Tinefol Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @Largo просто оформляйте жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Потому что это топдек! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 2 минуты назад, NoName сказал: Потому что это топдек! Пока существует раздел казуальной магии, формально это "объяснение" ничего не значит. :) По крайней мере касательно тем созданных в этом разделе. Изменено 28 июня 2018 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 36 минут назад, Largo сказал: я бы хотел обсуждать деки с ограниченным бюджетом, а не компотитив, Щёток, нужность этой темы во вселенной и прочее не относящееся к ней. :/ По моему опыту, наиболее действенный инструмент - игнорлист. На самом деле неадекватных персонажей мало, например у меня меньше десятка. Просто они шумные обычно. Заносишь "всяких Weenee" в игнор и наслаждаешься конструктивными постами. Хочу поныть, что на топдеке нетерпимость к противоположному мнению и желание оскорбить и забанить человека, с мнением которого ты не согласен, становится нормой. 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 6 минут назад, Weenee сказал: По моему опыту, наиболее действенный инструмент - игнорлист. На самом деле неадекватных персонажей мало, например у меня меньше десятка. Просто они шумные обычно. Заносишь "всяких Weenee" в игнор и наслаждаешься конструктивными постами. Хочу поныть, что на топдеке нетерпимость к противоположному мнению и желание оскорбить и забанить человека, с мнением которого ты не согласен, становится нормой. Да, это безусловно в списке мер борьбы, но как же быть с оффтопом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, Largo сказал: Да, это безусловно в списке мер борьбы, но как же быть с оффтопом? Так ты его просто не увидишь. Ну, или теребонькать Хана, чтобы появилась возможность создавать закрытые темы со списком пользователей, которых ты хочешь там видеть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 13 минут назад, Weenee сказал: Так ты его просто не увидишь. Ну, или теребонькать Хана, чтобы появилась возможность создавать закрытые темы со списком пользователей, которых ты хочешь там видеть. Я увижу его последствия. Ведь каждый оффтопающий просит ответить на какие-то не существенные для темы вопросы (ну, в качестве бреда, предположим, просит привести список из пяти фамилий каких-то), люди зачем-то на них отвечают, потом другие люди комментируют эти ответы и сами вопросы. Потом все забыли, что обсуждают бюджетные ЕДХ деки (не понимаю зачем их обсуждать, но при этом даже и не пытался ворваться в тред, уважая право автора создавать какие угодно темы). Изменено 28 июня 2018 пользователем Largo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Поною, что обладаю какой-то феноменальной "удачей" по получению писем. Вот и очередное письмо на предпоследнем пункте развернулось и уехало обратно в город отправителя. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 38 минут назад, reammaer сказал: Поною, что обладаю какой-то феноменальной "удачей" по получению писем. Вот и очередное письмо на предпоследнем пункте развернулось и уехало обратно в город отправителя. Примерно с апреля изменились правила почтовые: вместо 30 дней для всего, теперь: - Письма и пакеты хранятся на отделении 15 дней; - Посылки хранятся на отделении 30 дней; - Судебные письма хранятся на отделении 7 дней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Поною, что на топдеке меня не хочет видеть САМ @Volga 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 50 минут назад, CryptoBarrin сказал: Примерно с апреля изменились правила почтовые: вместо 30 дней для всего, теперь: - Письма и пакеты хранятся на отделении 15 дней; - Посылки хранятся на отделении 30 дней; - Судебные письма хранятся на отделении 7 дней. Ещё бы они сначала нормально доезжали... Вся комедия в том, что от меня посылки/письма идут стабильно хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я как-то раз написал отправителю по ошибке несуществующий адрес (дом написал тот, которого нет). Так мне на одном из сортировочных центров исправили адрес на более или менее похожий (но все равно неправильный) и отправили в другое отделение, благо дело в мой же город. Если бы не отслеживал- суеты было бы очень много.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 37 минут назад, Barsik116 сказал: Я как-то раз написал отправителю по ошибке несуществующий адрес (дом написал тот, которого нет). Так мне на одном из сортировочных центров исправили адрес на более или менее похожий (но все равно неправильный) и отправили в другое отделение, благо дело в мой же город. Если бы не отслеживал- суеты было бы очень много.. Знакомая ситуация, только там адрес был правильным... 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) промахнулся темой Изменено 29 июня 2018 пользователем drinkycrow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 1 час назад, drinkycrow сказал: промахнулся темой Это нытье на тему того что ты не смог попасть в нужную тему или ты просто был невнимателен? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @Largo Отмечу, что вы, сударь мой, излишне внимательны к моей персоне. Я как раз стараюсь оффтопить пореже, а в этот раз вообще чист как слеза младенца, что конечно не мешает считать, что всякий sash ворвался в тему и не оставив в ней ни одного сообщения устроил в ней флуд и оффтоп. Но это все-таки уже паранойя какая-то. Впрочем, я всегда готов признать свою ошибку. Вас не затруднит впредь обнаружив мои сообщения, которые порождают флуд и офф-топ, немедленно написать мне в личку и я начну исправляться. Буду беспощадно их самомодерировать и топдек процветет и запахнет лавандою! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, sash сказал: @Largo Отмечу, что вы, сударь мой, излишне внимательны к моей персоне. Я как раз стараюсь оффтопить пореже, а в этот раз вообще чист как слеза младенца, что конечно не мешает считать, что всякий sash ворвался в тему и не оставив в ней ни одного сообщения устроил в ней флуд и оффтоп. Но это все-таки уже паранойя какая-то. Впрочем, я всегда готов признать свою ошибку. Вас не затруднит впредь обнаружив мои сообщения, которые порождают флуд и офф-топ, немедленно написать мне в личку и я начну исправляться. Буду беспощадно их самомодерировать и топдек процветет и запахнет лавандою! Так я же нигде не писал про всякого Sash'a ворвавшегося в тему. И простите, но одно упоминание вашего ника в посте не делает меня излишне внимательным к вашей персоне, кмк. Я женат, да и вообще не по этой части. Простите, если разочаровал. :( Изменено 29 июня 2018 пользователем Largo 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Так я же нигде не писал про всякого Sash'a ворвавшегося в тему. И простите, но одно упоминание вашего ника в посте не делает меня излишне внимательным к вашей персоне, кмк, я женат, да и вообще не по этой части. Простите, если разочаровал. :( Была, была надежда, что вы кроме нытья еще способны принести и пользу тоже (мне, например). Но нет - вам лишь бы поныть и лишь бы модераторы за вас все и всегда делали правильно. Штош. Пусть будет так, оформляйте жалобы и будет вам благо, звание главного сутяги всеа топдека и благорастворение воздусей. А я так и останусь теневым героем отсеченной части топдека, вероятно обрету славу только после бана, выписанного администрацией! Штош. Организую значит партию сопротивления и буду кричать "Вив ля революсьон" и "Ларго на фонарь" и возможно наступит коммунизм. Или нет. А ведь от всего этого вы еще можете спасти несчастного меня и (возможно) несчастного Вини, просто призывая анс к порядку в публичных местах! Поною, что тег Ирони вставлять как-то неудобно 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 17 минут назад, sash сказал: Организую значит партию сопротивления и буду кричать "Вив ля революсьон" и "Ларго на фонарь" и возможно наступит коммунизм. Вы хотите, чтобы как в той самой стране было? 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Хотел поныть, что в паупер никак не могу найти Циркулярки и Шэдоу Рифты, но тут Дядя Вова разгреб завалы в гараже... 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) 18 часов назад, Largo сказал: Пока существует раздел казуальной магии, формально это "объяснение" ничего не значит. :) Цитата: "Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект". Так что без обсуждения Щеток никак( Изменено 29 июня 2018 пользователем eeennyG 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Поною, что вот прямо сейчас некто @goodspeed загаживает полезную тему Льва Котляра про нац вопросами ради вопросов, но считается, что оффтоп и флуд разводят Sash и Вини. Всегда так - оголтелость, мракобесие, огульные обвинения (вот и сейчас -)))) Предваряя миллион вопросов жалобу, конечно, написал, еще до того, как пришел ныть. Изменено 5 июля 2018 пользователем sash очепятки 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Поною, что в 2к18 кто-то еще обращает внимание на посты гудспида, и зачем-то пытается об этом поныть. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 4 минуты назад, 32Grams сказал: Поною, что в 2к18 кто-то еще обращает внимание на посты гудспида, и зачем-то пытается об этом поныть. Я толерантный человек. У меня черный список пуст и я всех читаю, даже тех, кто мне не нравится. Иногда можно и в навозе выкопать жемчужное зерно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Поною, что давно нет зажигательны тем вроде пафертафнесвтф от Вити Эксгума. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения