PolarShadow Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Амариллен Получается, что автоматическая разметка есть? И только английских названий? А то русские вроде как автоматически не подхватываются (видел в некоторых аукционах, с английскими названиями такого не замечал). Но на самом деле основной момент, как мне кажется, апостроф в названиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Можно ли как-то поставить отзыв человеку из твоего города, если ты его не знаешь и потрейдился с ним по почте? У меня случилась такая ситуация, но отзыв по текущим правилам поставить нельзя. Хотя все так: по почте и с человеком не знаком. Просто он занят и не может встретиться. Или другая ситуация (к примеру): человек из одного со мной города при трейде через топдек очень плохо поступил и "кинул" меня как-либо. В такой ситуации тоже нельзя будет поставить отрицательный торговый отзыв? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Можно ли как-то поставить отзыв человеку из твоего города, если ты его не знаешь и потрейдился с ним по почте? У меня случилась такая ситуация, но отзыв по текущим правилам поставить нельзя. Хотя все так: по почте и с человеком не знаком. Просто он занят и не может встретиться. Или другая ситуация (к примеру): человек из одного со мной города при трейде через топдек очень плохо поступил и "кинул" меня как-либо. В такой ситуации тоже нельзя будет поставить отрицательный торговый отзыв? Положительные отзывы в пределах одного города запрещены А если (к примеру) человек из одного города кинул другого человека из того же города, то можно об этом известить администрацию, и отрицательный отзыв сможет появиться и (это важно !) даже будет одобрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А у всех топдек нормально работает? У меня поменялся почему-то цвет шрифтов и при попытке зайти в личные сообщения или кликнуть на последние непрочитанные выдает "Ошибка при работе с базой данных". При выходе из аккаунта все работает. Может я где-то что-то не то в настройках сделал? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 У меня тоже сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) У меня такая же фигня. Причем только когда сижу на форуме со своего аккаунта. Если выхожу из аккаунта - всё нормально. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ole4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Если ссылка ругается на БД, а хочется по ней быстро пройти к теме без поисков по подфорумам, удалите из ссылки параметр "view=getnewpost" (и предшествующий "&" тоже можно) -- похоже, сейчас система сломалась на нахождении поста, на котором вы как юзер в прошлый раз остановились при чтении темы (и поэтому все работает без логина). Ну и при таком способе нужно самому найти точку продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Если ссылка ругается на БД, а хочется по ней быстро пройти к теме без поисков по подфорумам, удалите из ссылки параметр "view=getnewpost" (и предшествующий "&" тоже можно) -- похоже, сейчас система сломалась на нахождении поста, на котором вы как юзер в прошлый раз остановились при чтении темы (и поэтому все работает без логина). Ну и при таком способе нужно самому найти точку продолжения Спасибо, сейчас всё уже починили, но на будущее пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Всем доброго, вопрос такой: Сейчас в очередной раз чистил сообщения и вспомнил, что ещё когда-то летом выиграл пару относительно нужных на тот момент для меня аукционов. Собственно, честно тут же написал продавцам. С одним завязалась переписка, сначала пытались договориться о встрече (живём в одном городе), затем - обменяться номерами, однако последние мои сообщения, в т.ч. с номером телефона для связи, продавец уже просто не прочитал (каюсь, у меня на тот момент был его телефон, но я сначала по какой-то причине не позвонил, уже не помню, почему). Второй не прочитал даже моё "стартовое" сообщение (подозреваю, что его не устроила цена за лот, действительно была довольно низкой). Оба акка - "однодневки", ни сообщений, ни отзывов, ничего такого. Имеет ли смысл сообщать о таких ситуациях администрации (звать в беседу арбитров/как-то ещё), ведь эти люди, скорее всего, на ТД уже никогда не появятся? В течение какого срока имеет смысл это делать? Разумеется, вопрос скорее на будущее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем доброго, вопрос такой: Сейчас в очередной раз чистил сообщения и вспомнил, что ещё когда-то летом выиграл пару относительно нужных на тот момент для меня аукционов. Собственно, честно тут же написал продавцам. С одним завязалась переписка, сначала пытались договориться о встрече (живём в одном городе), затем - обменяться номерами, однако последние мои сообщения, в т.ч. с номером телефона для связи, продавец уже просто не прочитал (каюсь, у меня на тот момент был его телефон, но я сначала по какой-то причине не позвонил, уже не помню, почему). Второй не прочитал даже моё "стартовое" сообщение (подозреваю, что его не устроила цена за лот, действительно была довольно низкой). Оба акка - "однодневки", ни сообщений, ни отзывов, ничего такого. Имеет ли смысл сообщать о таких ситуациях администрации (звать в беседу арбитров/как-то ещё), ведь эти люди, скорее всего, на ТД уже никогда не появятся? В течение какого срока имеет смысл это делать? Разумеется, вопрос скорее на будущее. Имеет. Можно и на прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Не то чтобы это было важно, но почему-то у меня не работает счетчик просмотров профиля и список тех, кто заходил на профиль. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Не то чтобы это было важно, но почему-то у меня не работает счетчик просмотров профиля и список тех, кто заходил на профиль. С чем это может быть связано? С тем,что на твой профиль никто не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 С тем,что на твой профиль никто не заходит? Ну такой вариант я отвергаю) Ибо счетчик не меняется уже несколько месяцев, а за эт овремя я немало трейдился и кто-нибудь, да точно заходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну такой вариант я отвергаю) Ибо счетчик не меняется уже несколько месяцев, а за эт овремя я немало трейдился и кто-нибудь, да точно заходил бы Сходил посмотрел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Заметил сегодня один небольшой баг. Выставил аукцион с возможностью выкупа. Сегодня аукцион выкупили, а до его окончания оставалось еще 3 дня. В аукционе все правильно написано, что он завершен, но сам топик не переехал в раздел завершенных аукционов, а продолжает висеть на обычном форуме аукционов. Вот: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=83687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Предлагаю сделать выводы из истории usamtgru и fimok и завести Черный список - тех, кто забанен пожизненно и за что и (самое важное) Красный список - тех, кто сейчас на проверке у администрации. Если выяснилось, что подозрения пустые - извиняемся и сообщаем об сем, если выясняется, что не зря - в черный спсиок. Просто люди смогут поопаситься покупать у подозрительных трейдеров. В идеале предупреждение о красном списке как-то на карточку пользователя вытащить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Предлагаю сделать выводы из истории usamtgru и fimok и завести Черный список - тех, кто забанен пожизненно и за что и (самое важное) Красный список - тех, кто сейчас на проверке у администрации. Если выяснилось, что подозрения пустые - извиняемся и сообщаем об сем, если выясняется, что не зря - в черный спсиок. Просто люди смогут поопаситься покупать у подозрительных трейдеров. В идеале предупреждение о красном списке как-то на карточку пользователя вытащить. Администрация планирует собрать подобный список на январских каникулах. Красного списка не будет, потому как а) есть презумпция невиновности и б) тем, кто под подозрением, совершенно не надо об этом знать. Во первых подозрения бывают необоснованными, во-вторых - так их проще поймать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Администрация планирует собрать подобный список на январских каникулах. Красного списка не будет, потому как а) есть презумпция невиновности и б) тем, кто под подозрением, совершенно не надо об этом знать. Во первых подозрения бывают необоснованными, во-вторых - так их проще поймать. Черный список уже хорошо. Аргументы про красный список понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Сегодня методом тыка попробовал использовать комбинацию "Ctrl + B", чтобы выделить выбранный текст в сообщении жирным. Хотел поинтересоваться - где можно посмотреть список всех хоткеев и есть ли хоткей для разметки карт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 В аукционах заметил такое: Не знаю, мешает ли кому-то или нет, но, наверное, так не должно быть. Если картинка отваливается - в завершённых стоит дата 21.12.16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Досрочный выкуп... Показывает дату "стандартного завершения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Ответив в тему, автоматически подписался на неё. Там теперь флудят/офф-топят, а отписаться не могу: кнопки "отписаться" сверху треда нет, есть кнопка "подписаться". Нажимая её, закономерно получаю сообщение о том, что уже подписан. Edit: удалось отписаться через настройки. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Levik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Задвоился последний торговый отзыв обо мне. Теперь два отзыва висят от одного человека. Можно это пофиксить как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Задвоился последний торговый отзыв обо мне. Теперь два отзыва висят от одного человека. Можно это пофиксить как-то? Done. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А у всех топдек нормально работает? У меня поменялся почему-то цвет шрифтов и при попытке зайти в личные сообщения или кликнуть на последние непрочитанные выдает "Ошибка при работе с базой данных". При выходе из аккаунта все работает. Может я где-то что-то не то в настройках сделал? Ап, опять эта же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения