Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поною, что последние несколько месяцев очень странное состояние. Есть крупные долгосрочные цели, к которым постепенно и уверенно иду, но нет каких-то маленьких здесь и сейчас. Я просто не знаю, чего мне может хотеться. Покупаю девушке всякие приятные вещи, которые она хочет, меня это очень радует. А когда думаю, что хочу купить что-то себе, то вообще не понимаю, что мне нужно. 

Недавно купил себе с подачи девушки книгу, которую давно хотел прочитать, Повелитель мух, и ещё пару безделушек, что давно лежат в отложенном на маркетплейсах. Но какой-то радости не испытываю особо.

Стал покупать себе Лего, так в ценовой категории "купить с зарплаты" очень быстро всё кончилось (как и, внезапно, место в квартире). Сейчас вот хочу собрать колоду новую, так как наконец проснулось снова желание играть Магию, а из-за того, что больше не езжу по клубам, а только пару раз в месяц встречаюсь с друзьями, сборка идёт оооочень медленно. Тоже что-то не то. 

В общем чувствую некую апатию. Хз, что делать. При этом общее настроение норм. Только вот момент желаний беспокоит.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 2
  • Плюс 2

• Ответы 18,2к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

7 минут назад, Spacecoconut сказал:

Поною, что последние несколько месяцев очень странное состояние. Есть крупные долгосрочные цели, к которым постепенно и уверенно иду, но нет каких-то маленьких здесь и сейчас. Я просто не знаю, чего мне может хотеться. Покупаю девушке всякие приятные вещи, которые она хочет, меня это очень радует. А когда думаю, что хочу купить что-то себе, то вообще не понимаю, что мне нужно. 

Недавно купил себе с подачи девушки книгу, которую давно хотел прочитать, Повелитель мух, и ещё пару безделушек, что давно лежат в отложенном на маркетплейсах. Но какой-то радости не испытываю особо.

Стал покупать себе Лего, так в ценовой категории "купить с зарплаты" очень быстро всё кончилось (как и, внезапно, место в квартире). Сейчас вот хочу собрать колоду новую, так как наконец проснулось снова желание играть Магию, а из-за того, что больше не езжу по клубам, а только пару раз в месяц встречаюсь с друзьями, сборка идёт оооочень медленно. Тоже что-то не то. 

В общем чувствую некую апатию. Хз, что делать. При этом общее настроение норм. Только вот момент желаний беспокоит.

тебе нужно сменить обстановку

Изменено пользователем EEk1TwEEk

35 минут назад, Spacecoconut сказал:

Только вот момент желаний беспокоит

Обратись к @Gallexy Он и обстановку поможет сменить, и про желания в жизни много нового расскажет.

48 минут назад, Spacecoconut сказал:

Если есть деньги - обратись к спецам. И щитовидку проверить не лишним будет. Может быть как просто нехватка витаминов, так и начальная стадия депры

Жаль перестали баны за хлебоумие (бессмысленное набивание постов) выдавать

3 часа назад, Talisman сказал:

Обратись к @Gallexy Он и обстановку поможет сменить, и про желания в жизни много нового расскажет.

Могу рассказать как быстро сменить обстановку и получить цель, да

1 час назад, Gallexy сказал:

Могу рассказать как быстро сменить обстановку и получить цель, да

Причем цель будет - поскорей вернуть обстановку обратно.

15.01.2026 в 17:34, Spacecoconut сказал:

Я просто не знаю, чего мне может хотеться.

Любишь ли ты музыку и считаешь ли ощутимо разным её звук с телефона и с хоть простейшей колонки с басами? Если да - попробуй более-менее приличные наушники, потом ещё лучшие и т.д. - насколько хватит денег. 🙉

15 минут назад, Poison Angel сказал:

Любишь ли ты музыку и считаешь ли ощутимо разным её звук с телефона и с хоть простейшей колонки с басами? Если да - попробуй более-менее приличные наушники, потом ещё лучшие и т.д. - насколько хватит денег. 🙉

ИМХО, именно сюда погружаться не стоит, очень странное хобби (на вкус непосредственного участника).

Очень много людей, которые слушание музыки заменили на бесконечную погоню за новыми наушники / плеерами / чем то еще.

Причем эта погоня становится настолько бессмысленной, что люди продают наушники через день после покупки.

И начать стоит с того, что лучшие - в данном случае понятие, максимально отличающееся для каждого человека.

И цена (по крайней мере в сфере наушников) с качеством (с технической точки зрения, не с понятием "лучшести") коррелирует весьма опосредованно.

2 часа назад, crzmvx сказал:

Жаль перестали баны за хлебоумие (бессмысленное набивание постов) выдавать

Можем начать обратно. Легко.

16.01.2026 в 00:02, Sandens сказал:

Не буду спорить: ты написал своё мнение, и это правда для тебя. У меня абсолютно не так, и это правда для меня. 🤷‍♂️

Так что, останусь при своём: слушать детализированный звук (музыки, как минимум) - круто. Насколько уж убиваться с поиском лучшего - тут ничего не посоветуешь, кому что)

upd: а, да. про "кому что лучше - не угадаешь" и "цена не равно качество" - согласен полностью.

Я же не инструкцию давал, а путь)

Изменено пользователем Poison Angel

10 минут назад, Bigboss сказал:

Как говорил канцлер Палпатин: "DO IT!"

@Spacecoconut не уверен, но как будто ловил что-то подобное

В моменте состоялся разговор с женой "блин, нравится одна фигурка, но какая-то она дорогая да и поставить некуда вроде, и непонятно, а нужна ли". На что она мне ответила "а мне бы ты её купил без раздумий". Тогда как будто что-то встало на свое место в голове. Купил ее, получил, поставил на полку, был доволен как слон. И до сих пор смотрю на нее и очень радуюсь. После этого стало чуть проще делать свои желания, хотя втык вида "а мне бы ты купил" порой все ещё нужен мне)

Из последнего приятного: начал покупать и играть в игры на стимдеке, потому что надо давать себе время на поиграть. Не потупить в тиктоки/ютуб, а прям выделенное время именно на продолжительную игру себе делать. И жабу включать не надо - игра стоит не больше похода в кафе, а развлечет вероятно больше времени, так что это НОРМАЛЬНАЯ трата на себя. Также начал снова кататься в клуб играть в карточки - без всяких "а долго ехать, а долго сидеть там, а карты покупать надо, в которые играю редко". В общем что-то во мне исцеляется от этого всего

В принципе все тут упирается в укреплении в голове мысли, что тратить время и деньги на себя - это нормально. И долгие планы от этого не пострадают, и жизнь от этого по принципиально другому пути не пойдет (разумеется без перегибов действуем) 

16.01.2026 в 06:06, Bigboss сказал:

можно мне на месяц?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...