goodspeed Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, Zversh сказал: что делать если отправляли из глухого села где нет ничего кроме этого филиала ада на земле? Это вы про Москву? Я прямо сейчас уже второй месяц жду оттуда 2 письма. Видимо ничего, сидеть ждать, терпеть. Предлагаю такие варианты. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 16.07.2025 в 14:00, Miro сказал: Младший медицинский брат операционного блока - Отделение травматологии и ортопедии. 5/2 - 8.2 Зарплата около 36. Вобщемто хватает, но карточки же надо покупать на что-то. Переквалифицировать не надо, работу люблю, надеюсь всё таки стать врачом в будущем. Это ужасно. Я в регионе работаю бариста, и то зп 70( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Умер Оззи Осборн 1 1 25 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 21.07.2025 в 23:23, goodspeed сказал: Можете не отправлять ничего Почтой России, если она вас задолбала. Можно вообще не отправлчть ничего, покупать карточки на кассе в роге 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 часов назад, Gallexy сказал: Можно вообще не отправлчть ничего, покупать карточки на кассе в роге Я кстати не понимаю, почему 100% москвичей и подмосковцев так не делают. 2 2 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 3 минуты назад, goodspeed сказал: Я кстати не понимаю, почему 100% москвичей и подмосковцев так не делают. У них Candelabra of Tawnos нет( Зато у (под)москвичей есть премиумная опция забирать на кассе в Роге карты, завезенные Тёмиком из-за бугров. Изменено 23 июля пользователем TheFamilyMan 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 26 минут назад, TheFamilyMan сказал: завезенные Тёмиком из-за бугров Я вынужден заявить, что это какой-то другой Тёмик 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, temik сказал: Я вынужден заявить, что это какой-то другой Тёмик Да, человек давно уже тебя известней - https://topdeck.ru/profile/10425-тёмик/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Да, человек давно уже тебя известней Я картами не торгую, я больше по хлебоумию 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 23.07.2025 в 16:37, temik сказал: Я картами не торгую, я больше по хлебоумию Хлебопекарню когда откроете? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 23 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля мне 2 часа назад лайкнули сообщение 2017 года в этом топике я иногда в шоке от глубин, в которые некоторые люди готовы нырнуть 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 52 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: мне 2 часа назад лайкнули сообщение 2017 года в этом топике я иногда в шоке от глубин, в которые некоторые люди готовы нырнуть Надо ценить, как человек 8 лет решался на этот шаг! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 часа назад, DeaDMopo3 сказал: мне 2 часа назад лайкнули сообщение 2017 года в этом топике я иногда в шоке от глубин, в которые некоторые люди готовы нырнуть Вопрос, как ты это узнал?… 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Nazar сказал: Вопрос, как ты это узнал?… Уведомления? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Поною, что пятница началась ажно в среду. Что в пятницу-то делать будем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 8 минут назад, CrazzyJagger сказал: Поною, что пятница началась ажно в среду. Что в пятницу-то делать будем? Заводить новый тред, что в полиции ТС-а выкинули без возбуждения дела, а поэтому "Питерская мафия из Pair of Dice в сговоре с полицией города!" ? Изменено 23 июля пользователем KsAzAgRaX 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 11 минут назад, CrazzyJagger сказал: Поною, что пятница началась ажно в среду. Что в пятницу-то делать будем? Я обязательно создам интересный тред, не переживай. Очень много хороших идей посетило мою голову за тот огромный срок, что я отсутствовал на топдеке. 1 1 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 36 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Заводить новый тред, что в полиции ТС-а выкинули без возбуждения дела, а поэтому "Питерская мафия из Pair of Dice в сговоре с полицией города!" ? В смысле без возбуждения, как будто там висяков не хватает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Поною, что пятница началась ажно в среду. Что в пятницу-то делать будем? Понятное дело, утилизировать карты. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Рутинно перекидывал картинки через ТГ на ПК для ауков и заметил что Дуров решил взять один не безызвестный орден) 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 14:15, Ierixorn сказал: Рутинно перекидывал картинки Нужно как документы грузить, если качество критично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24.07.2025 в 23:27, uberburner сказал: Нужно как документы грузить, если качество критично. Можно просто отправлять без сжатия Скрытый текст 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, uberburner сказал: Нужно как документы грузить, если качество критично. На аукционы заливаются фото не больше 5мб (с телефона получается по большей части 5+мб), было удобно перекидывать их через ТГ так как он сжимал не портя качество сильно, но последние фото которые я перекидывал были сжаты как не в себя (см пример) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TROША Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 25.07.2025 в 01:44, Ierixorn сказал: На аукционы заливаются фото не больше 5мб (с телефона получается по большей части 5+мб), было удобно перекидывать их через ТГ так как он сжимал не портя качество сильно, но последние фото которые я перекидывал были сжаты как не в себя (см пример) tinypng вам в помощь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Поною, что не знаю какой бесперебойник брать под ПК, совсем в них не разбираюсь. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения