Lear Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Откуда информация? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 А нет, обман На следующей неделе только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ну да, сегодня обещают вывалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ну да, сегодня обещают вывалить Два раза снаряд в одну воронку не попадает) Надеюсь в этот раз объявят. Очень банлист, конечно, интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Неужели можно будет наконец-то собрать дэульник, не опасаясь комитета?! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я не пони, а этот банлист только МО будет касаться? Или это будет официальный дуэльный коммандер и для бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я не пони, Ты - тармогойф! На "бумагу" не влияет никак. Им заправляет Комитет, а не Вотки. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ты - тармогойф! На "бумагу" не влияет никак. Им заправляет Комитет, а не Вотки. это знаете ли до первых sanctioned турниров от WOTC в формате дуэльный командер, я боюсь. Не то чтобы у меня были симпатии к одной из сторон, но текущий командер весьма разрознен именно из-за отсутствия organized play. Комьюнити у него очень большое, если собрать его в кучку. Другой вопрос, получится ли у WOTC внятное регулирование или будет прыгающий гаш, неопределившийся голгари-тролль и внезапный фелидар. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ты - тармогойф! На "бумагу" не влияет никак. Им заправляет Комитет, а не Вотки. Я думаю будет точно также, как и с паупером. "Бумажного" банлиста, как такового, нет. Но играют все по банлисту МО. С дуэльным тоже самое будет, я считаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-online/1v1-commander-banned-list 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я правильно прочитал, что банлист распространяется и на модошный мультиедх тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Спасибо комитету, что он у нас с вами есть 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Банлист кажется совсем "немного" странным. Забаненый сол ринг, но зато грим монолит и томба могут лежать в деках. Закрытый зеленый одноглазый мужик, но доступный ВУБ-гигант. Ладно, ребят. Пойду Марсельезу накачу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Сравнение банлистов: https://docs.google.com/document/d/1fE0EVIkJdGkfX9SDyikCpq7KjiLTRwYPpe-nGmKb5vk/mobilebasic 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 "To be perfectly clear, this banned list is only intended for Magic Online Commander. We respect the community roots and oversight of the Commander Rules Committee, and the creation and support of this format is in no way intended to impact paper Commander." Мне кажется, это очень верные и правильные слова Что касается лично меня, если вдруг кому-то интересно моё мнение, я не буду играть и поддерживать этот формат вживую в Москве. Лично я наигрался нечестными комбами против контролей. Я продолжу поддерживать и по мере сил пытаться развивать Дуэльный коммандер Французкий Банлист 20 хитов 31 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Они скорее всего протестируют этот банлист пару месяцев в модо, подгонят под официальный формат на бумаге, и окончательно загонят последний гвоздь в гроб комидеда. 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 куплю тики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) По первым ощущениям, банлист очень-очень странный. Лично мне совершенно не понравился. С одной стороны Тасигур, у которого есть вампирик с делв спеллами и стрип майн (Sicken!), с другой стороны бараль и бейби-Джейс с теми же делв спеллами, а ещё томбой, которая в 30 хитах считай что не имеет дроубека вообще... В анонсе они пишут, что это фановый формат, и в первую очередь они убирают карты, которые этот фан портят, типа Mind Twist и Humility. Но, елки-палки, тут же кто первым сдаст себе брокен карту уровня вампирика или Dig Through Time, тот и выиграл! Я, возможно, неправ, но я все-таки не понимаю логики. Может что-то и поменяется потом, но пока это дичь какая-то на мой взгляд. Upd. Moat забанен зачем-то , а Shahrazadой можно играть. Атас Изменено 3 мая 2017 пользователем Matvey Dolganov 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я правильно прочитал, что банлист распространяется и на модошный мультиедх тоже? Либо не распространяется, либо еще не вступил в силу. Прямо сейчас солрингом в мульти играть можно. Shahrazadой можно играть. её нет в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 он с 10 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Женщину-то за что в очередной раз?? Она ж за все время ничего не сделала в дуэльном формате от слова совсем. Стыдно, товарищи. Braids, Cabal Minion Изменено 3 мая 2017 пользователем kairn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Сравнение банлистов: https://docs.google.com/document/d/1fE0EVIkJdGkfX9SDyikCpq7KjiLTRwYPpe-nGmKb5vk/mobilebasic В сравнении ошибка - в МО можно Маратом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 По первым ощущениям, банлист очень-очень странный. Лично мне совершенно не понравился. С одной стороны Тасигур, у которого есть вампирик с делв спеллами и стрип майн (Sicken!), с другой стороны бараль и бейби-Джейс с теми же делв спеллами, а ещё томбой, которая в 30 хитах считай что не имеет дроубека вообще... В анонсе они пишут, что это фановый формат, и в первую очередь они убирают карты, которые этот фан портят, типа Mind Twist и Humility. Но, елки-палки, тут же кто первым сдаст себе брокен карту уровня вампирика или Dig Through Time, тот и выиграл! Я, возможно, неправ, но я все-таки не понимаю логики. Может что-то и поменяется потом, но пока это дичь какая-то на мой взгляд. Upd. Moat забанен зачем-то , а Shahrazadой можно играть. Атас И по вторым тоже. P. S. За Джейса и Бараля можешь не беспокоиться - их съест Тасигур со стрипмайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ахаха... да банлист позабавил. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Сюр в бане? Гризель в бане? Тасигур и стрип не в бане? Чо О_о Яннп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения