NortUS Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А я согласен отказаться от компетитив, если на казуальные турниры по магии будут приходить по 60-70 человек каждую субботу, например. Только не лимитед. Ну фиг знает.... Тут у кого-то ожидания, что КМ нам ГП организует в пределах МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Кроме того, форумы (извините) устарели. Сейчас общение идет в соцсетях и мессенджерах (том же телеграме) давно на реддите был? Явно устарел и помирает. As of 2017, Reddit had 542 million monthly visitors (234 million unique users), ranking #7 most visited web-site in US and #22 in the world.[7] Across 2015, Reddit saw 82.54 billion pageviews, 73.15 million submissions, 725.85 million comments, and 6.89 billion upvotes from its users.[8] - https://en.wikipedia.org/wiki/Reddit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну фиг знает.... Тут у кого-то ожидания, что КМ нам ГП организует в пределах МКАДа ГП надо организовывать или в Питере (туристический город и всё такое) или в Новосибирске/Красноярске - поближе к центру России... Хотя я лично согласен на любое ГП. И вот лично мне кажется, что количество казуалов на еденицу площади имеет прямую зависимость с вероятностью получить ГП в родной стране. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
askael Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В Duels вообще мрак. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Рабочий цикл потребителя магии - полтора-два года. Именно за это время с него снимается жирок ВотКами. Дальше он или уходит из магии, или остается - но не приносит производителю дохода, а значит не интересен. Вы серьезно думаете, что коммерчески успешной структуре важна поддержка компотива в стране третьего мира? А каким образом человек, играющий драфты и констрактед-турниры не приносит денег производителю? он может не приносить денег клубу (если турниры проводятся по себестоимости), но производителю конечно же приносит 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Рабочий цикл потребителя магии - полтора-два года. Хватит уже эти глупости и штампы, сказанные кем-то необдуманно много лет назад транслировать. 70-80+ процентов людей на турнирах в Москве и Питере - это те кто по 5-10-15 лет уже играет. В Москве может меньше процент и всё размытее, но у нас так. Достаточно посмотреть на паринги в Еже. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В защиту "умеренных" колод могу сказать лишь то, что эти русскоязычные материалы нацелены действительно на самых новичков. Тех, которые еще ни разу не были даже на ФНМ. Я очень много работаю именно с новичками и склоняюсь к тому, что сразу надо учить, скажем так, «общепринятому сленгу». Очень часто сталкиваюсь с тем, что, обучая новичков, многие пытаются подменять магические термины различными понятиями из других настолок. Например, повально «грейв» называют «сбросом», как следствие не понимают, чем отличается «кладбище» от «изгнания». 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 на турнирах This. Да и по ощущениям, даже на турнирах по модерну/т2 большинство тех, кто не играет даже пяти лет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Хватит уже эти глупости и штампы, сказанные кем-то необдуманно много лет назад транслировать. 70-80+ процентов людей на турнирах в Москве и Питере - это те кто по 5-10-15 лет уже играет. В Москве может меньше процент и всё размытее, но у нас так. Достаточно посмотреть на паринги в Еже. По факту Нортус прав: цикл среднего потребителя как раз пара лет. На примере того же футбола есть конкретные цифры "цикла жизни болельщика" - он длится 7 лет. Всё, что длится дольше, считается девиацией. Можете минусить, но мне кажется, что сейчас элитное меньшинство пытается диктовать свои требования. Да, все представители соревновательной магии и "им сочувствующие" на топдеке. Но сколько их, активных, которым интересна магия, ее развитие и судьба в России? Могу ошибаться, но не более пары сотен. Да это очень сложно признать, но для ВотКов такие игроки - вершина айсберга комьюнити и они не могут представлять интересы казуальных игроков. Даже если весь топдек выберет достойную кандидатуру, не скатившись в срач при этом и будет создана петиция/открытая письмо - шанс, что его проигнорят довольно велик. Рабочий цикл потребителя магии - полтора-два года. Именно за это время с него снимается жирок ВотКами. Дальше он или уходит из магии, или остается - но не приносит производителю дохода, а значит не интересен. Вы серьезно думаете, что коммерчески успешной структуре важна поддержка компотива в стране третьего мира? Кроме того, форумы (извините) устарели. Сейчас общение идет в соцсетях и мессенджерах (том же телеграме) (но то, что КМ должен хотя бы иметь свою "колонку" на ТД - это факт) Я с тобой полностью согласен, но никто не диктует условия - мы лишь хотим того, чтобы наше мнение принималось во внимание, а голоса услышаны. На мой взгляд, это не так уж и много Изменено 3 апреля 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я очень много работаю именно с новичками и склоняюсь к тому, что сразу надо учить, скажем так, «общепринятому сленгу». Очень часто сталкиваюсь с тем, что, обучая новичков, многие пытаются подменять магические термины различными понятиями из других настолок. Например, повально «грейв» называют «сбросом», как следствие не понимают, чем отличается «кладбище» от «изгнания». А потом у них "с прихода дорога"... Можно я Пушкина процитирую: Но панталоны, фрак, жилет - всех этих слов на русском нет Винчестер, принтер, файл, дискета - и этих слов на русском нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А потом у них "с прихода дорога"... Не, потом у них Падение героя убивает игрока. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 На примере того же футбола есть конкретные цифры "цикла жизни болельщика" - он длится 7 лет. Всё, что длится дольше, считается девиацией. Как страшно жить (с) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 мы лишь хотим того, чтобы наше мнение принималось во внимание, а голоса услышаны Именно так. Просто нужно понимать, что при конфликте интересов - приоритет у "лупоглазов". А меньшинство могут и будут слушать (уверен, что новый КМ на топдеке если не зареган, то зарегается), но не факт, что будут удовлетворять их хотелки с той же скоростью, как и (например) в группе Magic Duels. Могу ошибаться А вообще я бы не хотел проводить параллели с политическими реалиями в стране, но очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Я очень много работаю именно с новичками и склоняюсь к тому, что сразу надо учить, скажем так, «общепринятому сленгу». Очень часто сталкиваюсь с тем, что, обучая новичков, многие пытаются подменять магические термины различными понятиями из других настолок. Например, повально «грейв» называют «сбросом», как следствие не понимают, чем отличается «кладбище» от «изгнания». Согласен. На самом деле в таких статьях нужно использовать общепринятые термины, транслитерированные на русский язык, а в конце статьи или при первом упоминании термина указать перевод на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Например, повально «грейв» называют «сбросом», как следствие не понимают, чем отличается «кладбище» от «изгнания». Так то не новички, а олдфаги с 20+ летним стажем. Ведь раньше кладбон так и назывался "discard pile". Ну или хипстеры, пытающиеся освоить элитный сленг. Изменено 4 апреля 2017 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А что не так с заглатыванием, кроме того, что в монополом мужском сообществе из него быстро сделали эсхрофемизм? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) А что не так с заглатыванием, кроме того, что в монополом мужском сообществе из него быстро сделали эсхрофемизм? Сейчас тебе тут пояснят криком. Изменено 4 апреля 2017 пользователем vldmr 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 А что не так с заглатыванием, кроме того, что в монополом мужском сообществе из него быстро сделали эсхрофемизм? Сейчас тебе тут пояснят криком. У нас никогда проблем с "заглатыванием" не было. Были временные сложности со "сплевыванием" из-за Визардов: они могли и здесь кейворд придумать, но ,видимо, не стали специально этого делать, чтобы не мучиться с переводом. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) А что не так с заглатыванием, кроме того, что в монополом мужском сообществе из него быстро сделали эсхрофемизм? Проблема в том, что, как и в случае с другими картами, меня не устраивает перевод по принципу: 1. Не знаком со словом 2. Захожу на multitran 3. Вижу первое значение в списке 4. ... 5. PROFIT! Почему не использовать "поглощение", которые не вызывает иных ассоциаций? Ведь речь не идёт о дословном переводе, в данном случае имеет место самый что ни на есть литературный перевод (если что - переводил для РБК ТВ, так что немного шарю в переводе), который позволяет отходить от дословных формулировок для придания связности и определенной стилистики. Не знаю, у меня проблем с личной жизнью нет, но на "заглатывание" у меня есть строго одна ассоциация. Изменено 4 апреля 2017 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Не знаю, у меня проблем с личной жизнью нет, но на "заглатывание" у меня есть строго одна ассоциация. Но можно же еще, как минимум, "заглотить наживку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Почему не использовать "поглощение", которые не вызывает иных ассоциаций? Видимо потому, что уже есть такая абилка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Видимо потому, что уже есть такая абилка. Ок, во время Future Sight не играл. Могу потом на досуге открыть словарь синонимов и подобрать нужный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Видимо потому, что уже есть такая абилка. Не пожирание? DISREGARD THAT I SUCKED COCKS AT TIME Absorb внезапен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Не пожирание? Он про absorb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Сколько платят-то?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения