Spacecoconut Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Поною, что последние несколько месяцев очень странное состояние. Есть крупные долгосрочные цели, к которым постепенно и уверенно иду, но нет каких-то маленьких здесь и сейчас. Я просто не знаю, чего мне может хотеться. Покупаю девушке всякие приятные вещи, которые она хочет, меня это очень радует. А когда думаю, что хочу купить что-то себе, то вообще не понимаю, что мне нужно. Недавно купил себе с подачи девушки книгу, которую давно хотел прочитать, Повелитель мух, и ещё пару безделушек, что давно лежат в отложенном на маркетплейсах. Но какой-то радости не испытываю особо. Стал покупать себе Лего, так в ценовой категории "купить с зарплаты" очень быстро всё кончилось (как и, внезапно, место в квартире). Сейчас вот хочу собрать колоду новую, так как наконец проснулось снова желание играть Магию, а из-за того, что больше не езжу по клубам, а только пару раз в месяц встречаюсь с друзьями, сборка идёт оооочень медленно. Тоже что-то не то. В общем чувствую некую апатию. Хз, что делать. При этом общее настроение норм. Только вот момент желаний беспокоит. 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 минут назад, Spacecoconut сказал: Поною, что последние несколько месяцев очень странное состояние. Есть крупные долгосрочные цели, к которым постепенно и уверенно иду, но нет каких-то маленьких здесь и сейчас. Я просто не знаю, чего мне может хотеться. Покупаю девушке всякие приятные вещи, которые она хочет, меня это очень радует. А когда думаю, что хочу купить что-то себе, то вообще не понимаю, что мне нужно. Недавно купил себе с подачи девушки книгу, которую давно хотел прочитать, Повелитель мух, и ещё пару безделушек, что давно лежат в отложенном на маркетплейсах. Но какой-то радости не испытываю особо. Стал покупать себе Лего, так в ценовой категории "купить с зарплаты" очень быстро всё кончилось (как и, внезапно, место в квартире). Сейчас вот хочу собрать колоду новую, так как наконец проснулось снова желание играть Магию, а из-за того, что больше не езжу по клубам, а только пару раз в месяц встречаюсь с друзьями, сборка идёт оооочень медленно. Тоже что-то не то. В общем чувствую некую апатию. Хз, что делать. При этом общее настроение норм. Только вот момент желаний беспокоит. тебе нужно сменить обстановку Изменено 7 часов назад пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад, Spacecoconut сказал: Только вот момент желаний беспокоит Обратись к @Gallexy Он и обстановку поможет сменить, и про желания в жизни много нового расскажет. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 48 минут назад, Spacecoconut сказал: В общем чувствую некую апатию. Хз, что делать. При этом общее настроение норм. Только вот момент желаний беспокоит. Если есть деньги - обратись к спецам. И щитовидку проверить не лишним будет. Может быть как просто нехватка витаминов, так и начальная стадия депры 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Жаль перестали баны за хлебоумие (бессмысленное набивание постов) выдавать 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Talisman сказал: Обратись к @Gallexy Он и обстановку поможет сменить, и про желания в жизни много нового расскажет. Могу рассказать как быстро сменить обстановку и получить цель, да 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Gallexy сказал: Могу рассказать как быстро сменить обстановку и получить цель, да Причем цель будет - поскорей вернуть обстановку обратно. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15.01.2026 в 17:34, Spacecoconut сказал: Я просто не знаю, чего мне может хотеться. Любишь ли ты музыку и считаешь ли ощутимо разным её звук с телефона и с хоть простейшей колонки с басами? Если да - попробуй более-менее приличные наушники, потом ещё лучшие и т.д. - насколько хватит денег. 🙉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, Poison Angel сказал: Любишь ли ты музыку и считаешь ли ощутимо разным её звук с телефона и с хоть простейшей колонки с басами? Если да - попробуй более-менее приличные наушники, потом ещё лучшие и т.д. - насколько хватит денег. 🙉 ИМХО, именно сюда погружаться не стоит, очень странное хобби (на вкус непосредственного участника). Очень много людей, которые слушание музыки заменили на бесконечную погоню за новыми наушники / плеерами / чем то еще. Причем эта погоня становится настолько бессмысленной, что люди продают наушники через день после покупки. И начать стоит с того, что лучшие - в данном случае понятие, максимально отличающееся для каждого человека. И цена (по крайней мере в сфере наушников) с качеством (с технической точки зрения, не с понятием "лучшести") коррелирует весьма опосредованно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, crzmvx сказал: Жаль перестали баны за хлебоумие (бессмысленное набивание постов) выдавать Можем начать обратно. Легко. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 16.01.2026 в 00:02, Sandens сказал: Не буду спорить: ты написал своё мнение, и это правда для тебя. У меня абсолютно не так, и это правда для меня. 🤷♂️ Так что, останусь при своём: слушать детализированный звук (музыки, как минимум) - круто. Насколько уж убиваться с поиском лучшего - тут ничего не посоветуешь, кому что) upd: а, да. про "кому что лучше - не угадаешь" и "цена не равно качество" - согласен полностью. Я же не инструкцию давал, а путь) Изменено 1 час назад пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Bigboss сказал: Можем начать обратно. Легко. Как говорил канцлер Палпатин: "DO IT!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 26 минут назад Поделиться Опубликовано: 26 минут назад @Spacecoconut не уверен, но как будто ловил что-то подобное В моменте состоялся разговор с женой "блин, нравится одна фигурка, но какая-то она дорогая да и поставить некуда вроде, и непонятно, а нужна ли". На что она мне ответила "а мне бы ты её купил без раздумий". Тогда как будто что-то встало на свое место в голове. Купил ее, получил, поставил на полку, был доволен как слон. И до сих пор смотрю на нее и очень радуюсь. После этого стало чуть проще делать свои желания, хотя втык вида "а мне бы ты купил" порой все ещё нужен мне) Из последнего приятного: начал покупать и играть в игры на стимдеке, потому что надо давать себе время на поиграть. Не потупить в тиктоки/ютуб, а прям выделенное время именно на продолжительную игру себе делать. И жабу включать не надо - игра стоит не больше похода в кафе, а развлечет вероятно больше времени, так что это НОРМАЛЬНАЯ трата на себя. Также начал снова кататься в клуб играть в карточки - без всяких "а долго ехать, а долго сидеть там, а карты покупать надо, в которые играю редко". В общем что-то во мне исцеляется от этого всего В принципе все тут упирается в укреплении в голове мысли, что тратить время и деньги на себя - это нормально. И долгие планы от этого не пострадают, и жизнь от этого по принципиально другому пути не пойдет (разумеется без перегибов действуем) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 16.01.2026 в 06:06, Bigboss сказал: Можем начать обратно. Легко. можно мне на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения