OlegtheSuper Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Так ты мне пишешь в удалённую переписку, вот в чем проблема. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня одного сайт отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня одного сайт отваливается? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Пытаюсь создать аукцион не выходит в 2х браузерах - у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Зашел на форум с андройдофона. Вместо аватар подтягиваются фотографии пользователей из профилей. Это легально? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Подскажите, пожалуйста, как работает http://tt.topdeck.ru По какому принципу заполняется поле Sell // ???? И есть ли параметр Buy? Как мне оформлять торговую тему, чтобы карта отобразилась с параметром Sell в поиске (а то некоторые мои карты отображаются с Sell, а некоторые с ????)? Если уже об этом писали - дайте ссылку, пожалуйста, а то я не нашла информации. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Как http://tt.topdeck.ru разбирается с покупкой/продажей Если в строке есть слова "куплю|Куплю|КУПЛЮ|Покупка" - то карты идущие ниже этой строки будут "buy" Если в строка есть слова "продам|Продам|ПРОДАМ|продажа|Продажа|ПРОДАЖА|продажу|продать" - то карты идущие ниже этой строки будут "sell" Если в строка есть слова "обмен|Обмен|ОБМЕН" - то карты идущие ниже этой строки будут ???? Причём если например есть и "продам" и "обмен" - то будет ???? Изменено 4 декабря 2015 пользователем temik 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Как http://tt.topdeck.ru разбирается с покупкой/продажей Если в строке есть слова "куплю|Куплю|КУПЛЮ|Покупка" - то карты идущие ниже этой строки будут "buy" Если в строка есть слова "продам|Продам|ПРОДАМ|продажа|Продажа|ПРОДАЖА|продажу|продать" - то карты идущие ниже этой строки будут "sell" Если в строка есть слова "обмен|Обмен|ОБМЕН" - то карты идущие ниже этой строки будут ???? Причём если например есть и "продам" и "обмен" - то будет ???? А можно это вставить вот сюда? http://topdeck.ru/forum/index.php?showannouncement=20&f=42 Может люди будут обращать внимание и править оформление своих топиков. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Большая просьба, приделайте разметку карт Сommnader 2015. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Можно,пожалуйста,увеличить количество символов для комментария торгового отзыва? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Можно,пожалуйста,увеличить количество символов для комментария торгового отзыва? А что там расписывать? Пишешь плохо упаковка/ общение/ сроки/ состояние карт не то, подробно можно в профильной теме /скандалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А что там расписывать? Пишешь плохо упаковка/ общение/ сроки/ состояние карт не то, подробно можно в профильной теме /скандалы Ну если всё плохо, то 2 и комментировать нечего,а вот если 3,4, то бывают нюансы, которые хочется расписать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://tt.topdeck.ru/ лежит уже больше недели. Это считается сторонний ресурс или часть топдека? В любом случае, я понимаю, чтона добровольных началах, может просто я что-то делаю не так. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Хотелось бы таки услышать ответ администрации на вопрос предыдущего оратора. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Вопрос прежний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Пользоваться топдеком, а также tt.topdeck.ru - это привилегия, а не право. Недовольные могут сделать свой, лучший, сервис с го и гейшами. http://tt.topdeck.ru лежит, когда так получается, обычно на праздники Я вот в раздумьях, то-ли все топики, не соответствующие оформлению (придуманному мной и сформулированному формату) игнорировать, то-ли их в какие-нибудь ???? загонять. Например, что карта попадёт в поиск, только если строка с картой соответствует формату (кол-во) (Название) (Цена) (Сет) (FOIL)? (Коммент до 100 символов) 5 Steam Vents 1000 RAV состояние SP+ 1 Steam Vents 8000 RAV FOIL состояние SP+ и до этого есть однозначная строка "Куплю" или "Продам" Если есть мысли, что делать с "Обменом" или распознаванием купли/продажи - с удовольствием выслушаю 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну наконец-то! И года не прошло, как выложили гайд по оформлению! А то я там вообще не отображаюсь. Как выпадет свободный час, переоформлю свой топик в соответствии с ГОСТом, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) А почему закрывают темы, в которых людям есть ещё что сказать? Например, Прокси меня полностью. Мало ли, как там отмазались визарды, мнение игроков и сочувствующих тоже что-то значит (хотелось бы верить). P.S. И от альтернативно мыслящих пользователей, которые вдруг поставят минус, хотелось бы услышать, а что им вдруг не так в этом сообщении. Если соберутся высказать и свою позицию. Изменено 15 января 2016 пользователем Poison Angel 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно, уже спрашивали, но все же: можно ли как-то исправить тот факт, что отмененный аукцион висит потом еще неделю на первой строчке на странице аукционов со статусом "завершен"? Несколько мешает все-таки, и не первый раз происходит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Почему в расширенной форме ЛС ограничение на длину темы 40 символов, а при отправке через иконку конвертика такого ограничения нет? Хотелось бы единообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Видимо модератор перепутал и спрятал не ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А можно в торговом профиле сделать сортировку аукционов с твоими ставками по времени до окончания этих аукционов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Добрый день. А подскажите пожалуйста, что стало с темой про Magic Duels? Я точно помню что обсуждение было, хотели деклисты обсуждать, а сейчас я ни в разделе прочих игр, ни по поиску не нашел. Выпилили или я не так ищу? UPD: нашел. А можно тему в раздел игр перенести? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Созданные ауки не появляются справа в разделе "новых тем", а если и появляются , то с задержкой 5-10 минут. В период интенсивносоздающихся топиков , очень часто просто проскакиают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Часто, когда читаю топики, вижу что-то вроде "изображение, изображение ...", а самих изображений нет. ПРи этом народ ниже эти изображения обсуждает. Как решить проблему? Изменено 12 февраля 2016 пользователем wernon 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения