modemfux Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Немного оффтопа: поною о том, что из России уехала наша любимая докторка-ратолог, у которой мы наблюдались больше 8 лет. И теперь, видимо, для большинства проблем остаются только онлайн-консультации T_T. Изменено 5 июля пользователем modemfux 1 1 2 12 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, modemfux сказал: докторка Ясно-понятно. 1 9 6 15 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 часов назад, modemfux сказал: докторка-ратолог Моргни, если тебя бьет жена 1 9 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 03.07.2024 в 19:10, lostwar263 сказал: Можно ведь пластиковый конверт поштучно и в книжном/канцелярии купить. В след. раз предлагаю поныть о том, что на почте России такой маленький выбор продуктов и нельзя купить пиво) Воды там нет, это правда нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Numbre Uno сказал: Моргни, если тебя бьет жена моргни, если у тебя есть жена. 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilsorcerer Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Поною о том, что визарды отменили ряд интересных типов существ типа Cephalid в угоду... а даже непонятно в угоду чему. Мне всегда нравились странные, непонятные, присущие только магии типы существ, а они зачем-то уходят от этого. 1 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) о, я соберу бобров (вомбатов): их всего 5-6 карт и они дешевые. моя первая коллекция готова визарда: мы упрощаем вомбатов до биста ffffffuuuuuu Изменено 5 июля пользователем Saviall 1 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 05.07.2024 в 22:39, Acmepukc сказал: моргни, если у тебя есть жена. выдуманная считается? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 часов назад, Prischepka сказал: выдуманная считается? Если выдуманная llm-моделью, то считается. Вроде где-то уже легализовали. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 05.07.2024 в 20:39, Acmepukc сказал: моргни, если у тебя есть жена. @modemfux, на всякий случай моргни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля CCleaner записаны в чуханы Скрытый текст 1 3 7 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 34 минуты назад, Prischepka сказал: CCleaner записаны в чуханы Радуйся, что вишмастер в очередном патче тебе в него не встроили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 09.07.2024 в 20:42, kiba сказал: Радуйся, что вишмастер в очередном патче тебе в него не встроили ) Это лечится переходом на линукс. На рабочем компе уже стоит 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля по поводу чемпа в арене визарда рассказывают про формат: Цитата Unlike Modern, neither Shuko nor Outrider en-Kor are available on MTG Arena, so the Nadu, Winged Wisdom combo strategies that dominated the Modern rounds of Pro Tour Modern Horizons 3 did not show up in Historic Подозреваю, что без шуко и аутрайдера наду в модерне можно собрать приблизительно пятидесятью разными способами так, чтобы оно оставалось тир 1, максимум тир 2 декой. В респонс в историке даже с шуко и аутрайдером дека будет стремноватой чутка, потому, что, блин, там нет фечей. А потом эти же люди смотрят на статистику, которую они не имеют никаких шансов хоть как-нибудь интерпретировать, и присылают баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, basilis сказал: Подозреваю, что без шуко и аутрайдера наду в модерне можно собрать приблизительно пятидесятью разными способами так, чтобы оно оставалось тир 1, максимум тир 2 декой. 1 час назад, basilis сказал: максимум тир 2 декой. Может минимум? Не знаю насчёт хисторика, но в бравле эта цапля знатно достала уже, и количеством, каждый второй на ней играет, и неприятностью партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 24.06.2024 в 18:58, kiba сказал: Покажи как гнутые? Вроде не было с мтгсейлом никогда проблем вот кстати забирал тут дуалку за 800р от них в Единороге, мне выдали конверт в котором она даже без протектора лежит просто. Дичь, имхо. 4 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля Реддит. Пост о помощи со сборкой "гeйской" колоды. Предложил собрать моноУ. Меня перманентно забанили. 1 3 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 36 минут назад, Miro сказал: Реддит. Пост о помощи со сборкой "гeйской" колоды. Предложил собрать моноУ. Меня перманентно забанили. В нынешние времена белые на Западе не в моде)) 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 59 минут назад, Miro сказал: Реддит. Пост о помощи со сборкой "гeйской" колоды. Предложил собрать моноУ. Меня перманентно забанили. Не расстраивайся. Я верю, что ты обязательно станешь экспертом в области однополых отношений и люди станут к тебе прислушиваться! @Miro Расскажи нам, чем закончилась история с девушкой из кофейни? Изменено 14 июля пользователем obvio 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 20 минут назад, obvio сказал: @Miro Расскажи нам, чем закончилась история с девушкой из кофейни? Ничем, просто закончилась 2 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Miro сказал: Ничем, просто закончилась Ну и зря 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 14 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 14.07.2024 в 22:18, obvio сказал: Ну и зря ты можешь подумать, что я несчастен, но это совершенно не так! только посмотри, сколько классных карт я уже успел собрать в свой премодерн! Скрытый текст upd забей, я несчастен Изменено 20 октября пользователем Miro 7 2 1 1 1 9 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Miro сказал: только посмотри, сколько классных карт я уже успел собрать в свой премодерн! Огонь и лед + разочарование. Ну-ну... 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 14.07.2024 в 22:39, Miro сказал: ты можешь подумать, что я несчастен, но это совершенно не так! только посмотри, сколько классных карт я уже успел собрать в свой премодерн! Показать содержимое Красивое... Но тема для восторгов в клубе соседняя, а это тема для нытья. Поною о том, что тема для нытья уже не та, в неё стали реже писать. А всё по чему? Потому что у нас теперь есть темы для нытья про почту, тема для нытья про аукционы, тема для нытья по модерну, ЕДХ и т.д. и т.п. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Stas сказал: Красивое... Но тема для восторгов в клубе соседняя, а это тема для нытья. Поною о том, что тема для нытья уже не та, в неё стали реже писать. А всё по чему? Потому что у нас теперь есть темы для нытья про почту, тема для нытья про аукционы, тема для нытья по модерну, ЕДХ и т.д. и т.п. Да весь топдек для нытья. Разве что кроме Поиска карт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения