Anihater Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, Nazar сказал: а у тебя есть?... где взял? Говорят, в роге более, чем достаточно. Причем заметь, до сих пор ни один человек ничем не заразился. 2 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, Anihater сказал: Причем заметь, до сих пор ни один человек ничем не заразился. Но это не точно) 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 поною, что в арене постоянно что-то не так. Только что, например, меня выкинуло из игры якобы из-за интернета, быстро перезашёл, поставил землю из руки, и... она начала медленно лететь из руки на стол. Мне показали ворнинг на слоу-плей. После этого не впускало в игру 15 минут. И да, бесит система земель. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, Anihater сказал: Говорят, в роге более, чем достаточно. Причем заметь, до сих пор ни один человек ничем не заразился. А что, теперь в роге квалы на что-то играют? Емнип, там ничего кроме дейликов нет (как и везде):/ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, Nazar сказал: А что, теперь в роге квалы на что-то играют? Емнип, там ничего кроме дейликов нет (как и везде):/ Речь шла о квалах? Нет, человек высказался про бумажную магию в принципе. Или дейлики это не бумажная магия, а электронная? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Дейлики это бесполезная трата времени. Они не play magic — see the world. 1 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 44 минуты назад, Anihater сказал: Речь шла о квалах? Нет, человек высказался про бумажную магию в принципе. Или дейлики это не бумажная магия, а электронная? Ну дейлики от кухни ничем не отличаются, к сожалению. 2 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 19 минут назад, Nazar сказал: Ну дейлики от кухни ничем не отличаются, к сожалению. То есть, по твоей логике, за пределами Москвы и Питера бумажной магии нет в принципе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 17 минут назад, Anihater сказал: То есть, по твоей логике, за пределами Москвы и Питера бумажной магии нет в принципе? Эмм. Да? 8 2 2 2 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, Nazar сказал: Эмм. Да? То чувство, когда Назар на видео говорит, что с удовольствием посетил бы Рязань, буде там проводились турниры и ты уже вынес мозг местному огру, что надо планировать турнир сразу после снятия карантина, а оказывается у нас и магии то бумажной нет( 3 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, SpankyJ сказал: То чувство, когда Назар на видео говорит, что с удовольствием посетил бы Рязань, буде там проводились турниры и ты уже вынес мозг местному огру, что надо планировать турнир сразу после снятия карантина, а оказывается у нас и магии то бумажной нет( Тут нет противоречия. Я бы с удовольствием посетил. Но это бывает раз в год, к моему большому сожалению. И к еще большему сожалению - теперь, видимо, вообще не бывает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, Nazar сказал: Тут нет противоречия. Я бы с удовольствием посетил. Но это бывает раз в год, к моему большому сожалению. И к еще большему сожалению - теперь, видимо, вообще не бывает. Я все таки надеюсь, что нынешняя пандемия - не закат человечества. А поэтому, я уверен, что как только будет можно - мы что-нибудь запланируем. Вряд ли конечно получится уровня кубка 4 хода, но в прошлый раз тульский десант вроде был доволен (тут даже где то на топдеке отчеты были). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 это, похоже, время для отдыха от магии. Красноносые мужики ещё куда не шло, но котопечка и бесцветная рампа просто выводят из себя. "Хахахаха, убил на 4 ход/сыграл половину деки" или 4+ урона за факт игры с оппонентом получать не очень приятно. Забавно, что т3фери и нексус - это анфан, а вышеперечисленное - захватывающий и манящий рандом! Да, я хочу агентов с Виноты и бесконечно крутящихся т3фери и ЕСД против себя нежели Ниссу и Муксуса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 59 минут назад, YarMoLight сказал: это, похоже, время для отдыха от магии. Красноносые мужики ещё куда не шло, но котопечка и бесцветная рампа просто выводят из себя. "Хахахаха, убил на 4 ход/сыграл половину деки" или 4+ урона за факт игры с оппонентом получать не очень приятно. Забавно, что т3фери и нексус - это анфан, а вышеперечисленное - захватывающий и манящий рандом! Да, я хочу агентов с Виноты и бесконечно крутящихся т3фери и ЕСД против себя нежели Ниссу и Муксуса. А что за декчойс? А то я зеленокожими открываю для себя волшебный мир хисторика, и по ощущениям в ладдере на мифик ранге либо не осталось ни одного хорошего матчапа для колоды, лищу меня руки кардинально не оттуда и есть какие-то хитрые техи, которых я не знаю. А тут кто-то жалуется на матчап с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 27 минут назад, Micoyan сказал: А что за декчойс? А то я зеленокожими открываю для себя волшебный мир хисторика, и по ощущениям в ладдере на мифик ранге либо не осталось ни одного хорошего матчапа для колоды, лищу меня руки кардинально не оттуда и есть какие-то хитрые техи, которых я не знаю. А тут кто-то жалуется на матчап с ними. Сначала были уг-артефакты, в теме по хисторику лист. Ими дошел до 1 платины. Затем после плотного потока гоблинов (7 штук, между которыми попался буг с Нарсет мейном) решил попробовать ув и уб. Второй, сыграл 1-2, а вот на ув получилось еще хуже: после встречи с бантом, показавшим мне 4 отмены из 4 карт в руке в решающей я закрыл арену. Изменено 7 декабря 2020 пользователем YarMoLight Решил, конечно, а не режил. Поэтому -арена и +режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 56 минут назад, Micoyan сказал: А что за декчойс? А то я зеленокожими открываю для себя волшебный мир хисторика, и по ощущениям в ладдере на мифик ранге либо не осталось ни одного хорошего матчапа для колоды, лищу меня руки кардинально не оттуда и есть какие-то хитрые техи, которых я не знаю. А тут кто-то жалуется на матчап с ними. А какие матчапы для них плохие? Должны напрягать только джанд и ракдос сакрифайсы. Если видишь только их, то бери что-то другое. Тот же четырёхцветный султай со сплешем на свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 5 часов назад, EpicWinner сказал: А какие матчапы для них плохие? Должны напрягать только джанд и ракдос сакрифайсы. Если видишь только их, то бери что-то другое. Тот же четырёхцветный султай со сплешем на свиней. Они, а также ауры и груулы. С султаем серединка на половинку, не могу сказать, что прямо в плюс. Возможно, сборка нынче не топовая, мета поменялась и колоду парня, который топ1 месяц гоблинами держал, надо перепиливать =) З.Ы. понравился комментарий к статье Дюка про гоблинов =) Изменено 8 декабря 2020 пользователем Micoyan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 10 часов назад, EpicWinner сказал: А какие матчапы для них плохие? Должны напрягать только джанд и ракдос сакрифайсы. Если видишь только их, то бери что-то другое. Тот же четырёхцветный султай со сплешем на свиней. После победы УВ на турнире в эти выходные все бросились покорять ладдер старым добрый Азориус-контролем, а этот матч-ап для зеленых человечков видится отнюдь не плюсовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) В одном из московских клубов не смогли сесть поиграть настолку, потому что мест не было. В другом московском клубе аншлаг на три фнма заставил часть драфтеров (или типовиков? все время их путаю) вытесниться в соседнее запасное помещение. Причем уже который раз подряд, прям с июня, как изоляцию сняли. Веселый легаси турнирчик в кабаке в это воскресенье собрал под три десятка человек, а за день до этого в еще одном клубе сотня едхашников так воевала за кубок, что к барной стойке образовалась очередь. А потом я захожу на топдек, и узнаю, что картонная магия в Москве мертва и вообще все пропало. Вас понял. Чтоб я так пропадал, пацаны! Назар просто побухтеть любит иногда, не мешайте :) Изменено 8 декабря 2020 пользователем IvanovAlexey 1 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1. Берем плохую колоду 2. Проигрываем 3. Ноем 4. .... 5. PROFIT! Если я буду играть против азориуса 9 из 10 игр, то в любом цвете можно собрать антиколоду. В том числе и зелёном. Это и алозавр, который контрить запрещает, и дерево как адвантаж, и различные существа на флеше, это и различные плейнсволкеры, которые на столе генерят много проблем для контроля. Ту же самую Ниссу можно положить. Это и цератопс, который не блокируется акулами и пробивает в тефери. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @IvanovAlexey напомни, куда все эти кухонные посиделки в барах и фнмах должны тебя квалифицировать? Или там спортивная составляющая в части количества потребляемого алкоголя учтена? 5 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @Nazar Магия это не только компот. Это в первую очередь живое общение. 1 3 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 @Nazar ты как то лихо мешаешь турнирная магия слэш остальная магия. Подавляющему большинству на турнирную магию по большому счёту плевать. Но ты который раз проводишь параллель: "нет турниров = игра сдохла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 3 минуты назад, Nazar сказал: @IvanovAlexey напомни, куда все эти кухонные посиделки в барах и фнмах должны тебя квалифицировать? Или там спортивная составляющая в части количества потребляемого алкоголя учтена? Они квалифицируют на мероприятие "получил удовольствие от хобби", самая главная награда кмк :) Назар, ты же и так знаешь - вся эта высокая спортивно-соревновательная составляющая (в детской ККИ про "магию и драконов", лол) с квалами и серьезными щами нужна 1,5 прошникам далеко не всем. Ну то есть можно, конечно, прийти к сотне пуперистов на турнир Снича, или там трем десяткам легасеков в кабак и сказать им "зачем вы, дуралеи, собрались, а? Вы же так на Мифик Протур (как там это сейчас называется?) не квальнетесь, что вы делаете? Играть надо только Тип-2 и Арена Хисторик в Арене, ибо таков путь прошника". Но, боюсь, тебя не поймут. Приходи к нам на легаси в пятницу! Квалы на ПТ обещать не могу (разве что на финал "Совы"), но хорошее настроение, веселую дечку и немного горячительного в скверике - будет :) 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 5 минут назад, Meskal1ne сказал: @Nazar ты как то лихо мешаешь турнирная магия слэш остальная магия. Подавляющему большинству на турнирную магию по большому счёту плевать. Но ты который раз проводишь параллель: "нет турниров = игра сдохла". Ну... мы ведь делимся субъективными точками зрения верно? моя такая: нет бумажного компота = нет уникальности продукта= игра сдохнет в недолгой перспективе. И не будет никакого общения, которое, безусловно, составляет лучшую половину мотивации. Как говориться, фил фри, считать это бредом сумасшедшего/бухтением/паникерством/нигилизмом/идиотизмом/_________ (подставить или подчеркнуть нужное). поговорим через пару лет:) @IvanovAlexey фановые турниры - это инвестиция времени. Инвестировать можно в перспективу хорошего общения, в комьюнити, ну это «например». Зачем инвестировать, если все это рассосется или трансформируется в очередную безликую субкультурку в цифре в течение недлинного периода времени? 3 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения