CrazzyJagger Опубликовано: Воскресенье в 06:34 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 06:34 15.01.2026 в 19:04, Miro сказал: У всех стресс, думали повезут детей Это точно в нытье? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: Воскресенье в 08:32 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 08:32 8 часов назад, casual as unicorn сказал: А когда Славу на год по собственному желанию закрыли? Ну я точно же помню. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 16.01.2026 в 10:23, Spacecoconut сказал: вообще не осознаю, работает в данный момент он или нет. У некоторых наушников наблюдал баг: шумодав внезапно переключается в режим усиления внешних звуков. Следующее переключение режима не меняет ничего, потом шумодав нормально включается обратно. Ещё, возможно, наушники плохо прилегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, uberburner сказал: У некоторых наушников наблюдал баг: шумодав внезапно переключается в режим усиления внешних звуков. Следующее переключение режима не меняет ничего, потом шумодав нормально включается обратно. Ещё, возможно, наушники плохо прилегают. Тут есть разные способы лечения, основной сброс наушников до заводских настроек, обычно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 20.01.2026 в 01:12, uberburner сказал: У некоторых наушников наблюдал баг: шумодав внезапно переключается в режим усиления внешних звуков. Следующее переключение режима не меняет ничего, потом шумодав нормально включается обратно. Ещё, возможно, наушники плохо прилегают. Допускаю, что такое имеет место. Но в моём случае это чисто проблема моих ушей, 100% 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Поною о том, что глобализм задалбал разрушать мой микромирок( В здании напротив моего дома открывают пятёрочку... и это прям очень серьёзно бьёт по моему бренному существованию в этом мире. Что бы открыться этой, уже ненавистной магазинине, закрыли классный ресторанчик, в котором было очень прикольно отдыхать после трудового дня или проводить встречи/совещания. Закрылась шаурмячная, которая готовила больше 10 видов этого блюда, а так же чудные чебуреки и пирожки, потому что нужны площади (просто в течении одной недели разогнали всех). Но это еще не всё, видимо умрет магазинчик продукты 24, расположенный по соседству. Он просто не сможет тягаться. В сухом остатке уже негде посидеть, негде быстро и вкусно поесть и, в будущем, негде купить в неурочное время сигарет, чего-нибудь к чаю или колбаски, если очень захотелось. Зато будет ненужный мне и моей семье супермаркет... причем неполноценный (помещения и расположения скорее всего не позволят открыть полноценный). И вот вообще нечего с этим невозможно поделать. Дополнительной пикантности ситуации добавляет то, что на этом пятачке уже пытались открывать супермаркеты других сетей, которые стабильно закрывались. Плотность населения небольшая, не рентабельно им было... есть не нулевая вероятность что будет так же и в этот раз. Всё сломали просто так. В общем ною... 1 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Аптарх в моем Мурино куда ни плюнь, везде сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20.01.2026 в 17:22, lostwar263 сказал: в моем Мурино куда ни плюнь, везде сети) Да я не то что бы сети хейчу) А скорее вот эту историю, что мы вам вместо кафе, ресторана и круглосуточного магазина, построим не до супермаркет с ограниченным ассортиментом и графиком работы до 22:00. Здорово, правда? А то, что таких на районе уже 3 штуки, а кафе, ресторана и круглосуточного магазинчика будет ни одного... ну СеЛяВи) В Мурино есть полно сетевых, но кофеен и ресторанчиков, а не только дикси на пятёрочке и магнит со двора) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минут назад, Аптарх сказал: Что бы открыться этой, уже ненавистной магазинине, закрыли классный ресторанчик, в котором было очень прикольно отдыхать после трудового дня Так если ресторанчик закрылся, то видимо он был нерентабельный и все равно бы закрылся? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, Аптарх сказал: мы вам вместо кафе, ресторана и круглосуточного магазина, построим не до супермаркет Мы это кто ? Пришельцы с Нибиру ? Рептилойды ? Анунаки ? Кто тебя так ненавидит, что застраивает все вокруг твоего дома пятерочками ? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20.01.2026 в 17:32, kiba сказал: Так если ресторанчик закрылся, то видимо он был нерентабельный и все равно бы закрылся? Ну он там был до меня и был все 4 года что я в этой локации. Кроме того он переехал, то есть не совсем закрылся. Слухи, это конечно всего лишь слухи, но по информации от команды шаурмичной и по тому, как развивались события (всё закрылось за 2 недели до НГ и выезжали бегом), там хозяева помещения очень сильно хотели пятерочку и создали все условия для того, что бы он точно стал нерентабельным в новом году именно на этом месте). Возможно в этом замешаны гибкие условия по аренде у пятерки, при которых они платят % от оборота за аренду, а не фиксу. В любом случае я думаю что ресторан бы не сбегал перед праздниками, теряя новогоднюю выручку и предзаказы столов, даже если бы вдруг обнаружил себя нерентабельным... 20.01.2026 в 18:05, goodspeed сказал: Мы это кто ? Пришельцы с Нибиру ? Рептилойды ? Анунаки ? Кто тебя так ненавидит, что застраивает все вокруг твоего дома пятерочками ? Масоны... думаю эти каменщики во всём виноваты. Да не) Нытьё из разряда: "Я купил дом с видом на море и горы, а через 5 лет мой вид поменялся на окна нового ЖК". Вообще мне никто ничего не должен) Но это же не мешает мне ныть). Может там и объективных причин больше или я чего-то не знаю/понимаю. Но блин обидно что как было уже не будет( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения