Jackie Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 07.11.2025 в 20:35, Backstreet сказал: Я вот хотел отдельную тему создать, но не нашел раздела. 12 лет назад в Волмарте я купил 10 футболок за $12. Футболки до сихо пор живее всех живых. Сделаны их хлопка. Так вот вопрос, зачем люди платят за такие же футболки $2, 10, 50 и 1000 ?? Что там в качестве меняется? А вы их стираете? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 1 час назад, Jackie сказал: А вы их стираете? Микроволновка и хлебопечка заняты. Негде стирать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2 часа назад, Jackie сказал: А вы их стираете? А с чего вы взяли, что он их носит 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 09.11.2025 в 10:43, Gallexy сказал: В хлебопечке не пробовал? Не пробовал, а стоит ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 42 минуты назад, Ахматзянов Роберт сказал: а стоит ли? Пока вы не в возрасте челенджа "try to fap" - должен 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября (изменено) 09.11.2025 в 22:15, CrazzyJagger сказал: Пока вы не в возрасте челенджа "try to fap" - должен Просто это звучит довольно опасно, всё таки хлебопечка явно работает от электричества, и в случае чего может случиться не поправимое. Изменено 9 ноября пользователем Ахматзянов Роберт 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Блин у меня дилема какие наушники купить. Выбор между: Sony wh-1000xm4 Sony wh-1000xm6 Bose Ultra 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 8 минут назад, Zversh сказал: Блин у меня дилема какие наушники купить. Выбор между: Sony wh-1000xm4 Sony wh-1000xm6 Bose Ultra Marshall 2 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 09.11.2025 в 22:53, Ахматзянов Роберт сказал: хлебопечка явно работает от электричества А, то есть это не про феминитив от "хлебопёк"... Или какие-то лютые нарушения ТБ на хлебозаводе. Интересно, а какой феминитив от "хлебопёк." хлебопёка? хлебопекесса? хлебопекария? хлебопёкша? 2 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @Zversh если есть возможность доехать до магазина и послушать, то с выбором будет легче. В Москве очень классно в Др. Хэд (даже простится мне эта транслитерация) заехать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября даже не знаю что хуже вопросы типа 2 часа назад, Zversh сказал: Блин у меня дилема какие наушники купить. Выбор между: Sony wh-1000xm4 Sony wh-1000xm6 Bose Ultra или советы типа 2 часа назад, Gallexy сказал: Marshall 34 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh если есть возможность доехать до магазина и послушать, то с выбором будет легче. В Москве очень классно в Др. Хэд (даже простится мне эта транслитерация) заехать. это даже не трижды переваренное, а уже невозможно себе представить, что у кого-то возникают такие вопросы и советы чо там из мемов? как пропатчить кде под фрибсд 2 2 7 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 11 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh если есть возможность доехать до магазина и послушать, то с выбором будет легче. В Москве очень классно в Др. Хэд (даже простится мне эта транслитерация) заехать. Доехать, послушать и тут же на глазах у продавца заказать понравившуюся модель на Озоне. 1 1 1 1 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 7 часов назад, Zversh сказал: Блин у меня дилема какие наушники купить. Выбор между: Sony wh-1000xm4 Sony wh-1000xm6 Bose Ultra Это не дилемма. Это трилемма 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 12.11.2025 в 01:00, DeaDMopo3 сказал: как пропатчить кде под фрибсд Здесь не канал по аниме, чтобы такое спрашивать 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 12 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 19 минут назад, uberburner сказал: Здесь не канал по аниме, чтобы такое спрашивать Ты арты в последних сетах видел? Наплыв фольных тянок в аукционах видел? Теперь здесь канал по аниме. 1 1 1 1 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 50 минут назад, uberburner сказал: Здесь не канал по аниме, чтобы такое спрашивать А как токое обяснить? 1 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 20 часов назад, Gallexy сказал: Marshall Маршалы не понравились, рассматривал вариант с ними. Так же смотрел Bowers & Wilkins Px7 S3 слишком жесткие и тяжелые 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 11.11.2025 в 22:36, Zversh сказал: Блин у меня дилема какие наушники купить. Выбор между: Sony wh-1000xm4 Sony wh-1000xm6 Bose Ultra Sony wh-1000xm4 имеются, замечаний нет. Мягко, удобно, шумодавно, звук радует. wh-1000xm6 из интереса смотрел пару обзоров - вроде бы изменений для рядового юзера никаких нет, кроме возможности менять амбушуры. А остальном каких-то прям инноваций не наблюдается. Так что имеет ли смысл платить за более новую модель - загадка. Про босе ничего не скажу, от них только колонка 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Поделюсь фактом, что наушниками Sennheiser Momentum 4 Wireless доволен как слон. Возможно, это как-то поможет) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 58 минут назад, Poison Angel сказал: Поделюсь фактом, что наушниками Sennheiser Momentum 4 Wireless доволен как слон. Возможно, это как-то поможет) Мне их потестировать не удалось к сожалению, думал про сенхов но предыдущий опыт какой то не очень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Поною, что тема о нытье скатилась до "посоветуйте мне то-то и то-то". 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 13 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) 1 час назад, Gregory сказал: Поною, что тема о нытье скатилась до "посоветуйте мне то-то и то-то". Посоветовать тебе другую тему? ) Изменено 13 ноября пользователем kiba 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 3 минуты назад, kiba сказал: Посоветовать тебе другую тему? ) Лучше поной о том, как фирексийские корабли бороздят просторы мультивселенной) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 12.11.2025 в 14:52, TheFamilyMan сказал: Теперь здесь канал по аниме. Sad but truth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября (изменено) 13.11.2025 в 17:32, Gregory сказал: Лучше поной о том, как фирексийские корабли бороздят просторы мультивселенной) Поною, что штука, когда у ч-пука был черный костюм не оказалась тем самым маслицем из далекой-далекой галактики, а сам Питти не оказался Питером Крриковичем или Джиксовичем Изменено 14 ноября пользователем Moro 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения