amarto Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Прошел весь день. Сколько денег ты готов ежемесячно платить за то, чтобы модератор присутствовал на форуме круглосуточно? Если тебе в выходные больше нечем заняться, как сидеть на топдеке, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Сколько денег ты готов ежемесячно платить за то, чтобы модератор присутствовал на форуме круглосуточно? Если тебе в выходные больше нечем заняться, как сидеть на топдеке, то у меня для тебя плохие новости. Какие же? Вы меня пугаете. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Знаете, у врачей есть хорошая поговорка: не лечи симптомы, лечи болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Знаете, у врачей есть хорошая поговорка: не лечи симптомы, лечи болезнь Я никого не провоцирую и не обижаю, если вы об этом. Почему же я должен выслушивать оскорбления в мой адрес? Опять же была как-то тема про поход в аптеку и какой флуд там развели, мне за 1 сообщение в этом топе выписали оффтоп, я удивился и для интереса подал пару жалоб на оффтопные сообщения. Позже смотрю, тема закрыта, сообщения так и висят. То есть я единственный, кто был наказан? Это по-вашему мнению правильно? Я там просто мимо проходил и уж точно виновником не мог быть. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 У меня сообщения Сержа перестали отображаться. Это в чем может быть проблема? Это вообще проблема? Или подарок свыше? УПД: а вообще да, не отображаются. Заминусовали парня :3 Это шутка или все реально пропало? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Знаете, у врачей есть хорошая поговорка: не лечи симптомы, лечи болезнь Поговорка то есть,а на деле они лечат симтопы,вернее залечивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Верните Сержа! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Поговорка то есть,а на деле они лечат симтопы,вернее залечивают Когда как. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Есть способ вернуть Сержа, или нет? Уж очень неудобно залазить к нему в профиль и читать посты там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Есть способ вернуть Сержа, или нет? Уж очень неудобно залазить к нему в профиль и читать посты там. Не заходите и не читайте, мы работаем над проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 А там на верху, долго еще будет реклама дм пререлиза болтаться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я создал два аукциона, а их чего-то нет в колонке новых тем справа. Их только у меня нет, потому что мне оно не надо или у всех нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я создал два аукциона, а их чего-то нет в колонке новых тем справа. Их только у меня нет, потому что мне оно не надо или у всех нет? их нет у всех, кому оно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 глюки с опцией "просмотр новых публикаций" и темой "Средний возраст игроков в Магию": последний ответ (#214) там был 27.06, но у меня она регулярно всплывает в "новых публикациях", причем даже "Отметить все сообщения прочитанными" помогает только временно - примерно через сутки тот топик опять "новый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Голос в голосовании считается обновлением темы. Кто-то голосует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Можно ли улучшить интерфейс создания аукциона? А именно: - добавить кнопку "предварительный просмотр"; - отдельная строка, в которой указывается издание; - отдельная строка, в которую ставится ссылка на изображение (тэги img и spoiler ставятся автоматически); - добавить дропбоксы: а) Состояние (nm, sp, mp, hp); б) Язык (русский, английский, китайский, французский, немецкий, итальянский, японский, испанский, португальский, корейский); в) Фольгированность (да/нет). 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Можно ли добавить функциональности тэгам? Изменение отображаемого размера изображения, в зависимости от указанной величины: [/img] Замена надписи "скрытый текст" у тэга "спойлер": [spoiler=x] 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Собственно, как один из многочисленных, я думаю, пользователей яблочка, хочу спросить, когда-нибудь планируется приложение под эту платформу(да и вообще под какую-либо еще)? Я был бы рад, например, простора для функционала-то море. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Собственно, как один из многочисленных, я думаю, пользователей яблочка, хочу спросить, когда-нибудь планируется приложение под эту платформу(да и вообще под какую-либо еще)? Я был бы рад, например, простора для функционала-то море. Когда пользователи яблочка или любой другой платформы скинутся и оплатят создание приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Tapatalk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А сколько стоит вообще создание яблочного приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Собственно, как один из многочисленных, я думаю, пользователей яблочка, хочу спросить, когда-нибудь планируется приложение под эту платформу(да и вообще под какую-либо еще)? Я был бы рад, например, простора для функционала-то море. А что ты хочешь видеть в этом приложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Предложение: поскольку названия тем на форуме не говорят ни о чём, а даже если говорят, то о малом (словосочетание BUG midrange как название темы не сообщает о формате, как и раздел "праймеры", который для каждого формата свой, а называется однообразно), было бы круто покрасить разные разделы форума в отличающиеся цвета (например, подменять CSS). Зашёл в тему, там задник розовый - значит ты в casual и можно смело закрывать. А то я постоянно читаю длиннющую тему только для того, чтобы потом выяснить что это легаси. Утомительно. Изменено 25 июля 2013 пользователем nikareijii 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Чем тебя не устраивает строка вверху страницы? Даже в активных темах отображается в каком разделе находиться пост. Неужели это так трудно провести глазами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Меня устраивает строка вверху страницы. Это всё равно, что говорить "чем тебя не устраивают ноги, что ты хочешь ещё и велосипед?". Удобство удобно. Ну и если у тебя хватает терпения читать верхнюю строку в каждом треде, то почему у тебя не хватает терпения прочитать это? Изменено 25 июля 2013 пользователем nikareijii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения