Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 28 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 3 часа назад, TaBrus сказал: Просто хочу сохранить это для потомков По ходу "Рыбакин" это какая-то рептилоидо-массонская организация, которая как спрут везде раскинула свои щупальца с целью дёшево сливать дисплеи 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 44 минуты назад, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Походу или все и так знают и ничего особенного, или стандарт вообще неинтересен т.к. только в арене Заканчивался 2022 год, кто-то все еще думает, что Арена - не магия. А по теме - стандарт там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы. 44 минуты назад, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Походу или все и так знают и ничего особенного, или стандарт вообще неинтересен т.к. только в арене Заканчивался 2022 год, кто-то все еще думает, что Арена - не магия. А по теме - стандарт там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы. 44 минуты назад, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Походу или все и так знают и ничего особенного, или стандарт вообще неинтересен т.к. только в арене Заканчивался 2022 год, кто-то все еще думает, что Арена - не магия. А по теме - стандарт там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы. 44 минуты назад, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Походу или все и так знают и ничего особенного, или стандарт вообще неинтересен т.к. только в арене Заканчивался 2022 год, кто-то все еще думает, что Арена - не магия. А по теме - стандарт там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы. 44 минуты назад, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Походу или все и так знают и ничего особенного, или стандарт вообще неинтересен т.к. только в арене Заканчивался 2022 год, кто-то все еще думает, что Арена - не магия. А по теме - стандарт там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы. 44 минуты назад, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Походу или все и так знают и ничего особенного, или стандарт вообще неинтересен т.к. только в арене Заканчивался 2022 год, кто-то все еще думает, что Арена - не магия. А по теме - стандарт там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы. А еще с тлф кнопка "отправить" не обновляет состояние ТопДека еще с тлф кнопка "отправить" не обновляет состояние ТопДека *если ты постишь с прошлой страницы 5 17 2 1 1 27 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 28 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Блин, хорош, даже я понял что кто-то все еще думает, что Арена - не магия, и там нет смысла смотреть, там все зарегали эспер мидренжы 1 1 1 2 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 19:47, retsy сказал: Поною что сейчас проходит Magic World Championship XXVIII, а на топдеке вообще не встретил инфы. Им не интересны наши промки, нам не интересен их ЧМ. 1 13 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Поною на жадность визардов и величину их болта, положенного на Арену. Какой же офигительный ивент они приготовили на 30тилетие мтг? Ну-у-у-у-у, просто обычный драфт, к тому же ранговый, к тому же по обычной цене, к тому же с помойными призами. К тому же похожие ивенты и так перед каждым сетом проходят. От души просто в общем навалили 4 1 4 9 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 17 часов назад, Seraphimt сказал: Поною на жадность визардов и величину их болта, положенного на Арену. Какой же офигительный ивент они приготовили на 30тилетие мтг? Ну-у-у-у-у, просто обычный драфт, к тому же ранговый, к тому же по обычной цене, к тому же с помойными призами. К тому же похожие ивенты и так перед каждым сетом проходят. От души просто в общем навалили 4 1 1 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 28.10.2022 в 21:46, Seraphimt сказал: Поною на жадность визардов и величину их болта, положенного на Арену. Какой же офигительный ивент они приготовили на 30тилетие мтг? Ну-у-у-у-у, просто обычный драфт, к тому же ранговый, к тому же по обычной цене, к тому же с помойными призами. К тому же похожие ивенты и так перед каждым сетом проходят. От души просто в общем навалили Только отсюда узнал, что в аренке еще и ивент какой-то к тридцатилетию. Видимо, для тех, кому не по карману 4 бустера за 999$ 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 1 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, S1mon сказал: Только отсюда узнал, что в аренке еще и ивент какой-то к тридцатилетию. Видимо, для тех, кому не по карману 4 бустера за 999$ Да мне и то мероприятие не по карману) 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) поною на то что ворвался в 30th Anniversary Countdown Kit дроп, и ровно в 19-00 уже нажав кнопку оплаты словил ошибку 502 и списание средств без подтверждения заказа. ну и заказа в личном кабинете соответственно нет )) и даже полез в твитор, радует что я такой не один... Upd. Спустя сутки предзаказ прошел, все хорошо, больше не ною Изменено 2 ноября 2022 пользователем Crash45 1 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 01.11.2022 в 21:22, Crash45 сказал: поною на то что ворвался в 30th Anniversary Countdown Kit дроп, и ровно в 19-00 уже нажав кнопку оплаты словил ошибку 502 и списание средств без подтверждения заказа. ну и заказа в личном кабинете соответственно нет )) и даже полез в твитор, радует что я такой не один... Upd. Спустя сутки предзаказ прошел, все хорошо, больше не ною удоли 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Поною что устал от бесконечных ур-агро в бо1 ладдере хисторика. И у меня контролем матчап то с ними даже скорее положительный, но до чего же они тупые и унылые( А визарды на баланс хисторика положили болт похоже давным давно, что тоже радости не добавляет Изменено 7 ноября 2022 пользователем maddy 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 23 минуты назад, maddy сказал: Поною что устал от бесконечных ур-агро в бо1 ладдере хисторика. И у меня контролем матчап то с ними даже скорее положительный, но до чего же они тупые и унылые( А визарды на баланс хисторика положили болт похоже давным давно, что тоже радости не добавляет его балансят алхимией, недавно был пересмотр некоторых изменений и откатов к печаным вариантам. УР расстраивает только диванов, которые не делают 3 хода ничего а потом ноют на форумах 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 7 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Алхимию бы саму забалансить... удалением из игры нафиг) даже вайлдкарт не надо возвращать Ладно бы еще ввели этот убогий формат и все. Но ведь они же хисторик испоганили. Сначала просто цифровых карт закинули, потом начали "чинить" существуюшие Изменено 7 ноября 2022 пользователем maddy 2 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 4 минуты назад, maddy сказал: Алхимию бы саму забалансить... удалением из игры нафиг) даже вайлдкарт не надо возвращать это желание 99% игроков, но визарды нас не слушают, эффективные манагеры сказали - люди хавают. клепайте еще 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) @maddy ну радует то, что через неделю мета возможно прилично сменится тк кроме нового сета в хисторик войдут и 50+ новых-старых артефактов. Ну и новую антологию в этом году обещали Изменено 7 ноября 2022 пользователем Seraphimt 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 9 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Цитата Aaron Forsythe asks Twitter why sanctioned Standard play has dried up in stores. Says he has theories, but would like to hear from us. Я с утра прямо вскипел. Когда пять лет назад говорили (в том числе и я), что визарда кучу плохих лонг-терм решений принимают, тут же всегда находились интеллектуалы с "ко-ко-ко, хасбро знает что делает, рекордные продажи, ко-ко-ко, квартальный отчет". А теперь he has theories, но надо у людей спросить, блин. Кстати, для интеллектуалов - Q3 отчет не без нюансов, как и хасборовская капитализация, падающая быстрее остального профильного рынка. 1 1 2 1 4 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 10 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Поною, что в привалах написано 18. Срок оплаты аукциона - 7 дней, если в течении этого срока покупатель не вышел на связь и не договорился об отсрочке, то продавец перестаёт быть связанным какими-либо обязательствами. Покупатель получит предупреждение. и все время думал, что через 7 дней можно перевыставлять лот, но оказывается это работает так- чел тебе пишет, оплачу через 10 лет, как закончу школу и устроюсь на работу, и это считается, что он с тобой договорился, а готов ты ждать больше недели оплаты или нет как бы вообще не интересно никому 2 9 2 1 22 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MyGalaxy Опубликовано: 10 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 26 минут назад, 3AYCEH сказал: Поною, что в привалах написано 18. Срок оплаты аукциона - 7 дней, если в течении этого срока покупатель не вышел на связь и не договорился об отсрочке, то продавец перестаёт быть связанным какими-либо обязательствами. Покупатель получит предупреждение. и все время думал, что через 7 дней можно перевыставлять лот, но оказывается это работает так- чел тебе пишет, оплачу через 10 лет, как закончу школу и устроюсь на работу, и это считается, что он с тобой договорился, а готов ты ждать больше недели оплаты или нет как бы вообще не интересно никому ты не можешь ему ответить - извините, но в правилах написано 7 дней, если вы не оплатите, то я перевыставлю лот? Арбитра позвать? так не работает? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 18 минут назад, MyGalaxy сказал: Арбитра позвать? так не работает? Ну, так я и позвал арбитра, когда прошла неделя, с вопросом -могу ли я перевыставить лот, на что получил ответ, что покупатель обозначил когда он оплатит лот, хотя это обозначение было уже позже недели, и мое мнение, готов я столько ждать или нет не учитывалось. И он его так и не оплатил по итогу, кстати Изменено 10 ноября 2022 пользователем 3AYCEH 18 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SiZen Опубликовано: 10 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 15 минут назад, 3AYCEH сказал: Ну, так я и позвал арбитра, когда прошла неделя, с вопросом -могу ли я перевыставить лот, на что получил ответ, что покупатель обозначил когда он оплатит лот, хотя это обозначение было уже позже недели, и мое мнение, готов я столько ждать или нет не учитывалось. И он его так и не оплатил по итогу, кстати Странное решение. В п. 18 указано, что надо "договориться об отсрочке". Для этого же требуется решение двух сторон, ваш КО. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 10 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Блин... сколько же интересных лотов пропускаю по причине "сейчас нет денег"... а вон оказывается как нужно действовать.... 29 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, 3AYCEH сказал: И он его так и не оплатил по итогу, кстати А какие то санкции последовали? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 19 минут назад, pokemonych сказал: А какие то санкции последовали? Пока нет 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Топдек не болей =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @Saviall могли и не откачать вообще 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения