Franz Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 С Сальвы: Land: DesertT: Add {C} to your mana pool. 2, T, Sacrifice a desert: Exile all card from all graveyards. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ждем билд "десертные макароны" в этерналах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 а когда полный спойлер то выкатят? в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 а когда полный спойлер то выкатят? в пятницу? 30ого числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 The Locust God Так это же альтернативный винкон в нью-перспектив-комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Enchantment - Aura Curse At the beginning of each end step, enchanted player puts the top X cards of his or her library into his or her graveyard, where X is the total number of cards put into that players graveyard from anywhere this turn. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Чарка в милле что-то делает ведь? Ломает щи? А то 26 карт смиллить за ход это вам не хухры-мухры, по крайней мере, на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Первые две, вроде, модерн+-играбельные? А вторая делает ещё один аут глубинам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Enchantment Whenever you cast an instant or sorcery spell, you may copy it. You may choose new targets for the copy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Чарка в милле что-то делает ведь? Ломает щи? А то 26 карт смиллить за ход это вам не хухры-мухры, по крайней мере, на бумаге. 27, Фечка же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Комба с травматайзом же 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А мне кажется, или на картинке с 2W-чаркой мёртвая Окетра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ra_zor Первая, на первый взгляд, намного хуже Релика. Белая чарка парит инфект, которого нет. Ну и бесконечных фиников делает. И наверное комбится с какими-нибудь бивнями, которые ЕТБ с миллионом жетонов -1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А мне кажется, или на картинке с 2W-чаркой мёртвая Окетра? Не кажется. Возможно, арт - логическое продолжение Oketra's Last Mercy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А мне кажется, или на картинке с 2W-чаркой мёртвая Окетра? Да, её ещё Гидеон оплакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Мне показалось, или к депсам уже две карточки дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да, её ещё Гидеон оплакивает Точно! Он так мал в сравнении с богиней, что я его на превью даже не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Мне показалось, или к депсам уже две карточки дали? OH, SHI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 27, Фечка же Тогда 28, если я правильно считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Круто. За пару месяцев до ротации Инистрада типку дадут адекватный гревхейт. Это уже прям традиция издавать адекватные ответы в следующем или через 1 выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Ra_zor Первая, на первый взгляд, намного хуже Релика. Белая чарка парит инфект, которого нет. Ну и бесконечных фиников делает. И наверное комбится с какими-нибудь бивнями, которые ЕТБ с миллионом жетонов -1-1. финик же заходит на батлфилд уже с жетоном, нет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Alexandr21 Так вроде всегда ответы были в следующем сете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Solemnity просто жесть. Подумайте, сколько критичных карт заходят в игру с жетонами/кладут жетоны в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Тогда 28, если я правильно считаю. Ээээм, 13+13+1 By the way, Стандарт УГ милл-турбофог т3 чара т4 Startled awake т5 Startled awake GG Как вы понимаете, в модерне можно так-же нарачить т3 килл Изменено 20 июня 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения