Перейти к публикации

Circle of protection

~Shery~
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здоровья, Оля, крепкого! Пусть заживает все побыстрее.

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Держись!

Выздоравливай!

Знай - многие, даже совершенно незнакомые тебе люди, желают тебе добра и сил чтобы справиться со всеми невзгодами!

Изменено пользователем Amskil

21.09.2017 в 07:51, ~Shery~ сказал:

Привет. Я неделю была в реанимации. В четверг меня сбил грузовик, когда я стояла на тротуаре. Много переломов и сотрясение мозга. Сделали две операции, переливание крови. Каждый день делают анализы, обследования, рентген, кт, узи. Левую ногу прикрутили винтом, и еще вкрутили три винта в другие кости, сплав 92% титан, 6% алюминий и 2% ниобий. Поставили аппарат, который снимут через пару недель. У меня болит все. Везде синяки и ссадины. Сейчас могу только лежать на спине и согнуть правую ногу в колене, могу шевелить руками. С помощью сиделки могу повернуться на бок. Живу от одного обезболивающего укола до другого. Доктор говорит, что вторая операция прошла хорошо. Я окрепну и скоро смогу сидеть, а потом ходить на костылях. Говорит больше кушать и выполнять все рекомендации.

В общем, самое страшное позади. Операции я пере жила, уход тут хороший. Скоро пойду на поправку.

Едрёна копоть.. Держись там!

Оля поправляйся как можно скорей, мы все с тобой!

Оля, поправляйся! И, пожалуйста, не попадай больше под машины.

Оля, поправляйся! :give_rose:

Мы тут даже в Сибири за 4000 км от Москвы переживаем, хоть и не знакомы! Желаем скорее поправляться и больше не болеть!

Тоже незнакомы. Рад, что Вы пошли на поправку! Я ломал позвонки, когда впервые смог встать и походить 10 минут - не было счастливее человека. Всё наладится!

Оля, помни, есть люди, которым не все равно. А у тебя все будет хорошо!

Оля, желаю вам быстрее поправиться и никогда больше не попадать в такие переделки.

хоть лично и не знакомы,но всё равно - скорейшего выздоровления! всё будет хорошо,ты сильная,ты справишься! =)

Металл - это секси! Поправляйся!

Плюсанул щётке ;) Оля,так держать - выздоравливай!!!

Водный раствор мумие очень помогает, проверено на себе и родственниках неоднократно. Еще очень полезно для сращивания костей варить бульон из куриных лап (он очень густой, застывает в желе наутро) или хаш из других костей, если куриный надоедает.

Поправляйся скорей.

10.10.2017 в 19:47, ~Shery~ сказал:

Я не поняла, почему все это со мной случилось, и что вселенная хочет мне сказать.

Вселенная хочет сказать, что тебе всё по плечу.

Ты сильная и справишься с любыми невзгодами!

Главное не опускай руки и борись с обстоятельствами без устали! :aggressive:

Я тоже не знаком с Ольгой - но желаю скорого сращивания и отсутствия флешбеков и нервных рецидивов. И это, если тело болит - это не значит, что мозг должен быть занят только грустью или печалью - моя хорошая знакомая за год восстановления выучила французский и испанский. Правда просила приходить к ней с книгами и пинать нещадно, ибо, само собой, мысль уползает от вечного к насущному. Зарастайте!

lifeincoma писал:
Зарастайте

Хороший ник для этого топика.

24.10.2017 в 10:42, Michael сказал:

Хороший ник для этого топика.

Хорошее сообщение для этого топика.

24.10.2017 в 12:47, romawkka сказал:

Хорошее сообщение для этого топика.

Сообщение как сообщение.

А Оля поправится, и думаю, гораздо быстрее, чем это было у меня после не менее жуткой истории.

Мне, в отличии от большинства "соболезнующих", её страдания известны на собственной шкуре.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...