Ronnie88 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Этих карт нет в ханах же! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Поною что какую бы колоду не пытался подрафтить в ONE, ко второму паку оказываюсь в средненьком BW. Вчера попробовал собрать RW, так отыграл хуже, чем когда BW драфтил 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 03.11.2023 в 23:09, Slick752 сказал: Крайне разочарован отсутствием цедх в арене Колобка с доктором уберите, алло 2 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Крайне разочарован предупреждением в 1 балл, недельному сообщению 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Вот поиск карт ТД выдает карты в магазине манапоинт, а их там нет в наличии по итогу. А думал что дечку быстро дособрать получится 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Я считаю, что забаненный ixidor - образцовый панк, и его нельзя было закрывать. 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Не понял. В первом сообщении пожизненный отдых от ауков, а потом два бана за ауки - как это работает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 08.11.2023 в 20:58, Ivilis сказал: Не понял. В первом сообщении пожизненный отдых от ауков, а потом два бана за ауки - как это работает? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @Ixidor это ж Гапонов. Лол, да он походу от нефиг делать на ауки ставит. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Поною, что какие-то хейтеры, задетые то ли цедх, то ли ареной, то ли и тем, и другим сразу, навалили колобков с три короба. 3 51 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 9 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 1 2 26 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, Slick752 сказал: Поною, что какие-то хейтеры, задетые то ли цедх, то ли ареной, то ли и тем, и другим сразу, навалили колобков с три короба. Друг, если ты ещё не понял, то не стоит упомянуть слово на 'д' (или 'к')... Иначе последствия будут печальными... Изменено 9 ноября 2023 пользователем Daedr 1 1 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 @Daedr Да он специально просит колобков, нельзя ж на полном серьезе такого выдавать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Поною , что такого замечательного деда как в прошлый раз у меня не будет, и никто мне не подарит триста баксов. 4 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Евгений89 Опубликовано: 15 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 Почта России вычудила. Какой-то сверхразум исправил верный индекс и письмо уехало в другое отделение. Как, зачем и почему они затруднились ответить. 1 3 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 30 минут назад, Евгений89 сказал: Почта России вычудила. Какой-то сверхразум исправил верный индекс и письмо уехало в другое отделение. Как, зачем и почему они затруднились ответить. Есть такое у них... Некоторые различия между проспектом Ленина и улицей Ленина не видят... В результате пару раз в один поселок на улицу письма уходили (ерунда 20 минут на автобусе и час его дождаться), раз в другой (какая фигня - туда пригородный ходит, полчасика и ты на месте, только с работы отпросился 6а полдня нужно)... Хорошо удавалось договорится со своими операторами, чтобы досылку сделали неофициально 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 15 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 3 часа назад, Евгений89 сказал: Почта России вычудила. Какой-то сверхразум исправил верный индекс и письмо уехало в другое отделение. Как, зачем и почему они затруднились ответить. Дело вот в чем, по твоему адресу: "обл Ростовская, г Ростов-на-Дону, пер Соборный, д. 19 " - прикреплено отделение почты России, с индексом 344002, этот индекс автоматический присваивается на сайте почты, ну и в программе у них, я думаю тоже.... Скорее всего с данной проблемой ты столкнёшься еще не раз.... Решение вопроса: при отправке письма до востребования, адрес получателя писать не нужно, только индекс, тогда и проблем не возникнет с нестыковкой адреса и индекса. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @Armatura спасибо за подсказку, попробую. Но это тоже странно, потому что в Соборном 19 расположено нужное мне отделение почты, адрес которого я и указывал, на всякий случай. Загадки почты России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magical Friend Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Кончилось место в шкафчике для карт. Надо что-то придумывать и покупать коробки, так как у меня попугаи любят грызть протекторы и картонки, если найдут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Magical Friend сказал: Кончилось место в шкафчике для карт. Надо что-то придумывать и покупать коробки, так как у меня попугаи любят грызть протекторы и картонки, если найдут. Рекомендую эти штуки ОРГАНАЙЗЕР VOLF, 16 390Х295Х110 в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен (leroymerlin.ru) Мне прямо очень удобно хранить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 @Makl как оно внутри выглядит? Я использую обычные вакуумные контейнеры для еды, с высотой в ширину карты и шириной в дву стопки карт ровно. По-моему человечество ничего лучше ещё не придумало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magical Friend Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Makl сказал: Рекомендую эти штуки ОРГАНАЙЗЕР VOLF, 16 390Х295Х110 в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен (leroymerlin.ru) Мне прямо очень удобно хранить. Гранд мерси. Но выглядит конечно массивно и скорее как что-то из гаража, это минус. Думаю просто пластиковые контейнеры купить побольше и разделители внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, goodspeed сказал: @Makl как оно внутри выглядит? Я использую обычные вакуумные контейнеры для еды, с высотой в ширину карты и шириной в дву стопки карт ровно. По-моему человечество ничего лучше ещё не придумало. Эти коробки гуд, если надо прям много пайла хранить, плюс стоят они копейки. Скрытый текст Жёлтые разделители секций снимаются 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 часа назад, Makl сказал: Рекомендую эти штуки ОРГАНАЙЗЕР VOLF, 16 390Х295Х110 в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен (leroymerlin.ru) Мне прямо очень удобно хранить. Идеальная штука, между турнирами деки лежат - 15 ячеек = 15 дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 час назад, Net_Ware сказал: Идеальная штука, между турнирами деки лежат - 15 ячеек = 15 дек. мы в такую глумхэвен запихали (большую часть). Хотя конечно настолки особенно крупные должны выходить с органайзерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения