей стране поступают так же; количество вскрываемых бустеров сета падает => дорогие мифики сета становятся ещё дороже, пробивая планку абсурдности цены и выходя в открытый космос. При этом #визардамплевать, тк. свои деньги они уже получили, а всё прочее - проблема туземцев. Ну не люблю я безвыйгрышные лотереи (и никто не любит, окромя организаторов), не-люб-лю. 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Чет прохладно. Все самые перспективные карты в т2 кроме юры - рары, а не мифики. Если ты хочешь играть драфт, ты играешь драфт. Если ты хочешь играть т2, ты заходишь на ссг и заказываешь х4 что тебе надо и играешь т2. Зачем вообще вскрывать пачки? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nazar 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Другие игроки по всей стране поступают так же; количество вскрываемых бустеров сета падает => дорогие мифики сета становятся ещё дороже, пробивая планку абсурдности цены и выходя в открытый космос. Интересно, каким образом количество локально вскрываемых бустеров влияет на цены на картон в стране, где примерно 99% продавцов-покупателей картона ориентируются на некие старсиси по такому-то (подставь произвольную цифру от 30 до 60) курсу. (подсказка: примерно никаким образом не влияет) Изменено 11 апреля 2017 пользователем kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Вот такое показали, интересно что это за Desert, которую можно найти? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Never 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот такое показали, интересно что это за Desert, которую можно найти? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Назар, карты-то ОК - картон прочный, цвета яркие, краска ароматная. Не нравится, что #пачкинеповскрывать. Повторяется тема с БФЗ: купил 20 бустеров, вскрыл по две-три шутки Каракалей, Новых Перспектив, Cruel Reality и Mouth//Feed, ощутил себя человеком-навозусом. Вся мощь и сила российской артиллерии нового сета слита в три-четыре карты, которыми две топовые колоды будут играть в количестве 4х. Стоить они будут как новый Айфон, а найти их будет практически нереально, тк. вскрывать бустера невыгодно. Да, прочие карты сета по инерции будут сильно дешевле - однако они настолько невыразительны по своему качеству, что требовать за них деньги в принципе - преступление, берущим их в руки доплачивать надо как за вывоз мусора. Драфты, таким образом, в подавляющем большинстве случаев ты играешь строго в минус, а призы кладёшь на счёт (так как брать бустерами = уходить в ещё больший минус). И призовые с прочих турниров ты тоже кладёшь на счёт - или берёшь бустерами более вменяемого сета. Другие игроки по всей стране поступают так же; количество вскрываемых бустеров сета падает => дорогие мифики сета становятся ещё дороже, пробивая планку абсурдности цены и выходя в открытый космос. При этом #визардамплевать, тк. свои деньги они уже получили, а всё прочее - проблема туземцев. Ну не люблю я безвыйгрышные лотереи (и никто не любит, окромя организаторов), не-люб-лю. Офигеть... Если наиздают поломиев - ноют, что вот де опять наделали карт "выиграй за две бесцветной". Если не наиздают поломиев - ноют, что пачки не повскрывать... Вы в магию играть хотите или пачки вскрывать и прибыля фиксировать? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Какие-нибудь мультиколорные земли)))) труленды без типов земель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот такое показали, интересно что это за Desert, которую можно найти? Во вчерашней статье визарды намекнули, что этот подтип раскроется в "Часе Разрушения". "Мы не могли вернуть карту Пустыни, но подтип Пустыни вернуть определенно могли. В «Амонхете» эта тема в какой-то мере уже представлена, и она сильнее раскроется в «Часе Разрушения»." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Интересно, каким образом количество локально вскрываемых бустеров влияет на цены на картон в стране, где примерно 99% продавцов-покупателей картона ориентируются на некие старсиси по такому-то (подставь произвольную цифру от 30 до 60) курсу. (подсказка: примерно никаким образом не влияет) Никаким образом, аминь. Вот только чтобы продать что-нибудь по сиси*Х, нужно сперва иметь это "что-нибудь", как доказал ещё в советские времена несравненный Матроскин К. Если наиздают поломиев - ноют, что вот де опять наделали карт "выиграй за две бесцветной". Возражаю, ваша честь! Я никогда не против поломиев, и я обоими руками за повышение силы карт. И я надеюсь дожить до того момента, когда карты из Reserved List будут иметь не игровую, а строго коллекционную ценность, тк. в любом старшем формате будет разумнее играть новыми картами из Типка/Модерна. Знаю, что вряд ли - но может же у человека быть мечта? Я против а) концентрирования поломиев в слоте мифика и б) проседания силы прочих карт аналогичной редкости, превращающих приобретение нового сета в дурную лотерею и/или спонсирование Сисей. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Franz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения