sccblazer Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да, наверное, что-то уровня PPTQ/RPTQ и WMCQ можно в событиях, но всё остальное - давайте уж в свой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Раз уж опять заговорили об этом, попытка номер 3: А можно добавить возможность скрывать разделы, которые не хочешь видеть в новых публикациях? Есть же уже кнопки "не показывать трейд раздел", "не показывать другие настольные игры", добавить такие же для "События в Москве\Питере\Сибири", "Стандарт\Модерн\Легаси" не должно быть трудно. Понимаю, что есть проблемы важнее, но было бы очень удобно, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Не уверен, что это сюда, но не работает ссылка на http://tt.topdeck.ru/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Продлите, пожалуйста, аукционы. Сайт больше 12 часов лежал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Поддерживаю по аукционам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Аукционы продлены на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siman Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А которые завершились хм... не вовремя? Будут отменены результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) А которые завершились хм... не вовремя? Будут отменены результаты? Нет, они останутся как есть. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Bigboss 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) а сделайте на пару недель все что в экспедициию из зендикара входит отображалось бы теми самыми картинками? Маленький, но праздник Изменено 30 сентября 2015 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) у меня есть отличная идея по улучшению торгового раздела,разбаньте Sorcerecа http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=990 ,Тимоха один из лучших трейдеров с которым я имел дело,по всем вопросам идет на встречу,за несколько лет на большие суммы денег менялся со мной,покупал и покупает у меня карты, вносит оплату и отправляет картон оперативно,и по состоянию карт все честно без обмана..и играет в магию на сколько мне известно он активно... эх Изменено 4 октября 2015 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 у меня есть отличная идея по улучшению торгового раздела,разбаньте Sorcerecа http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=990... А какое отношение г-н Бурлака, стесняюсь спросить, имеет к улучшению торгового раздела на Топдеке? Забанили его за дело, разбанить он себя не просил, причин это делать у администрации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) ну например меня при трейдах регулярно здорово обманывают по состоянию карт,а из за того что разница в цене не велика я не привлекаю администрацию и закрываю на это глаза,и ставлю отзыв 5ку или вобще не ставлю,очень много недобросовестных трейдеров,кризис,а Тимоха честный трейдер,чем больше хороших трейдеров тем торговый раздел лучше,я поднимаю вопрос о его разбане и тем самым я пытаюсь выразить ему благодарность за сделки,как то так Изменено 4 октября 2015 пользователем shuma0963 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ну например меня при трейдах регулярно здорово обманывают по состоянию карт,а из за того что разница в цене не велика я не привлекаю администрацию и закрываю на это глаза,и ставлю отзыв 5ку или вобще не ставлю,очень много недобросовестных трейдеров,кризис,а Тимоха честный трейдер,чем больше хороших трейдеров тем торговый раздел лучше,я поднимаю вопрос о его разбане и тем самым я пытаюсь выразить ему благодарность за сделки,как то так А лучше привлекать администрацию и делать так, чтобы качество торгового раздела улучшалось. А выразить г-ну Бурлаке благодарность лучше лично, а не через администрацию Топдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Бурлака был многонократно предупрежден, потом временно блокирован, всё это игнорировал, наконец был бессрочно забанен, через какое-то время начал плодить бесконечное количество бот аккаунтов, когда это не вышло, стал пытался торговать через подставных людей, подставляя уже их аккаунты под бан. Это всё не то, что нам нужно на форуме. Если бы он просто попросил разбана и пообещал не злоупотреблять чушью, которая его туда довела (и не занимался), то скорее всего его бы получил. Даже сейчас может быть, хотя эта армия фейков-ботов большой аргумент в минус. Это называется готовностью идти на контакт и признавать свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На днях открыл для себя tt.topdeck.ru. Затем заметил, что карты из моего трейдпоста там не ищутся. Методом тыка понял, что поиск там идет только по постам из раздела "Покупка/продажа", а по постам из раздела "Барахолка" - не ищет. Это специально так задумано или просто ошибка? По идее будет правильно, чтобы поисковик искал сразу по обоим разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На днях открыл для себя tt.topdeck.ru. Затем заметил, что карты из моего трейдпоста там не ищутся. Методом тыка понял, что поиск там идет только по постам из раздела "Покупка/продажа", а по постам из раздела "Барахолка" - не ищет. Это специально так задумано или просто ошибка? По идее будет правильно, чтобы поисковик искал сразу по обоим разделам. Так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Форум ддосят опять или что происходит? Только у меня лагет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teeqoo Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Напрямую вообще не могу зайти - только по ссылке с уведомления по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А ещё анти-DDOS система запрашивает подтверждение при наведении на ссылку-карту - наверное так и задумано, потому что это лишнее обращение к серверу - но пользоваться совершенно невозможно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А сегодня сдвинут аукционы на часа 4 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Напрямую не могу зайти ни с хрома ни с мозиллы, предлагает скачать какой-то файл. Без проблем заходит с IE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Chrome - на топдек заходит без проблем, а дальше... не удобно, не приятно, постоянно окошки вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 С телефона все норм, с компа адовы тормоза. В хроме не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения