d8p Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Это 750 рабочих часов. В марте 2017, при 40 часовой рабочей неделе было 454 рабочих часа. Т.е. 1,5 человека должны весь месяц активно вербовать в соц сети. Кажется, в обычном месяце (и в марте 2017) всего 160 рабочих часов. Так что задачка ещё более усложняется 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Кажется, в обычном месяце (и в марте 2017) всего 160 рабочих часов. Так что задачка ещё более усложняется Да, чет не задумываясь взял цифру с производственного календаря. это, скорее всего, квартальная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Кажется, в обычном месяце (и в марте 2017) всего 160 рабочих часов. Так что задачка ещё более усложняется Самая обычная задачка по smm - ничего сверхъестественного и отличий от любого другого бизнеса нет. Решается также как и в других нишах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В целом автор дело говорит. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Не успел к началу дискуссии. В целом согласен со всеми, и в топике по цены тоже. Всё это разные модели заработать сколько-то денег. Только хотел бы отметить один момент. При открытии заведения нужно чётко решить - это будет КЛУБ-магазин или МАГАЗИН-клуб. С этого и выстраивать бизнес-модель. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 вот такая печаль https://vk.com/magicgoldfish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Очень надеюсь, что рыба переезжает не в никуда. Это будет слишком провально, если опять будет только один клуб. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Очень надеюсь, что рыба переезжает не в никуда. Это будет слишком провально, если опять будет только один клуб. Ещё есть Лига же. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 С ящиками там поаккуратнее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Очень надеюсь, что рыба переезжает не в никуда. Это будет слишком провально, если опять будет только один клуб. Не передать словами как будет жаль. Кстати,я помню, Jake Burchill раньше про рыбу совсем другое писал. Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 вот такая печаль https://vk.com/magicgoldfish Свежие новости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Свежие новости Я вот, например, не знал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Я вот, например, не знал. от того, что ты узнал ничего для тебя не изменилось) А не знал ты потому что кто-то прекрасно делает новости и анонсы. Изменено 30 апреля 2017 пользователем NoName 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 от того, что ты узнал ничего для тебя не изменилось) активнее бы деньги на счету тратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если до новости я ещё думал, ехать ли завтра на ППТКу для обнуления счёта, то теперь уверен, что поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если до новости я ещё думал, ехать ли завтра на ППТКу для обнуления счёта, то теперь уверен, что поеду. может в этом и есть весь замысел ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Кстати,я помню, Jake Burchill раньше про рыбу совсем другое писал. Что-то изменилось? А я сейчас про рыбу ничего плохого и не пишу, было дело, высказывал какие-то замечания и критику, но отношение у меня к этому клубу нейтральное, несмотря на ряд произошедших событий. Я много всего хорошего про Рог говорю периодически, наверное, из-за этого могло сложиться впечатление, что я как-то недолюбливаю Рыбу (?). В общественном поле, по крайней мере, стараюсь не допускать лишнего в высказываниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Сначала затевают войну с единорогом за силед и сливаются, потом устраивают гонения на бедных частников-продавцов дисплеев. Теперь вот съезжают в никуда. Рыба с головы гниет как говорится. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Сначала затевают войну с единорогом за силед и сливаются, потом устраивают гонения на бедных частников-продавцов дисплеев. Теперь вот съезжают в никуда. Рыба с головы гниет как говорится. мне не нравится пассаж про сливаются они отменили турнир или перенесли и уменьшили призы? я просто не особо следил за последствиями, а рог вчера 648 паков разыграл я это к тому, что если они просто перенесли дату, то это называется пошли на встречу с коммьюнити, а это плюс Изменено 30 апреля 2017 пользователем DeaDMopo3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения