kendzu Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Темы-то убрались от удаленного пользователя? Оповещения поправлю еще. Темы убрались. У меня не единичка, а аж двоечка висит, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Кстати, спасибо Леше - починилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) проблема с разметкой карт с апострофом, пример: Assassin's Strike MYSQL ERROR #1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's Strike' OR `cardname_rus` = 'Assassin's Strike') as `cards` JOIN (SELECT `code' at line 1 $queryAssassins Strike card image Изменено 8 декабря 2012 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня также с любыми картами, содержащими опостроф('). Не знаю почему. Хром, последний. С сафари в ифоне все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Если пишу в ворде апостроф (готовя тему для трейда, например), то не понимает его форум. Потом в окне редактирования меняю апострофы на те же апострофы - понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Потому что это разные апострофы, парсер по-разному обрабатываем в ворде и в notepad'e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Подписан на новые темы в подфорумах "Покупка/продажа" и "Аукционы". Уведомление о новых темах с первого подфорума приходят регулярно (Масаладжиу, что ты делаешь), во втором же случае не получил ни одного уведомления о новом аукционе. Даже о собственном. Разъясните как оно должно работать на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Предлагаю к авторам, пишушим отличные праймеры, сделать активной строчку "сообщений:", по которой сразу попадаешь на эти праймеры. Ну и чтоб прикручивалось командой Топдека. Я знаю, что можно зайти к автору на страничку и там найти перечень всего, но это, как мне думается, дает определенное удобство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Последнее время сильно тормозит при загрузке главной страницы. С чем может быть связано? Браузер Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А нельзя ли сделать видимыми ники людей , которые ставят плюсы-минусы ? 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А нельзя ли сделать видимыми ники людей , которые ставят плюсы-минусы ? И под твоим комментом сразу три тролльских минуса образовались А зачем это делать? Никогда такого не видел на других ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Такое есть везде , но почему-то только не на топдеке Мне в общем то плевать , но интересно знать ники людей , целенаправленно этой херней занимающихся 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Последнее время сильно тормозит при загрузке главной страницы. С чем может быть связано? Браузер Opera. Я от оперы из-за явы отказался, постоянно не подгружается. Мб что-то напаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А нельзя ли сделать видимыми ники людей , которые ставят плюсы-минусы ? Антон, это навряд ли сделают, потому что тогда огромная часть топдека передерётся к чертям. Насмерть. ИРЛ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А нельзя ли сделать видимыми ники людей , которые ставят плюсы-минусы ? Опцию не писать чуши ты не рассматривал? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Предложение: Очень не хватает небольшого дополнения в разделе "мои переписки" типа "мои заметки" куда можно писать самому себе или дивану. Ну там типа "отправить суда" , реквизиты бобика для последующих отправок. Чтоб с разных компов можно было некоторую инфу под рукой иметь. Надеюсь идею донес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Прошу сделать, чтоб в мейл падало полное сообщение с тем, а не пара верхних строчек. А то вроде иногда хочется в мейле прочитать что за ахтунг был написан до редактуры. А некоторые товарищи шламом верхотуру замыливают, и в уведомлении только пустота, чтоб следов не найти, когда они какахи разбрасывают Ну и предоставить выбор, для тех, у кого ящик маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Вопрос: Как узнать за что получено предупреждение? У меня сейчас 40%, пояснений\сообщений никаких нет. Блин, все, вопрос исчерпан, оно кликабельно оказывается и там все есть с комментариями. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Предложение: Очень не хватает небольшого дополнения в разделе "мои переписки" типа "мои заметки" куда можно писать самому себе или дивану. Ну там типа "отправить суда" , реквизиты бобика для последующих отправок. Чтоб с разных компов можно было некоторую инфу под рукой иметь. Надеюсь идею донес http://topdeck.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notes - не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Вопрос: Как узнать за что получено предупреждение? У меня сейчас 40%, пояснений\сообщений никаких нет. Спросить у модератора, который выдал. А ещё, когда Amarto и Sphynx выдавали ворнинг/бан они присылалм в личку сообщение за что, пару раз даже со скринами Было оч удобно. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А можно слегка улучшить мобильную версию? 1) Просмотр новых публикаций. Может и не нашел такого, но такой пункт был бы необходим сверху. 2) Уведомления о личных сообщениях. 3) После точек, что бы автоматом ставилась большая буква при наборе (Андройд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 1) есть справа вверху во всплывающем меню 3) думаю, это нужно фиксить на устройстве. У меня работает) А вот чего действительно хотелось бы в мобильной версии - это отображение деклистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 http://topdeck.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notes - не? Ух ты.................................... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Не вижу раздел с аукционами, если не залогинился. Так и должно быть? Зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не вижу раздел с аукционами, если не залогинился. Так и должно быть? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения