Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 16,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Я мухожук, я мухожук с win10 на win11... С ноября 2015 twchnical preview дообновлялся до 22H2... HDD сменил на SSD, потом SSD на больший SSD... Это самая долгая работа операционки без переустановки у меня. 

Скрытый текст

lifetime.png.e9fd6a73911737e8b27ffb05d52afb17.png

ЗЫ: если честно - накрылся второй винт, поэтому решил не колхозить перенастройку всего на новый, а просто переустановить систему )))

4 часа назад, Prischepka сказал:

Отвратительно выдумывать причину для бана. Посему, это мой последний пост на топдеке

Помощь нужна? :-)

• Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 5
  • Хаха 7
  • Спасибо 2

Вынужден признать, что, к большому сожалению, формулировка бана "за хлебоумие" в свете нынешних тем уже не кажется мне необоснованной...

22 часа назад, Prischepka сказал:

Я дождался разбана на топдеке. Если с предыдущими наказаниями я согласен и заслуженно чалился в рид онли, то последнее наказание было суровым и беспричинным. Я так и не понял, где я успел указать администрации что ей делать? Может быть, ткнёте меня носом?

Показать содержимое

image.png.0f10a45d404a96a04a1aca44aa80a7a2.png

Отвратительно выдумывать причину для бана. Посему, это мой последний пост на топдеке.

Маловато на боттл гноме закупался) 

22.11.2024 в 14:31, Prischepka сказал:

Я дождался разбана на топдеке. Если с предыдущими наказаниями я согласен и заслуженно чалился в рид онли, то последнее наказание было суровым и беспричинным. Я так и не понял, где я успел указать администрации что ей делать? Может быть, ткнёте меня носом?

Показать содержимое

image.png.0f10a45d404a96a04a1aca44aa80a7a2.png

Отвратительно выдумывать причину для бана. Посему, это мой последний пост на топдеке.

Пфф. Меня забанили потому что модер опечатался в нике и я улетел вместо другого человека. Думаете модер извинился? Дащас

Изменено пользователем Moro
  • Печалька 3
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 1

7 часов назад, Moro сказал:

Пфф. Меня забанили потому что модер опечатался в нике и я улетел вместо другого человека. Думаете модер извинился? Дащас

Щаз. Запоздало прошу прощения. Надеюсь это согреет Вам душу

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 2

8 часов назад, Moro сказал:

У тебя с твоим ником вообще шанс x2 😉

Не все модераторы гуманитарии, чтобы Мане от Моне отличать!

54 минуты назад, temik сказал:

Не все модераторы гуманитарии, чтобы Мане от Моне отличать!

Удивительное дело, как только дело доходит до money, все все сразу понимают, независимо от наличия образования, и его типа

Поделиться

• Создать...