Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Иксалан

Ra_zor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tumblr_ovg5tssr7a1rsid3vo1_400.png

tumblr_ovg5qkKo9S1rsid3vo1_400.png

Creature - Human Pirate

[CARDNAME] gets +1/+1 for each artifact you control.

2UB: Create a Treasure token with [what the Treasure tokens do].

Две копейки про фрейм оборотной стороны карты сокровищ:

- им нужен был сильно отличающийся фрейм, чтобы люди случайно не пытались ее поставить как землю

- этот фрейм изначально планировался под иксаланные шедевры; когда от них отказались, фрейм перепрофилировали

28.08.2017 в 15:05, Fre3MaN сказал:

На Сальве показали буквально вот-вот

gallery_4026_359_158496.png

Какой позорный арт. Джейс, что с тобой сделали.

Коля ему последние мозги отшиб, что ты от бедного ребёнка хочешь.

29.08.2017 в 13:09, fedjkeee сказал:

Нашел на просторах

med_gallery_7151_974_49223.jpg

Такого и в сердце посадить не стыдно)

Жалко на наце не новый тип, я бы с удовольствием показал, какой джейс фиговый, ага.

29.08.2017 в 13:38, basilis сказал:

Жалко на наце не новый тип, я бы с удовольствием показал, какой джейс фиговый, ага.

Ничего, через год покажешь.

Тут интересную мысль высказали:

Цитата
Copies of creatures dont get the same counters as the original. Shouldnt copies of Jace all come in w/ 0 loyalty counters +die?

А ведь и правда копии должны сдохнуть?

Апд: почитал правила, вроде не должны:

Цитата
306.5b A planeswalker is treated as if its text box included, “This permanent enters the battlefield with a number of loyalty counters on it equal to its printed loyalty number.” This ability creates a replacement effect (see rule 614.1c).
Изменено пользователем Anei

Цитата
А ведь и правда копии должны сдохнуть?

Тогда Flickerwisp бы сносил плейнсов.

wr7ttydhgniz.png

iiyif4p0noiz.png

61prqgio9piz.png

Изменено пользователем panKorsak

tumblr_ovglvytLco1rsid3vo1_400.png

Creature - Vampire Knight

Flying

Tap three untapped Vampires you control: Return Deathless Ancient from your graveyard to your hand.

У меня одного такое ощущение, что у мерфолка за 2ГГ свернута шея, и стоит она спиной к зрителю?

...-Отец!

- Ну ты видел? Видел?!

Изменено пользователем Voltaire

30.08.2017 в 01:15, Voltaire сказал:

У меня одного такое ощущение, что у мерфолка за 2ГГ свернута шея, и стоит она спиной к зрителю?

...-Отец!

- Ну ты видел? Видел?!

Это из-за слюнявчика. По локтям видно, что все норм.

29.08.2017 в 13:59, vlaprohor сказал:

Видимо, это единственное, что помешает тебе показать всем, как они не шарят и не умеют играть

Я вот не очень понял, какие именно голоса в голове мешают показать всем, что джейс одна из лучших карт в ув (опционально у - что-то другое)-темп, которую когда-либо печатали (кладет очень больших существ для плейнсволкера за 3 и фильтрует базар и колоду). Особенно умиляет, что у токенов дроубэк - мрут от цели. Видимо в каждом формате сотни способов поцелить существо 2/2 картами, которые так бы их не убили.

Не факт, что под него будет окружение (эх, инспектор, инспектор), но абстрактно этот джейс очень жесткий.

Извините, что своей репликой задел чью-то святую веру в умение играть прочитавших мое сообщение (какая, однако, она хрупкая), ничего такого не имел в виду.

Изменено пользователем basilis

30.08.2017 в 01:15, Voltaire сказал:

...-Отец!

- Ну ты видел? Видел?!

Как теперь это развидеть?

А так, зеленый анимист-МЕРФОЛК? Дайте уже тогда и зеленую контру.

30.08.2017 в 05:37, basilis сказал:

Я вот не очень понял, какие именно голоса в голове мешают показать всем, что джейс одна из лучших карт в ув (опционально у - что-то другое)-темп, которую когда-либо печатали (кладет очень больших существ для плейнсволкера за 3 и фильтрует базар и колоду). Особенно умиляет, что у токенов дроубэк - мрут от цели. Видимо в каждом формате сотни способов поцелить существо 2/2 картами, которые так бы их не убили.

Не факт, что под него будет окружение (эх, инспектор, инспектор), но абстрактно этот джейс очень жесткий.

Извините, что своей репликой задел чью-то святую веру в умение играть прочитавших мое сообщение (какая, однако, она хрупкая), ничего такого не имел в виду.

Серьезно? УВ первые 7-8 ходов не особо ходят в атаку, так что первая абилка в помойку. Ставить ванильного мишку 2/2, так себе опция за 3-х маны.

Изменено пользователем klis

Вспомним классику: ... русалка на ветвях лежит... Так что норм джангл мерфолк.

30.08.2017 в 05:52, timanid сказал:

Вспомним классику: ... русалка на ветвях лежит... Так что норм джангл мерфолк.

В цветах UG это было бы нормально, но моногрин мерфолк? Новый уровень наркомании взят.

30.08.2017 в 05:58, klis сказал:

В цветах UG это было бы нормально, но моногрин мерфолк? Новый уровень наркомании взят.

То есть моно-В вампиры не удивили?:) Такая фишка у сета, в этом что-то есть.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...