Darrick Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 час назад, c4act6e сказал: а пример какой ни-будь можно? С кем не общался, всё адекватно, а посылка так вообще, упакуют так, что пинай сколько влезет, карты будут целы. Не вижу смысла тыкать пальцем, это скорее крик в пустоту. Ясное дело, что большая часть трейдеров с честью держат определённую планку, но по этой же причине ещё больше коробит от разовых проявлений пофигизма. На контрасте, так сказать. 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 3 часа назад, Darrick сказал: Не вижу смысла тыкать пальцем, это скорее крик в пустоту. Ясное дело, что большая часть трейдеров с честью держат определённую планку, но по этой же причине ещё больше коробит от разовых проявлений пофигизма. На контрасте, так сказать. Нет уж, давайте с именами. Здесь у нас отзывы народ набирает, репутация и тема "Были забанены". Если есть пример недобросовестных/неприятных персонажей на форуме, стоит предостеречь потенциальных контрагентов. 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Смотрю забанили какого-то Ростислав Чауза, а потом вспоминаю, что этот чел не смог оплатитить у меня аук в вк на 200 рублей) мазался супер срочной вахтой) 3 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taison111 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 16 минут назад, lostwar263 сказал: Смотрю забанили какого-то Ростислав Чауза, а потом вспоминаю, что этот чел не смог оплатитить у меня аук в вк на 200 рублей) мазался супер срочной вахтой) Там вообще с этим человеком не всё понятно))) Купил дорогущую карту, но отказывался назвать свой адрес))) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Случайно обнаружил, что лидером общественного мнения на форуме за месяц является Дядя Вова, у него аж 560 лайков за 30 дней. То есть самая популярная вещь на Топдеке здесь и сейчас - это публичные казни. 1 1 1 1 8 30 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 17 минут назад, TheFamilyMan сказал: Случайно обнаружил, что лидером общественного мнения на форуме за месяц является Дядя Вова, у него аж 560 лайков за 30 дней. Что то мало, предлагаю дружно выдать сердечко во все его записи в банчате. Всё же человек варится в той части форума, где алчность, жадность, обман, спасая форум от утопления во всем этом 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 44 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Случайно обнаружил, что лидером общественного мнения на форуме за месяц является Дядя Вова, у него аж 560 лайков за 30 дней. То есть самая популярная вещь на Топдеке здесь и сейчас - это публичные казни. На одном фаршмаке наверное больше половины) 1 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Случайно обнаружил, что лидером общественного мнения на форуме за месяц является Дядя Вова, у него аж 560 лайков за 30 дней. То есть самая популярная вещь на Топдеке здесь и сейчас - это публичные казни. Скрытый текст PS: не знаю стоит ли делать так далеко идущие выводы, лично мое нахождение в топах совпадает с графиком отпусков Изменено 4 июня 2022 пользователем Ivanikus 2 1 2 1 1 54 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Ору Ною весь сегодняшний день с этого. Продаю карты на топдэке. Люди платят деньги на карту. Не заходят на топдэк и не отписываются об оплате с указанием адреса. Может им и карты не нужны? 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, SaintJoke сказал: Ору Ною весь сегодняшний день с этого. Продаю карты на топдэке. Люди платят деньги на карту. Не заходят на топдэк и не отписываются об оплате с указанием адреса. Может им и карты не нужны? Я несколько раз покупал карты по почте и не мог их забрать (просто времени не было). В результате они возвращались к отправителю, но к это у моменту я забывал давно, что я что-то у кого-то купил. всякое бывает 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 4 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Поною, появился трейдер с леопольдом на аве как у меня 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 18 часов назад, Darrick сказал: Поною, что некоторые люди лезут покупать/продавать карты не просто не обладая пониманием торговой этики, а будучи обделёнными базовыми человеческими нормами пунктуальности и тактичности. 2 часа назад, SaintJoke сказал: Ору Ною весь сегодняшний день с этого. Продаю карты на топдэке. Люди платят деньги на карту. Не заходят на топдэк и не отписываются об оплате с указанием адреса. Может им и карты не нужны? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Поною, что забанили карты в пио, который я хотел играть (а еще мой плейсет итераций скорей всего просядет в цене), ну и в эксплорере - но при этом в главном pay2win формате все никак не объявляют новых банов. Видимо, реально, пока покупаешь пачки в поисках доминирующих карт, все хорошо. Хотя почему тогда Око банили в стандарте? 5 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemoy Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 22:28, S1mon сказал: Поною, что забанили карты в пио, который я хотел играть (а еще мой плейсет итераций скорей всего просядет в цене), ну и в эксплорере - но при этом в главном pay2win формате все никак не объявляют новых банов. Видимо, реально, пока покупаешь пачки в поисках доминирующих карт, все хорошо. Хотя почему тогда Око банили в стандарте? Только дособрал себе UR prowess. Спасибо за баны, визарды 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Здравствуйте, можно мне пожалуйста дурок? 1 3 1 57 1 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Судя по активности покупателей в аукционах, бумажное мтг сильно сдулось в России. 1 3 3 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Судя по активности покупателей в аукционах, бумажное мтг сильно сдулось в России. то есть самое время закупаться? или я не заметил сарказма? Изменено 8 июня 2022 пользователем bugagaman 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Судя по активности покупателей в аукционах, бумажное мтг сильно сдулось в России. Абрахам Маслоу имеет кое-что сказать на эту тему. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 К слову, о пирамиде потребностей... Я вот иногда пытаюсь закупить карт пачечкой в разные несмешные форматы. Поскольку я практикую окр, то карты мне нужны, очевидно, человеческих изданий и без диаблолайк фаргус-творчества в названиях. Купить карты конкретных изданий конкретного языка на ТД практически невозможно, потому что разметка карт в поиске выдает что угодно кроме того, что ты туда вводишь (очевидным образом виноваты мои кривые руки, лень продавцов и отсутствие стандартизации). В связи с чем вношу на обсуждение такой вопрос: почему у ТД нет своей формочки заливки листов в CSV из всяких удобных агрегаторов коллекций, с последующей авторазметкой из базы, которая итак есть? Чукча, конечно, писатель, а не читатель, но вдруг есть удобные тулкиты а-ля декбокс.ком которые можно интегрировать, чтобы не мучить ни продавцов, ни покупателей (а заодно и Дядю Вову) мракобесием с разметкой, названием и ценами... Ну мало ли. 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 46 минут назад, Nazar сказал: К слову, о пирамиде потребностей... Я вот иногда пытаюсь закупить карт пачечкой в разные несмешные форматы. Поскольку я практикую окр, то карты мне нужны, очевидно, человеческих изданий и без диаблолайк фаргус-творчества в названиях. Купить карты конкретных изданий конкретного языка на ТД практически невозможно, потому что разметка карт в поиске выдает что угодно кроме того, что ты туда вводишь (очевидным образом виноваты мои кривые руки, лень продавцов и отсутствие стандартизации). В связи с чем вношу на обсуждение такой вопрос: почему у ТД нет своей формочки заливки листов в CSV из всяких удобных агрегаторов коллекций, с последующей авторазметкой из базы, которая итак есть? Чукча, конечно, писатель, а не читатель, но вдруг есть удобные тулкиты а-ля декбокс.ком которые можно интегрировать, чтобы не мучить ни продавцов, ни покупателей (а заодно и Дядю Вову) мракобесием с разметкой, названием и ценами... Ну мало ли. Вот например товарищ писал не так давно программку с возможность импорта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 04.06.2022 в 14:56, Sylphizium сказал: Поною, появился трейдер с леопольдом на аве как у меня Когда вижу Леовольда, слышится "возвращайтесь в палату, уважаемый" 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 22 минуты назад, Ivanikus сказал: Вот например товарищ писал не так давно программку с возможность импорта. Ну я как бы и сейчас ее пишу, улучшаю.. и пользуюсь сам только ей... а в данный момент добавляю возможность распознавания карт. По поводу импорта и экспорта он есть, но я писал, что могу по желанию добавить в программу возможность импорта и экспорта по индивидуальной просьбе, без проблем... Да и в принципе по желанию можно добавить дополнительный функционал... Изменено 8 июня 2022 пользователем Armatura 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Это ведь не вопрос возможностей - это вопрос стандартизации. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 поною о том, что в мою родную деревню приезжает один из любимых стенд-ап комиков, но на выступление прийти не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Поною, что у Арабов цены на любые коллекторс дисплеи такие, что я 2 раза перепроверил не русские ли это издания и не идет ли комплектом пару обычных дисплеев. Что характерно, остальная продукция стоит вменяемо. С текущим курсом так вообще ок. Изменено 14 июня 2022 пользователем Аптарх 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения