Micoyan Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Так он и остается 2 дневным, просто во второй день играется только ТОП-8 Я понял идею, просто ты сам же написал "если будет 2дневным". Мне стало интересно проверить, как это реализовано =) А куска на английском про "129-226 players" и топ во второй день я ни на мазершипе, ни на сайте чемпионата не видел. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А сколько на данный момент пререгнутых, если не секрет? около 120 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 около 120 человек. Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Огонь какой-то сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Так что будет при недостаточном количестве участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Так что будет при недостаточном количестве участников? Наца не будет, очевидно! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Так что будет при недостаточном количестве участников? Всем вернут деньги, заберут коврики с протекторами и отправят по домам. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 я имею ввиду, если будет меньше 227 человек, то какой регламент турнира нас все-таки ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 NoName 8 туров и топ на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Нас в любом случае ждет тот регламент, что уже объявлен. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Чего-то с таким регламентом не пойду я на нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Сайдивентовой ЕДХшечке и легусе все равно на ваши регламенты го к нам, посоны Изменено 5 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Сколько триалов в среднем за пятницу наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Сайдивентовой ЕДХшечке и легусе все равно на ваши регламенты го к нам, посоны Чемпионату мира все равно на ваши сайдэвенты Изменено 5 сентября 2017 пользователем vlaprohor 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я вконец запутался. Объясните мне, юродивому, какой будет формат турнира при всех возможных вариантах количества участников. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я вконец запутался. Объясните мне, юродивому, какой будет формат турнира при всех возможных вариантах количества участников. Формат Чемпионата России 2017: 1 день: 4 раунда Standard + 3 раунда первого Draft'a 2 день: 3 раунда второго Draft'a + 2 раунда Standard. Топ-8 Standard Вот так, если судить по обновлениям на сайте! Количество участников не важно! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Уважаемые организаторы, мои родственники и друзья, которые не будут сами играть, хотят приехать болеть за меня и посмотреть мероприятие. Просят уточнить, для зрителей вход бесплатный и свободный все три дня чемпионата? Спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Уважаемые организаторы, мои родственники и друзья, которые не будут сами играть, хотят приехать болеть за меня и посмотреть мероприятие. Просят уточнить, для зрителей вход бесплатный и свободный все три дня чемпионата? Спасибо. Все верно, вход бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А можно ли оплачивать сайд-эвенты единороговскими очками со счета? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) А можно ли оплачивать сайд-эвенты единороговскими очками со счета? Оплата турниров только наличными и банковскими картами. Со счета оплатить, к сожалению, нельзя. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Comrade 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Важно! Информация для тех, у кого возникли проблемы с очками плейнсволкера или страной проживания. Евгений Баженов получил сегодня от визардов инструкции по участию в Наце для тех, у кого неверно забита страна или что-то не в порядке с очками. Если вы из их числа и планировали играть Нац, пишите Евгению вконтакте - ссылка, он вам всё расскажет. Если кто-то из ваших знакомых столкнулся с такой проблемой, не сочтите за труд, донесите информацию до них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ищу руммейта в отель, так как мой внезапно нашел бесплатный вариант проживания у друзей. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Уточните, пожалуйста. Как я понимаю, меняться картами можно, продавать - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Уточните, пожалуйста. Как я понимаю, меняться картами можно, продавать - нет? Все верно. Продавать карты, равно как и покупать их можно только у авторизированых магазинов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Треш угад, видимо в этом году из за работы мимо. Есть БГ енергжи, есть нужно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения