Numbre Uno Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 13.12.2022 в 17:50, StrangerOne сказал: Мумагик никак не удосужится отправить карты, хотя оплата была девятого декабря. Доколе?!( Скрыть содержимое Давайте их забаним вместе с cardplace? Некоторое желание имеется 1 4 3 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 15.12.2022 в 17:33, Seraphimt сказал: Придётся удалить арену 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 полгода откладывал денюжку на Badlands. чисто закрыть гештальт в честь нового года . чтобы моя любимая колода на WGD была легальна и я мог ей играть турниры.. вот отложил 26к. и как раз ауки появились. в итоге один бэдландс купил беззаботный олигарх а второй ушел за оверпрайс. 1 6 5 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, beaverotter сказал: полгода откладывал денюжку на Badlands. чисто закрыть гештальт в честь нового года . чтобы моя любимая колода на WGD была легальна и я мог ей играть турниры.. вот отложил 26к. и как раз ауки появились. в итоге один бэдландс купил беззаботный олигарх а второй ушел за оверпрайс. Ну судя по состоянию, 33к это довольно дешево, а в первом случае на лицо - нехватка мастерства аукснайпинга) А вообще я бы рекомендовал через кого-нибудь заказать на том же мкм, даже дешевле выйдет 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) @beaverotter какого это - быть нищим? Изменено 29 декабря 2022 пользователем goodspeed 20 1 3 28 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 29 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 7 минут назад, goodspeed сказал: @beaverotter какого это - быть нищим? Вспоминаются твои понты о желании купить империал сил, а так же последующий слив после того, как @ZloyZombie предложил тебе его продать. 1 2 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 30 минут назад, Freak сказал: Вспоминаются твои понты о желании купить империал сил, а так же последующий слив после того, как @ZloyZombie предложил тебе его продать. так он купил дороже. зачем ему сверхкомплект? 1 1 15 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) @Freak а ещё он обещал приехать обсудить сделку в мой город, но так и не приехал, все помним , все ходы записаны. А ещё у состоятельных господ вроде меня пропадает всякий интерес к людям, молча отменяющим сделки в одностороннем порядке. Смекаешь, о чем я? Это во-первых. Во-вторых, у меня не было намерений СРОЧНА купить сил. В итоге я подождал 2 месяца и купил его за 100 $ вместо 700. Чувствуешь разницу? Ощущаешь ее? По идее должен, если айсикью выше нуля. Кстати выражаю тебе огромный респект за мониторинг топдека ради моих сообщений. Ты делаешь огромную работу, молочинка. Изменено 30 декабря 2022 пользователем goodspeed 2 1 14 24 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krypt Опубликовано: 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 31 минуту назад, goodspeed сказал: @Freak а ещё он обещал приехать обсудить сделку в мой город, но так и не приехал, все помним , все ходы записаны. А ещё у состоятельных господ вроде меня пропадает всякий интерес к людям, молча отменяющим сделки в одностороннем порядке. Смекаешь, о чем я? Это во-первых. Во-вторых, у меня не было намерений СРОЧНА купить сил. В итоге я подождал 2 месяца и купил его за 100 $ вместо 700. Чувствуешь разницу? Ощущаешь ее? По идее должен, если айсикью выше нуля. Кстати выражаю тебе огромный респект за мониторинг топдека ради моих сообщений. Ты делаешь огромную работу, молочинка. так и каково это - быть нищим? ждать аж два месяца ради экономии жалких 600 баксов... 2 2 57 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 А господин из Норильска хорош в нищебродстве. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) Изменено 30 декабря 2022 пользователем goodspeed 1 1 1 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, Krypt сказал: так и каково это - быть нищим? ждать аж два месяца ради экономии жалких 600 баксов... Ты совершаешь фундаментальную философскую ошибку - отрицаешь контекст, объективные факты и вообще логику. Я уж не говорю об неумении читать слова и понимать их смысл. 3 3 24 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 @goodspeed В хорошей шутке это все не важно! 2 2 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) Настоящее удовольствие, наблюдать войну гудспида и топдека. Возможно тут есть ирония, тот у кого "айкю выше нуля" поймёт. Изменено 30 декабря 2022 пользователем Decay312 5 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: Ты совершаешь фундаментальную философскую ошибку - отрицаешь контекст, объективные факты и вообще логику. Я уж не говорю об неумении читать слова и понимать их смысл. "Братик, остынь. Зачилься, бахни кротовухи." © Изменено 30 декабря 2022 пользователем lostwar263 1 7 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 18:16, goodspeed сказал: Ты совершаешь фундаментальную философскую ошибку - отрицаешь контекст, объективные факты и вообще логику. Я уж не говорю об неумении читать слова и понимать их смысл. дед, прими таблетки, а то получишь по попке 3 4 26 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 6 часов назад, Prischepka сказал: дед, прими таблетки, а то получишь по попке Хренасе у вас броманс. 2 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Поною о том, что вы своим нытьем ща такого сюда присаммоните... 9 11 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 31.12.2022 в 15:55, EugeneB сказал: Поною о том, что вы своим нытьем ща такого сюда присаммоните... И ровно в этот момент появился ты… 1 8 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 @CuSO4 Юноша, я о вас наслышан, но на брудершафт мы, кажется, еще не выпивали. 6 7 17 1 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 15 часов назад, EugeneB сказал: @CuSO4 Юноша, я о вас наслышан, но на брудершафт мы, кажется, еще не выпивали. Вот и Баженов состарился... 3 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Я смотрю чфб(тцг) подались в разные настолочки и всякие другие кки еще. Печальный звоночек смерти магии ? 8 1 9 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 3 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Печальный звоночек смерти мозга в твоей голове 2 1 1 12 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 16 часов назад, Gallexy сказал: Я смотрю чфб(тцг) подались в разные настолочки и всякие другие кки еще. Печальный звоночек смерти магии ? Это из ебая звонят. Говорят мусор подвезли, брать будете? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 30.12.2022 в 10:07, goodspeed сказал: @Freak а ещё он обещал приехать обсудить сделку в мой город, но так и не приехал, все помним , все ходы записаны. А ещё у состоятельных господ вроде меня пропадает всякий интерес к людям, молча отменяющим сделки в одностороннем порядке. Смекаешь, о чем я? Это во-первых. Во-вторых, у меня не было намерений СРОЧНА купить сил. В итоге я подождал 2 месяца и купил его за 100 $ вместо 700. Чувствуешь разницу? Ощущаешь ее? По идее должен, если айсикью выше нуля. Кстати выражаю тебе огромный респект за мониторинг топдека ради моих сообщений. Ты делаешь огромную работу, молочинка. Нет, я сказал, что могу тебе его привезти, если ты его купишь 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения