Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 18,6к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

1 час назад, Altimit сказал:

Выездные визы тоже Черчилль ввел.

А еще именно он первый начал ссать в советских подъездах

image.png.3cc76c70ad181ecae03f476a24d8c52f.png

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 1
  • Хаха 2

6 часов назад, Altimit сказал:

Выездные визы тоже Черчилль ввел.

А еще именно он первый начал ссать в советских подъездах

он уже тогда прознал фишку

HhmW1V1MuoO01sPXudJMa-yZhvbXdNEORkChANNduql9IwfNSZQsBSGYs6dd79xd_dDqo1n3YJ67Xqhw05l-yQJ8.jpg

• Минус 1
  • На лечение! 3
  • Печалька 1
  • Хаха 12
  • Плюс 1

19 часов назад, Integra Fortesky сказал:

@EternalTempest печать. Из крупного магазина. Но, доставка, похоже, активно на нем прыгала. Одна только коса сломана в двух местах. Плащ отбит кусками в четырёх. Пара баллонов отломана. 

Если "крупный магазин" не смог упаковать миниатюру так, чтобы она не сломалась при доставке, рекомендую отправить этот "крупный магазин" к вашему "бывшему постоянному стоматологу".

• Минус 2
  • Печалька 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 6

@ToRT мне определённо нравится такой маршрут для магазина)

29.05.2026 в 22:42, Integra Fortesky сказал:

Кёрз воняет, как дохлая лошадь (шутки про аутентичность - в студию). А Мортарион сломан много раз. 

А это им за ересь!

• Минус 1
  • Печалька 1
  • Хаха 3
  • Плюс 4

21 час назад, Integra Fortesky сказал:

Это был Мортарион после встречи с Жилиманом. 

Отставить спойлеры, я сейчас еще только про Калибан читаю.

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Хаха 4
  • Плюс 1

34 минуты назад, casual as unicorn сказал:

Отставить спойлеры, я сейчас еще только про Калибан читаю.

а я наконец-то дошел до последней.... но потом еще Осада 

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Печалька 1
  • Плюс 1

6 часов назад, Zenith сказал:

Не пускает в чаленге. Регион плохой🥲

Необходимо расчитать пинг.

30.05.2026 в 20:16, lostwar263 сказал:

@домашний мальчик так все после 18 уезжают оттуда) 

Остаются завсегдатаи клуба днд

31.05.2026 в 05:24, Integra Fortesky сказал:

@ToRT мне определённо нравится такой маршрут для магазина)

Принцип работы любой доставки

i (31).jpeg

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

Меня тут давеча на дейлике прямо во время раунда зачем-то начали учить как правильно играть в магию моей колодой, хотя я в общем-то об этом не просил. Люди, пожалуйста, не надо так делать, в особенности непосредственно во время партии, это отвлекает и в целом это стремно

(да, вместо того чтобы попросить там и в моменте, я прошу тут и позже, так сложилось)

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 3
  • Плюс 1

14 часов назад, GregRybin сказал:

Меня тут давеча на дейлике прямо во время раунда зачем-то начали учить как правильно играть в магию моей колодой, хотя я в общем-то об этом не просил. Люди, пожалуйста, не надо так делать, в особенности непосредственно во время партии, это отвлекает и в целом это стремно

(да, вместо того чтобы попросить там и в моменте, я прошу тут и позже, так сложилось)

Первое интересное сообщение на топдеке за долгое время. А чему именно тебя учили? Не мог бы ты поподробнее описать ситуацию ?

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1

1 час назад, goodspeed сказал:

А чему именно тебя учили

Учили правильно тапать существ и земли в оплату коста спеллов с конвоуком. Учитывая, что существами еще можно блокировать и в наличии еще есть открытая мана и карты в руке, которых оппонент не знает - это, хм, странно

Редко играю в EDH, но вот вчера пообещал приехать и сыграть с друзьями. Пока был за рулём многоразовая бутылка с водой в рюкзаке открылась и залила 3 колоды, паспорт, загран, права и СТС на две машины.

Фечки, шоки, экспедиции, джаджевский белый тьютор - все промокло. Обидное всего за русскую фойловую Печать Иззетов. Она словно в луже побывала.

08.06.2026 в 18:01, GregRybin сказал:

Учили правильно тапать существ и земли в оплату коста спеллов с конвоуком. Учитывая, что существами еще можно блокировать и в наличии еще есть открытая мана и карты в руке, которых оппонент не знает - это, хм, странно

Ну, в 1996-м в финале Про-Тура давали DQ, если разыгрывал существ и тапался неправильно, так что легко отделался. 

49 минут назад, Damagehead сказал:

Редко играю в EDH, но вот вчера пообещал приехать и сыграть с друзьями. Пока был за рулём многоразовая бутылка с водой в рюкзаке открылась и залила 3 колоды, паспорт, загран, права и СТС на две машины.

Фечки, шоки, экспедиции, джаджевский белый тьютор - все промокло. Обидное всего за русскую фойловую Печать Иззетов. Она словно в луже побывала.

Соболезную. Был похожий случай - поменял декбокс колоды со старого пластикового (он полностью вакуумный из двух половинок, если кто помнит такие) на новомодный АлиЭкспрессовский на магнитике - буквально через неделю забыл колоду на подоконнике и она впитала весь натекший конденсат с оконного стекла - спасла плотная упаковка карт и двойные протекторы, одетые "оппозитно" (как я это называю). Буквально пара карточек промокла, из них мокс Амбер, который тогда ещё стоил копейки и был куплен новый.

Изменено пользователем goodspeed

Мда уж. Пропал дух авантюризма, мы перестали заливать карты пивом...

Поделиться

• Создать...