Ръгаэлло Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Визарц Азаза Что ты делаешь? Прекрати. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 У меня такое чувство, что скоро будут печатать дорков только за 5 маны. Все верно. А в очередных Модерн/Иконик/Этернал/что-то там Мастерс будут дорки за 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как по мне, эта новая птица заберет слоты у клики в контролях модерновых. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Слишком приятные опции для 3/Х полет за 3, - или бьем лицо, или 66% Disallow(100% стифл). Изменено 22 июня 2017 пользователем farsmac 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как по мне, эта новая птица заберет слоты у клики в контролях модерновых. Но они же совсем про разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Но они же совсем про разное. Ни птица интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Ни птица интересная. Так я и не говорю, что плохая. Сам смотрю на все эти анхерты с опциями и неконтримые сквелчи 3/1 и думаю, что всё таки не оч плохо. Но она явно не заменит клику. УПД: но фечки взрывать будет интереснее, чем раньше, это да Изменено 22 июня 2017 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Уничтожить фечку без потери карты за три маны это ок. Алсо зелёный титан Карн и уламог теперь не так страшны. Изменено 22 июня 2017 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Уничтожить фечку без потери карты за три маны это ок. Алсо зелёный титан Карн и уламог теперь не так страшны. Уже был Squelch, даже тестился в гриксис-темпо отдельными укуренными личностями, но не взлетело. Птица даёт больше опций, её можно пытаться тестить, но есть уверенность, что не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Уже был Squelch, даже тестился в гриксис-темпо отдельными укуренными личностями, но не взлетело. Птица даёт больше опций, её можно пытаться тестить, но есть уверенность, что не взлетит. При этом чуть более опциональный shadow of doubt видел констрактед плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Сквелч не взлетел, потому что не контрил все эти етб триггеры, каст таймы эльдразей, дезратлы, атак триггеры и прочее. Плюс это сильно узкая карта, без опции поставить агрессивного летающего порщика. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я всё больше склоняюсь к гриксис-контролю. Изгоняющие эдикт-эффекты — это просто песня. Особенно когда они бьют всех богов, имеющихся в типке. Особенно, когда они могут в дискард превращаться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А вот меня эта идиотская тенденция писать вместо дестроя экзайл уже бесит. Кладбище теперь только для честно погибших в бою, а кого магией припарило - те в экзайл сразу отправляются. Я надеялся, что они закончат с этим на макаронном блоке, но нет. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А вот меня эта идиотская тенденция писать вместо дестроя экзайл уже бесит. Кладбище теперь только для честно погибших в бою, а кого магией припарило - те в экзайл сразу отправляются. Я надеялся, что они закончат с этим на макаронном блоке, но нет. Я вот лично жду еще пару существ, которые можно будет играть из экзайла - и буду курить колоду на этом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я вот лично жду еще пару существ, которые можно будет играть из экзайла - и буду курить колоду на этом Колода называется Фуд Чейн. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Я всё больше склоняюсь к гриксис-контролю. Изгоняющие эдикт-эффекты — это просто песня. Особенно когда они бьют всех богов, имеющихся в типке. Особенно, когда они могут в дискард превращаться. Да это же ответ на Сигарду! Наконец можно послать Imperial Edict обратно в Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Да это же ответ на Сигарду! Наконец можно послать Imperial Edict обратно в Китай Да это, насколько я понимаю, пока самый ультимативный ремувал из когда-либо изданных, не? =) Обходит хекспруфы/шрауды, неразрушимость, реген, реанимацию, лтб-эффекты и вообще сбивается только контрой или внезапным другим существом. Понятно, что нужно поставить оппонента в ситуацию, когда у него выбора нет, но обычно у колод, которые могут играть подобным, с этим как раз проблемы отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 или внезапным другим существом. Вот этим он и плох. Больше одного существа на столе - и уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) лгбт-эффекты Изменено 23 июня 2017 пользователем rodukov 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 лтб-эффекты Хм, а как же Thragtusk?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Да это, насколько я понимаю, пока самый ультимативный ремувал из когда-либо изданных, не? =) Эм, по-моему, под твое описание больше подходит универсальный Council's Judgment же ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Хм, а как же Thragtusk?) Эм, по-моему, под твое описание больше подходит универсальный Council's Judgment же ) Ладно-ладно, погорячился, но, тем не менее, штука чертовски хорошая, особенно для достаточно болотистого типка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Изменено 23 июня 2017 пользователем Нержавеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения