stingeraa Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Там ластченс будет для тех у кого нет 300 очков. Заранее ищу колоду на LCQ (с возможностью продления на весь нац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Заранее ищу колоду на LCQ (с возможностью продления на весь нац) Думаю, мы сможем что-то сообразить на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 ворвался пятьсот пятьдесят пятым) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 себя я Так и не нашёл хотя у меня 1200 ПП :aggressive: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 31 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нам всем очень жаль. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Всем кто видит на страничке PWP у себя в сезоне 2016/2017 очечей 300+, но при этом поиском (Ctrl+F) не находит себя под флагом Russian Federation в числе приглашенных , рекомендую написать им письмо и все случится ;-) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Благородные доны, возможно где-то обозначалось, а я из-за невнимательности пропустил, но не подскажет ли кто на каких блоках планируется драфтовая часть национала - только Амонхет или Амонхет и Каладеш? Ну и дико рад, что Визарды после второго обращения в поддержку все-таки внесли меня в список квалифицировавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Благородные доны, возможно где-то обозначалось, а я из-за невнимательности пропустил, но не подскажет ли кто на каких блоках планируется драфтовая часть национала - только Амонхет или Амонхет и Каладеш? Ну и дико рад, что Визарды после второго обращения в поддержку все-таки внесли меня в список квалифицировавшихся Первый драфт - радуга, Второй - unhinged. Амонкхета блок, конечно. 2 часа разрушения + 1 амонкхет 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Первый драфт - радуга, Второй - unhinged. запредельно, я бы даже пришел поиграть на нацы , если бы были такие паки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) запредельно, я бы даже пришел поиграть на нацы , если бы были такие паки Джаджколлы с ботинками и едой на картах. Этого и без анхигджета хватает "Судья! Мой оппонент сказал 'toy boat' два раза вместо трёх! А у него кумулятив апкип - 3!". "Нифига, я три раза протараторил, просто ты глухой!" Думаю, на радуге Дачник бы изи всех уделал, очень много практики у него Изменено 1 июня 2017 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Думаю, на радуге Дачник бы изи всех уделал, очень много практики у него А типа не на радуге он не может, да? Лол. Он ещё и кэпом будет с большой вероятностью. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 А типа не на радуге он не может, да? Лол. Он ещё и кэпом будет с большой вероятностью. Разве ж я такое говорил? На радуге просто отрыв будет заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 2 часа разрушения + 1 амонкхет Долго пытался понять смысл. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) 2 часа разрушения + 1 амонкхет Сначала часы разрушения прочел буквально и много думал. Думаю, на радуге Дачник бы изи всех уделал, очень много практики у него А так мы его изи... oh wait... PS.я не тормоз, да, пару часов страницу не обновлял. Изменено 1 июня 2017 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А где-то можно найти расписание ласт ченсов для тех кто не прошёл и в каких городах они будут проходить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А где-то можно найти расписание ласт ченсов для тех кто не прошёл и в каких городах они будут проходить? Расписание всего турнира появится скоро. Ласт ченсы и триалы! все будут в пятницу на месте проведения. Берите билеты сразу на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ласт ченсы и триалы! все будут в пятницу на месте проведения. Правильно ли я понимаю, что не выезжая из города квальнуться нельзя и последний шанс будет только непосредственно перед нацем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Правильно ли я понимаю, что не выезжая из города квальнуться нельзя и последний шанс будет только непосредственно перед нацем? Угу, таришь билеты, гоняешь драфты, покупаешь картон в тридорога, проигрываешь лцку и тусишь у тесла тауэра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Угу, таришь билеты и тусишь у тесла тауэра Поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Угу, таришь билеты, гоняешь драфты, покупаешь картон в тридорога, проигрываешь лцку и ИГРАЕШЬ ЕДХ САЙД-ИВЕНТ Лучше так 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Угу, таришь билеты, гоняешь драфты, покупаешь картон в тридорога, проигрываешь лцку и тусишь у тесла тауэра Толстовки новые лучше сделай 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Откуда такой пессимизм? Все мы в итоге встретимся под башней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 554, ееее. Запрыгнул на уходящий поезд, придется таки искать надувной тесла тауер для Измайлово. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Откуда такой пессимизм? Все мы в итоге встретимся под башней. Не хочу разрушать вашу идиллию, но в павильоне "электрификация" уже достаточно давно постоянная экспозиция и его насколько мне известно уже не сдают для других целей. Апд. Конечно могу ошибаться... Изменено 4 июня 2017 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Башня - это Тесла-тауэр на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения