kiba Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) В 29.05.2018 в 05:28, Saviall сказал: ною о том что вскрываю деньги и не могу их продать 1. Заходишь сюда https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search 2. Пишешь название карточки, которую хочешь продать 3. Смотришь самую низкую цену, и ставишь в своей торговой теме ещё ниже 4. ??? 5. PROFIT!! Если карточка не продалась, то через неделю повторить. Изменено 18 июня 2018 пользователем kiba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 11 часов назад, dmitry medvedev сказал: Кнаб известная прулина, даже нелепые цифры на его стороне :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Скучаю по старому топдеку, и топикам вроде "как завести девушку". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 14 минут назад, goodspeed сказал: Скучаю по старому топдеку, и топикам вроде "как завести девушку". А в Норильске есть девушки? Кстати, ты с Камдиным себе третьего на триос нашёл? Изменено 29 мая 2018 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В Норильске только разведенки с прицепами. Ну так, парочка подруг есть для выходных. В мск с этим все гораздо проще) А с Камдиным это с каким)))? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 трио Антон, Гудспид и Камдин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 8 минут назад, goodspeed сказал: В Норильске только разведенки с прицепами. Ну так, парочка подруг есть для выходных. В мск с этим все гораздо проще) А с Камдиным это с каким)))? Так это везде на севере так. У меня все знакомые девушки кто из западной/центральной России удивляются тому как тут у нас, мужского пола много, у дам запросы завышенные, т.к. спрос выше предложения. Хотя, как показывает практика, кому нужно тот один не ночует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Как же меня припекает от РЖД. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @mute боковая полка рядом с туалетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 8 минут назад, goodspeed сказал: @mute боковая полка рядом с туалетом? Причем со сломанным. Бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Да не. От ценообразования. И вообще от цен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 11 минут назад, mute сказал: Да не. От ценообразования. И вообще от цен. Возил на майские дочку к бабушке с дедушкой в провинцию в СВ в фирменном поезде - были отличные цены. Извините, что не ною. Что-то с гормональным фоном, кажется, но не ноется. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, mute сказал: Да не. От ценообразования. И вообще от цен. Когда-то недавно смотрел цены на билеты до Славянска-на-Кубани, РЖД предлагала дешевле, чем на автобусе (в прошлом году, к слову, было иначе). Возможно, у нас разные РЖД. Поною, что билеты-то я смотрел, а вот выезд рискует накрыться из-за обилия всякого внезапного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Так долго ждал ключ в арену, что уже подзабил и редко проверял, пришёл ли он. Крайний раз проверял в начале апреля... Сегодня обнаружил, что спустя пару дней после этого он таки пришёл и уже полтора месяца пылится в ящике =/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Только что, xpycteg сказал: Так долго ждал ключ в арену, что уже подзабил и редко проверял, пришёл ли он. Крайний раз проверял в начале апреля... Сегодня обнаружил, что спустя пару дней после этого он таки пришёл и уже полтора месяца пылится в ящике =/ Я тоже долго ждал, потом просто купил его за 5 баксов, а через два дня угадайте что. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @waterhollow теперь продай за пять баксов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 18 минут назад, drinkycrow сказал: теперь продай за пять баксов Своей девушке подарил, пусть больше не портит мне рейтинг своими смелыми экспериментами по декбилдингу ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 8 минут назад, waterhollow сказал: Своей девушке подарил, пусть больше не портит мне рейтинг своими смелыми экспериментами по декбилдингу ) в арене рейтинг это последнее ради чего сейчас переживать надо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Только что, Saviall сказал: в арене рейтинг это последнее ради чего сейчас переживать надо Согласен, но в рамках личных тараканов хочу забраться повыше исключительно ради спортивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Только что, waterhollow сказал: Согласен, но в рамках личных тараканов хочу забраться повыше исключительно ради спортивного интереса дак сейчас мастер предел. потом тебе его сбрасывает просто. Изменено 31 мая 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Только что, Saviall сказал: дак сейчас мастер предел Я до него никак не могу добраться, застрял в двух шагах уже 2 недели ) Конечно, можно собрать что-то по готовому листу, но хочется именно своим накуром дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 У РЖД, если что сезонное ценообразование Ну и + некоторые направления адовопопулярны и тупиковы (например знаменитые Москва-Чебоксары) и билеты стоят как в Париж слетать. Если же речь о всяких ласточко-стрижах, то их надо покупать не позднее, чем за неделю, иначе ат-ат-ат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Так, если выиграю какие-то аукционы щас и в выхи - выйду на связь только в понедельник. Я в овраге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Поною что хотел с друзьями начать играть в ПоЕ прямо со старта новой лиги, а там за 20 минут до старта такое Скрытый текст А потом диссконект и всё заново. Изменено 1 июня 2018 пользователем 4sehiR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Поною о том, что не знаю нормальных поисковиков карт. Может кто подсказать; мне нужен сайт где я бы смог отфильтровать все артефакты в игре, по тегу: артефакты с активируемыми способностями. А то очень трудно фильтровать 2к артефактов и читать оркл каждого пытаясь разобраться это триггер или способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения